ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
ЛГБТ-колокольчики для "русского дня" Уолл-стрит

День России, ежегодно проходящий на нью-йоркской фондовой бирже, завершился под неожиданный аккомпанемент из звона колокольчиков и скандирования лозунгов против инвестирования в Россию, в то время как на самой бирже представители российской делегации во главе с замминистра экономического развития России Сергеем Беляковым налаживали контакты с американскими коллегами, перед входом на биржу ЛГБТ-активисты разворачивали радужные знамена, сообщает "Радио Свобода"

"Хватит инвестировать в Россию! Путин, остановись! Мы говорим "Нет!", – слаженно скандировали несколько десятков представителей как американских, так и российских ЛГБТ-организаций.

Главная цель акции – призвать российское правительство к диалогу,  остановить эскалацию насилия против ЛГБТ-сообщества в России, а также  отменить законодательство, направленное против секс-меньшинств.

Это уже не первая подобная акция протеста в Нью-Йорке. Летом здесь выливали на мостовую русскую водку, в начале осени пытались сорвать выступление Анны Нетребко и Валерия Гергиева.

Перед тем, как развернуть демонстрацию перед зданием фондовой биржи, ЛГБТ-активисты побывали и на Русском инвестиционном форуме, прошедшем 18 ноября в Нью-Йорке. По словам Дункана Осборна, представителя организации Queer Nation, подобное давление заставляет спонсоров и инвесторов лишний раз задуматься о том, кого они поддерживают своими деньгами.

Впрочем, с Сергеем Беляковым участникам протеста пообщаться так и не удалось – представители российской делегации покинули здание Фондовой биржи незамеченными. Около четырех часов вечера, после закрытия торгов на Бирже демонстранты тоже свернули свои транспаранты и мирно удалились с Уолл-стрит.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Раньше следователь ,перед допросом подозреваемого брал большой лист чистой бумаги и рисовал на нём два кружочка-один маленький,а другой кружочек ,ну очень большой...показывал своему подопечному и говорил ему:" не будешь помогать следствию ,закрою тебя в одной ,очень любопытной камере.В эту камеру ты войдёшь вот с такой дыркой в заднице и показывает на маленький кружочек,а выйдешь ты из этой камеры - и показывает на большой кружок-вот с таким аналоразмером.Выбирай ,говорит ,себе кружочек,дрюжёчек." Вот теперь Аборигеша это предложение следователя может оказаться очень заманчивым для уже многих соискателей на второй кружочек.Трудная будет работа у следователей.Нет теперь метода на Сопрыкина.
Пт, 22 нояб. 2013, 00:18:29 Ответить

Абориген - У меня ребенок очень любит рисовать акварелью, а эти 3,14...ДАРЫ говорят, что все цвета радуги уже принадлежат им, куй им! Мне куда жаловаться? Во всемирную лигу защиты евреев нормально будет. Надо защищать права также и ЛЮДЕЙ, а не только сбесившихся животных
Чт, 21 нояб. 2013, 06:57:17 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей