ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Сотрудники РЖД подрались с пассажирами в поезде

Российские блогеры в Сети активно обсуждают видеозапись конфликта между сотрудниками РЖД и пассажирами поезда прямого сообщения Калининград - Санкт-Петербург, по словам очевидцев, представители руководства вагона-ресторана подрались с клиентами из-за требования выдать чек на покупку, сообщает "Lifenews"

Камера мобильного телефона включается уже в разгар ссоры. Не совсем трезвая начальница вагона-ресторана 39-летняя Феруза Косниченко сыплет оскорблениями и ругательствами в адрес сидящих за столом мужчины и девушки.

- Ты меня разозлил... тетенька... Тетеньку нашел, - начальница вагона-ресторана перемежает свои претензии сквернословием.

- Я сказал "женщина", - оправдывается пассажир.

- Женщина? А ты кто?.. Это ты во мне женщину увидел? - не унимается Косниченко.

В конце концов один из гостей ресторана не выдерживает и отвечает разбушевавшейся женщине ругательством. Начальница вагона-ресторана сразу же вызывает на подмогу подчиненного. Как позднее выяснилось, своего мужа Дмитрия.

Буквально через несколько мгновений между сотрудниками РЖД и пассажирами завязывается драка.

Участники конфликта бьют друг друга без разбора. Съемка зафиксировала удары, нанесенные мужчиной начальнице вагона-ресторана. Несколькими секундами позже телефон фиксирует момент драки уже между начальницей ресторана и девушкой Марией, включившей камеру телефона.

- Сотрудники вагона-ресторана были пьяные, выпивали прямо при нас. Причем они были в форме, с бейджиками. Когда кто-то из нас выходил покурить, работники нас всячески оскорбляли, - вспоминает начало конфликта Мария Бочарова. - Мы, конечно же, на брань не реагировали, но в один из моментов попросили чек за купленное - тут все и началось… Начальница вагона буквально взорвалась, когда мы обратились к ней «Женщина».

По словам Марии, дерущиеся мужчины ее не трогали. А вот друг девушки, вступившийся за нее после оскорбления Ферузы, был избит до потери сознания.

- Я и еще один мой приятель пошли за полицейскими, - продолжает Мария. - А когда вернулись, признаков драки уже не было. Даже следы крови стерли с пола. У меня во время драки цепочка упала - ее тоже потом не нашла. А женщина даже при полиции вела себя нагло и безнаказанно.

Марию и ее приятеля госпитализировали в Витебске.

Белорусские медики оценили все полученные Марией травмы - гематомы на руках, ногах, голове, животе и спине - как повреждения легкой тяжести. Но девушка намерена наказать обидчиков в суде. По ее мнению, такие люди не должны работать в поездах.

Ферузу Косниченко по возвращении в Калининград ждет служебная проверка, где решится вопрос о ее дальнейшей работе в вагоне-ресторане.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Прямо " Медуза-Гаргона",а не Феруза...!В СССР таких называли "микро/хулиганами" и 15 суток давали без суда и следствия.
Пт, 15 нояб. 2013, 14:47:19 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей