ДокументыДоговораСМИ о насОтчётная документацияБлаготворители. 2021 год
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Минздрав: в России за год сделали аборты 14 тысяч подростков

За последний год в России было проведено более 14 тысяч абортов у девочек в возрасте до 17 лет, рассказал заместитель директора департамента Минздрава Олег Филиппов, «У нас по подростковым абортам от 12 до 17 лет более 14 тысяч абортов в год, а родов у девочек до 14 лет более 300, до 17 лет — более 2 тысячи родов, девчонки наименее защищены, потому что не по причине прерванной беременности, а в родах умерли 86 девочек»,- сообщает "Взгляд"

При этом Филиппов отметил, что Минздрав не готовит никаких законодательных запретов на бесплатные аборты. По его словам, например, запретом абортов в Польше очень довольны украинские акушеры-гинекологи.

«Запрет идет к изменению географии»,- добавил он.

Ранее в министерстве здравоохранения заявили, что запрет на бесплатные аборты может привести к увеличению числа незаконных попыток прерывания беременности.

Между тем, 15 ноября этого года Госдума приняла в третьем чтении проект о запрете рекламы абортов, внеся поправки в закон «О рекламе».

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Женщины-становой хребет нации...любой.Вот мусульмане за это и держатся,иначе нельзя,будет свобода ...как в любых проявлениях ,так и в "частных".Зайдите на порносайты-одни славянские типы ,стыд это уже ,что то утраченное.Вот откуда педофилия и гомосеки-не доверие к женщине,утрата желания завести от неё ребёнка,который заведомо будет нести признаки всех предыдущих её связей.Исчезает привязанность детей к родителям-из за кровесмешения исчезает "голос крови",чувство рода и связь с Отечеством.Клепают маргиналов и космополитов.У меня приятели -осетины.Один в свою машину был влюблён,а тут пешком пришёл на раб/место.Я его спрашиваю про машину,Где? Говорит продал,отец заболел ,заплатил за его операцию.Султан исчез на свой юбилей.Приехал где был...? К отцу поехал ,там у меня юбилей.Наши же дети ждут когда ...станут наследниками квартир .дачь,машин.Потом прокутят и...Как то поздно возвращался со службы...Остановка с,сидит компания 16 летних подростков на скамейе, с ногами .Не стал подходить,остался ждать автобус в темноте, Наблюдаю...разговор хорошо слышен,и слышу фразу одного из подростков:" мой папа скоро умрёт и его машина станет моей".Сколько лет прошло ,а эта фраза до сих пор сидит в моём мозгу.Вот, что получилось в результате разрушения "станового хребта" нации.А аборты -это как нефть и газ.Там целая отрасль развилась с хорошими доходами на абортарнем материале.Как на мясокомбинате-где от коровы остаётся только "Му" в воздухе.
Пт, 22 нояб. 2013, 16:27:28 Ответить

Ольга (модер) - И как обычно, им проще запретить что-то, чем вложить силы и средства в пропаганду здорового образа жизни. И было бы не плохо, если бы убрали полуголые тела с экранов телевизора и добавили побольше семейных ценностей. А платные аборты погоды не сделают, дети как губили свое здоровье, так и будут это делать дальше, только за деньги.
Чт, 21 нояб. 2013, 17:31:34 Ответить

Абориген - Просто бессильная злоба, хоть и впрямь выходи на партизанскую тропу только в городе
Чт, 21 нояб. 2013, 20:46:04 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей