ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Нацболы закидали файерами Посольство Польши в Москве

Московские полицейские задержали троих молодых людей, устроивших акцию протеста у Посольства Польши, в знак протеста против действий националистов, напавших в понедельник, 11 ноября, на российское диппредставительство в Варшаве, россияне закидали польское посольство файерами, сообщает "Lifenews"

- Трое молодых людей подошли к зданию на улице Климашкина и стали кидать в него зажженные  файеры, - рассказал Life News источник в полиции. - Цели они не достигли - файеры попали в забор дипломатического ведомства.

Всех троих молодых людей задержали и доставили в ближайший отдел полиции. Им грозит как минимум штраф за мелкое хулиганство.

Для работников польского посольства инцидент прошел незаметно, и они узнали о произошедшем уже от приехавших на место полицейских.

Как выяснилось, все трое задержанных - уроженцы Воронежа. 22-летний Сергей Заплавнов, 30-летний Константин Макаров и 27-летний Симон Вердинян являются сторонниками лидера движения "Другая Россия" Эдуарда Лимонова.

"Другая Россия" уже прокомментировала произошедшее, отметив, что помимо Заплавнова, Макарова и Вердиняна был задержан также видеооператор Андрей Новичков.

"Сторонники "Другой России" 13 ноября провели у Посольства Польши в Москве акцию протеста против погромов, устроенных в Варшаве польскими националистами, - говорится в официальном заявлении партии. - Участники акции растянули перед посольством баннер с лозунгом: "Россия от Варшавы до Порт-Артура!". Кроме того, они закидали территорию дипмиссии файерами и дымовыми шашками. Нацболы потребовали относиться к России с уважением".

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - А не покушение на поджог,при чём тут мелкое хулиганство.
Пт, 15 нояб. 2013, 15:49:09 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей