ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ЛГБТ обвиняет Мамонтова в фашизме (видео)

«Российская ЛГБТ-сеть» будет добиваться ответственности авторов и участников программы «Специальный корреспондент», в эфире которой был показан «разоблачительный фильм» о гей-сообществе под названием «Лицедеи», об этом заявил лидер организации Игорь Кочетков, сообщает "Полит Ру"

Заявление подается «по фактам использования языка вражды (риторики ненависти) в телепередаче Аркадия Мамонтова». Программа была выпущена в эфире 12 ноября 2013 года. «За слова надо отвечать», - подчеркивают гей-активисты.

«Западные содомиты пытаются проникнуть в Россию и организовать здесь протестное движение среди наших извращенцев. Это подавляющее меньшинство, очень, кстати, агрессивное, схватило за горло правительства Франции, Германии, Дании, Британии и других  европейских стран. На очереди, видимо Украина», - так начал передачу ее бессменный ведущий Аркадий Мамонтов.

ЛГБТ-активисты увиденным на экране были очень недовольны. Как заявила адвокатесса и правозащитница Маша Баст, 12 ноября 2013 года в эфире государственного телеканала «Россия 1» вышла программа «Специальный корреспондент», где был показан фильм «Лицедеи», демонстрирующий откровенный фашизм и нетерпимость, программу сопровождали призывы к уничтожению ЛГБТ (цитата по сайту Ассоциации Адвокатов России за Права Человека).

По мнению Баст, выход программы на государственном канале и то, как готовилась программа, является подтверждением установления в России фашистского режима, преследованием за инакомыслие, собственное мнение и нежелание преклоняться перед властью и действующим президентом.

Помимо качества информации, рассказанной в «Лицедеях», (так, например, Маша Баст с 2008 года состоит в браке с другим человеком, и не с женщиной, преподнесенной в фильме в качестве жены), вызывает вопросы подготовка и организация съемок. По словам Баст, она категорически отказывалась встречаться со съемочной группой телеканала «Россия», подвергалась «бомбардировке» телефонными звонками от якобы продюсера, представляющейся «Мария Исакова», однако это не остановило авторов фильма, ворвавшихся в московский офис вечером 11 октября 2013 года.

Игорь Кочетков у себя на страничке «Вконтакте» так описал ситуацию: «Ну, вот я и засветился в программе Мамонтова. Уже пошли вопросы "А зачем ты с ними разговаривал?" Ну, во-первых, когда продюсер договаривалась об интервью, она забыла упомянуть, что это для Мамонтова. Вот такая у них, на государственном ТВ "традиционная ценность" - врать. Но не в этом, собственно, дело. У меня встречный вопрос: А почему я не должен был с ними разговаривать? С какой стати прятаться? Мне скрывать нечего. Говорил то же, что и другим говорю (есть полная видеозапись этого интервью, если что). В отличие от автора фильма и ведущего программы бред не нес. Ни за одно сказанное слово не стыдно».

Участница программы Мария Арбатова прокомментировала передачу не менее жестко: «Шоу оказалось не для слабонервных, американский журналист совершенно справедливо отметил, что защита прав гомосексуалов в России отстала на 100 лет, на что Андрей Караулов голосом застойного партработника потребовал от него извинений перед всей Россией. Короче, психушка, но при этом психиатру Теслеру не дали ни слова, в то время как безграмотная шушара выражала свою точку зрения на психифизиологическое происхождение гомосексуализма и формы борьбы с ним».

В общем, в гей-тусовке заметное оживление. Хотя, казалось бы, с чего? Что, кто-то не в курсе качества продуктов, выходящих в эфире Аркадия Мамонтова, да и в эфире федеральных телеканалов в принципе? «Россия-1» в последнее время в рамках своих популярных ток-шоу и информационных программ вообще далеко не представляет из себя уголок толерантности. Что у Мамонтова, что у Киселева в «Вестях недели» сплошь «духовные скрепы» и разговоры о судьбах России в наклонении «англичанка гадит». Последнее шоу из этого ряда никак не выделяется.

Вообще это интересное явление: в телеэфире активно конструируется несуществующая Россия с несуществующей повесткой дня. «Россия, которую мы потеряли», с поправкой на то, что ее никогда не существовало. Там, где «Романовы», православие, традиционные ценности. Там, где вокруг враги, а за каждым углом по шпиону — если не грузинскому, так украинскому. Там, где оппозиция — это сборище фриков, воров и предателей Родины, подрывающих ее стабильность на американские по преимуществу деньги. И так далее.

То, что России этой не существует, легко увидеть, если выглянуть в окно. Нет, там тоже не любят геев, в принципе за православие и интересуются царской Россией, но совсем не так, как об этом рассказывает телеящик. Там еще множество других проблем: закрытая и вороватая власть, зависимые от нее, а не от закона суды (потому, кстати, протест ЛГБТ-активистов вряд ли будет удовлетворен), авторитаризм, проблемы в ЖКХ, армии, полиции… Государство — то, что за окном  — сегодня является одним из самых страшных своих же врагов. Его неэффективность угрожает ему больше, чем все шпионы и оппозиция вместе взятые. Но эта тема если и попадает в телеэфир, то по касательной. Остальное время в телеэфире гей-угроза и «вставание России с колен»».

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Анастасия - Мамонтов, без угрызения совести, все сообщество ЛГБТ "содомитами" называет...он, что у нас на всех сексуальных контактах свечки держал? Или возомнил себя Господом Богом? А это уже преступление!
Вс, 08 дек. 2013, 23:24:48 Ответить

Сергей - Статья 121 УК РСФСР 1960 года - которая устанавливала следующее: Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
Пт, 15 нояб. 2013, 22:51:08 Ответить

Абориген - Что такое фашизм?
Пт, 15 нояб. 2013, 17:45:16 Ответить

Абориген - Хотелось бы узнать от умных людей, в чем разница между фашизмом, нацизмом, расизмом, шовинизмом. Стоит ли фашизм в одной линейке с остальными понятиями?
Сб, 16 нояб. 2013, 08:46:51 Ответить

Буба - Мнений - море. "Сколько людей, столько и мнений, но на вкус они все одинаковые." (Ганнибал Лектор) Я с ним не согласен (хотя это тоже моё мнение): мнений по любому вопросу, почему-то, всегда больше, чем людей, на вкус они действительно напоминают друг друга...! Как говорят у нас в Одессе: два доктора - три диагноза.
Сб, 16 нояб. 2013, 10:54:40 Ответить

Абориген - Как злобный ботаник с филологическим отклонением не нахожу ничего общего с вышеперечисленными остальными понятиями. А не раскрутить ли нам по этому поводу новое дело врачей в нашей ОдЭссе?
Сб, 16 нояб. 2013, 12:45:33 Ответить

егор - Фашизм -это идеология ,нацизм-это желание титульного народа (нации) самим управлять своей страной безо всяких инородных вкраплений,причём желание доведённого до крайности титульного народа. Шовинизм,расизм-это попытка... один народ сделать ниже себя ,что бы удобней залезть угнетаемому покрепче на шею и пользоваться плодами его труда,оставляя ему ...только вздыхать от этого гнёта.Я не претендую на "умного",я просто тоже об этом часто задумывался.
Сб, 16 нояб. 2013, 22:14:21 Ответить

Абориген - Я пАпрАшу смирнА! Так есть ли, что либо плохое в иделогии фашизма исходя из понятия самого слова фашизм, т.е. фашио (пучок, связка, оббъединение)? Всемирная лига защиты евреев, ВЛКСМ, да сколько угодно организаций существуют только тогда, когда люди или нелюди объединяются. Исходить надо из этого. Я не умный и потому для меня этот вопрос не является вопросом, так как я не умею думать. Я исхожу из самого смысла слова. Я не за пропаганду какой либо идеологии я за справедливость, когда белое называют черным. Что касается национал-социализма то мы прекрасно знаем, что послужило катализатором для возникновения этого желания.
Вс, 17 нояб. 2013, 10:00:41 Ответить

Андрей - выделить малонаселенный район пусть обустраиваются,свое тв,радио,желающие-туда,и чтоб не видеть и не слышать,а то и по телику,и по радио,важнее дел нет.И клеймо на лоб:)
Пт, 15 нояб. 2013, 17:42:59 Ответить

Абориген - Я заявляю решительный протЭст. Клеймо ставят на животных, а они разве могут сравниться животными, т.е. с Божьими созданиями эти извращенцы и дети дьявола?
Пт, 15 нояб. 2013, 17:48:00 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей