ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 год
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Загорелось датское судно с военной техникой

В Северном море неподалеку от берегов Норвегии загорелось датское судно с грузом военного оборудования на борту, из-за непогоды экстренные службы не могут эвакуировать экипаж корабля, на борту грузового судна Britannia Seaways водоизмещением 11 тысяч тонн находятся 32 человека - 20 моряков и 12 военнослужащих, сообщает "КМ"

На помощь людям выдвинулись три вертолета с норвежскими спасателями, однако попытка эвакуации провалилась из-за сильнейшего шторма. Порывы ветра достигают скорости в 180 километров в час, буря поднимает гигантские волны высотой до 15 метров.

Между тем, представитель экстренных служб Норвегии уточнил, что прямой угрозы экипажу нет: огонь полыхает в трюме. Пламя не распространяется, однако и потушить его не удается. Двигатели корабля исправны, судно продолжает движение в сопровождении спасательных катеров и вертолетов.

По данным агентства, судно с грузом военной техники держало курс из порта на севере Новрегии в Берген. Оператором корабля выступает датская компания DFDS.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей