ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Больше всего мигрантов зарегистрировано в центре Москвы

Центральный административный округ Москвы лидирует по числу зарегистрированных иностранных граждан, об этом, пишет во вторник, 19 ноября, газета «Коммерсантъ», свидетельствуют данные, предоставленные изданию Федеральной миграционной службой, сообщает "Лента Ру"

Так, в Тверском районе ЦАО зарегистрированы около 191,4 тысячи иностранцев. При этом местных жителей, по данным Росстата, этом районе чуть больше 73 тысяч человек. В управлении ФМС по Москве такую ситуацию объясняют тем, что в Тверском районе «имеют официальную прописку множество юридических лиц, которые трудоустраивают и регистрируют мигрантов».

В ряде других районов центра Москвы схожая ситуация. Так, в Мещанском районе с населением в 55,1 тысячи человек на миграционном учете стоят 79,4 тысячи человек. В Басманном районе с населением в 100 тысяч человек зарегистрированы 61,4 тысячи мигрантов.

При этом на окраинах Москвы, которые принято считать основными местами скопления мигрантов, зарегистрировано, по данным ФМС, значительно меньше иностранцев, чем в центре.

Так, в районе Западном Бирюлево на учете ФМС стоят всего 11,19 тысячи человек при населении в 144,25 тысячи человек. В соседнем Восточном Бирюлеве зарегистрированы 2,12 тысячи мигрантов при населении в 89,69 тысячи человек. В районе Очаково-Матвеевский, население которого составляет 114,5 тысячи человек, на миграционном учете стоят 4,4 тысячи человек.

В Очаково-Матвеевском расположен Матвеевский рынок, где в июле уроженцы Дагестана избили полицейского, который пытался задержать подозреваемого в изнасиловании. В Западном Бирюлеве в октябре местные жители вместе с группой националистов напали на торговый центр и овощебазу, считающиеся местами скопления мигрантов. Поводом для погромов стало совершенное незадолго до этого убийство жителя района Егора Щербакова. По подозрению в убийстве Щербакова задержан азербайджанец Орхан Зейналов.

После инцидента на Матвеевском рынке была начата широкомасштабная кампания по борьбе с нелегальной миграцией. После событий в Бирюлеве меры по борьбе с нелегальной миграцией были усилены. Президент России Владимир Путин, комментируя произошедшее в Бирюлеве, заявил, что погромы стали следствием бездействия местного руководства, годами игнорировавшего жалобы жителей на засилье мигрантов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Приведённые цифры говорят лишь только об одном-в погоне за деньгами(при сдаче квартир в наём) москвичи сами себе намылили верёвку,на которой будут висеть.Пральной дорогой идёте товарищи-В.И.Ленин.
Вт, 19 нояб. 2013, 16:23:05 Ответить

Алеман - В центе Москвы..."Да центр москвы уже принадлежит мигрантам.Там нет ни одного здания в ведение москвы,вот это и есть мигранты,и в кремле и ...,и ..и... Зачем им вспухать,там их собственность.Это когда решался 20 лет тому назад спор между двумя диаспорами...кто будет владеть Россией ...выиграли ....не чеченцы,а нам это преподали как борьбу демократии с большевизмом.Что лучше в этнической диктатуре которую нам уготовили-чеченская ,во главе с Хасбулатовым ...или иная ....? Сами додумывайте.Раньше в России детей называли ...не как скот -поголовьем, а ртами .Вот теперь нас считают ртами и всё делают ,что бы избавиться от этих ртов.Найдите сайт Эдуарда Самойлова ...он вам всё объяснит.
Вт, 19 нояб. 2013, 15:30:02 Ответить

Алеман - В центе Москвы..."Да центр москвы уже принадлежит мигрантам.Там нет ни одного здания в ведение москвы,вот это и есть мигранты,и в кремле и ...,и ..и... Зачем им вспухать,там их собственность.Это когда решался 20 лет тому назад спор между двумя диаспорами...кто будет владеть Россией ...выиграли ....не чеченцы,а нам это преподали как борьбу демократии с большевизмом.Что лучше в этнической диктатуре которую нам уготовили-чеченская ,во главе с Хасбулатовым ...или иная ....? Сами додумывайте.Раньше в России детей называли ...не как скот -поголовьем, а ртами .Вот теперь нас считают ртами и всё делают ,что бы избавиться от этих ртов.Найдите сайт Эдуарда Самойлова ...он вам всё объяснит.
Вт, 19 нояб. 2013, 15:29:41 Ответить

Абориген - хотел дать ссылку на интервью о третьей кавказкой воне. Не разрешают. Что волноваться их всего-то дивизий 60 по всей Москве только будет. МВД на олимпиаду путина уедет
Вт, 19 нояб. 2013, 11:03:35 Ответить

Сергей - преуменьшать опасность бунта конечно нельзя. но все же - для захвата столицы нужны боеспособные люди, а не джамшуты. хоть 100 дивизий джамшутов. но они не самоубийцы. если и начнут заваруху - они успеют в лучшем случае убить несколько тысяч человек. но ведь из них потом никто не уйдет живым.
Вт, 19 нояб. 2013, 13:49:02 Ответить

Абориген - Марат Мусин Третья кавказская война. Начало Нейромир-ТВ Посмотрите. Ситуация намного сложнее
Вт, 19 нояб. 2013, 14:14:53 Ответить

Сергей - просмотрел. но он тоже самое сказал - в Москве наврядли. и эти 15-20 миллинов, но я не думаю, что их столько - не бойцы, люди приехали за куском хлеба, чтоб на родине с голоду не сдохнуть, и если будет предвидется заваруха, они косвенно знать будут и скопом основная масса ломанеться на родину, умирать никому не охота, так как пленных при таком бунте брать не будут. Мусин правильно сказал - оттяпывают периферию, но это ненадолго, походу им самим надоедо, и все скоро сойдет на нет. сказки про исламский халифат и притеснения мусульман уже не прокатывают. в данный момент у терроризма нет идеи, террор ради террора. и это отойдет, просто в криминал скатятся.
Вт, 19 нояб. 2013, 15:21:30 Ответить

Алеман - Твоими устами да мёд пить.
Вт, 19 нояб. 2013, 16:04:30 Ответить

Сергей - ну не совсем по своей воле они с террором "завяжут". работают по ним скажем так - правоохранительные органы.
Вт, 19 нояб. 2013, 18:39:17 Ответить

Абориген - Кто если и ломанется, то постарается ломануться не с пустыми руками. От души пограбят, понасилуют, поубивают..., а уж необъяснимой ненависти к зажравшимся Русским у них хоть отбавляй. Но и останется тоже не мало в надежде на хорошую добычу, да и с засГаннми мозгами у них хватает с избытком.
Вт, 19 нояб. 2013, 18:46:21 Ответить

Сергей - брось драматизировать. если будет бунт с попыткой захвата городов изнутри - то русский медведь проснется, пленных брать не будут - участвовал, не участвовал - все равно конец будет один, скрыться никто не скроется, так как ни один вид транспорта работать не будет в такой ситуации. никто сидеть сложа руки не будет, и горло под нож у себя дома никто не поставит. так что основная масса скроется по тихой, пока не поздно.
Вт, 19 нояб. 2013, 19:16:46 Ответить

Сергей - ситуация не дошла еще до того, как в этом анекдоте: русско-грузинская война 2020 года. грузины окружили москву по мкаду и кричат - русский, сдавайся. шашлык кушать будем, чача нальем. внутри мкада сидят солдатики и плачут: - алик, гиде ми ему рюсского найдем, читобы он им сдался?
Вт, 19 нояб. 2013, 19:39:31 Ответить

егор - Хорошо....хоть и печально.
Вт, 19 нояб. 2013, 21:36:45 Ответить

Абориген - Я не драматизирую. Они просто мне нах не нужны. Вот и переживай за них, что они с голоду сдохнут, а мне кровь каждого Русского ребенка или любого взрослого дороже, чем их вся сГаная республика, представителем которой окажется этот шамшут
Ср, 20 нояб. 2013, 07:00:07 Ответить

Сергей - да в ихих республиках еще много русских живут, если просто так их от ненависти гонять - они приедут и там оставшихся вырезать будут. гонять и наказывать надо за дело, а не просто потому, что мурло желтое.
Ср, 20 нояб. 2013, 07:46:07 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей