ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Активист ЛГБТ-движения избил главу "Народного собора"

В петербургском торгово-развлекательном комплексе "Варшавский экспресс" активист ЛГБТ-движения Кирилл Калугин напал на главу организации "Народный собор" Анатолия Артюха, драка привлекла внимание охраны, Кирилла Калугина задержали, в его кармане обнаружили пистолет, сообщает "Вести"

По словам Анатолия Артюха, у него была встреча в кафе. "Ко мне неожиданно подошел Калугин и стал спрашивать, что я тут делаю. Он начал снимать меня на камеру, оскорблять, обвинил меня в подкидывании свиной головы к МДТ. Через какое-то время он отсел, но очень шумел, кричал. Я подошел к нему и попросил успокоиться. Калугин полез в карман, там лежало что-то тяжелое. Мне пришлось держать его руку".

Глава "Народного собора" написал заявление в полицию после инцидента в кафе и зафиксировал ушиб ноги в травмпункте. По его мнению, нападение связано с предложениями "Народного собора" ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.

Ранее на фасадах Малого драматического театра и Молодежного театра на Фонтанке появились оскорбительные надписи в адрес режиссера и художественного руководителя Зимнего театрального фестиваля Льва Додина. Также к театрам неизвестные "казаки" якобы подбросили свиные головы.

Появление надписей связали с показом спектакля "Смерть в Венеции" по произведению Томаса Манна, который режиссер спектакля Томас Остермайер "посвятил гей-сообществу".

Акция по разбрасыванию свиных голов "с высокой степенью вероятности, как и предыдущие акции "виртуальных казаков" является провокацией, призванной возбудить социальную и религиозную рознь", заявили после этого в "Народном соборе".

Кстати, торгово-развлекательный центр "Варшавский экспресс", где произошла стычка Калугина и Артюха, — одна из площадок Санкт-Петербурга, где в настоящее время проходит кинофестиваль "Бок о бок", посвященный ЛГБТ-тематике.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - А разве может 3,14...ДАР на человека руку поднять? Во первых не по понятиям, а во вторых если человек тут же не забил ногами, 3,14 ....ДАРА, то он переходит в ранг энтих самых оппонентов
Сб, 23 нояб. 2013, 20:18:46 Ответить

егор - Наших бьют...!
Пт, 22 нояб. 2013, 20:15:38 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей