ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Главе Татарстана доложили о предотвращении двух взрывов в регионе

Главе Татарстана Рустаму Минниханову на заседании антитеррористической комиссии доложили о предотвращении двух взрывов, говорится на официальном портале региона в понедельник, сообщает Военное Обозрение

"Руководители правоохранительных структур доложили об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске. По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие", — говорится в сообщении.

Заседание комиссии прошло в воскресенье.

"16 ноября 2013 года в городе Нижнекамске в ходе следственно-оперативных мероприятий проведенных СУ СКР по РТ совместно с другими правоохранительными органами на территории промзоны было обнаружено самодельное взрывное устройство. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело", — уточнили в СУСК.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Аборигеша ,найди сайт Трехлебова,там интересные гипотезы высказываются.
Вт, 19 нояб. 2013, 15:19:20 Ответить

егор - Аборигеша ,найди сайт Трехлебова,там интересные гипотезы высказываются.
Вт, 19 нояб. 2013, 15:19:06 Ответить

Сергей - сли вы готовы поддержать писателя Трехлебова А.В., психолога Глобу И.А. и других единомышленников, незаконно преследуемых властями, просим направить свои письменные обращения в их защиту Президенту РФ Путину В.В., Генеральному Прокурору РФ и в другие правоохранительные инстанции. Адреса и текст обращения расположены ниже по тексту. --------Егор, ты про эту гипотезу?))))) Глоба И.А - это тот , который детей погибших при терракте в Беслане хотел оживить за деньги. А теперь про Нибиру и астральные сущности по ушам ездит))))
Вт, 19 нояб. 2013, 16:48:32 Ответить

егор - Сергей,Глоба это ,по моему астролог из Афгана,а тот кто детей оживлял ...какой смердюков или мертвяков,кажется.Трехлебов...мне кажется его никто не преследует.У него очень много выступлений по очень разным вопросам-это меня настараживает."Его " гипотеза ,о которой я написал,-о проведение зимней олимпиады в Сочи и всё ,что он с ней связывает.Но ,как говорил Маркс-"каждая точка зрения имеет право на существование",за это нынче не наказывают.Возьми Жванецкого,Задорного,Галкина ,и всю "плеяду " у которой свой взгляд на нас и события окружающие нас.Они ещё и деньги на этом хорошие заработали.
Вт, 19 нояб. 2013, 17:08:55 Ответить

Абориген - Марат Мусин Третья кавказская война. Начало Нейромир-ТВ Посмотрите о ситуации в России
Вт, 19 нояб. 2013, 14:13:15 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей