ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Орле будущие учителя устроили разврат на посвящении в студенты

В ночь на четверг, 21 ноября,  ребята из ОГУ отмечали  посвящение в студенты, после традиционного официоза в вузе всей толпой будущие учителя и педагоги отправились в известный в городе ночной клуб «Часы», сообщает "Комсомольская правда"

Там специально для них была организована закрытая вечеринка. За скромной афишей, заманивающей именами известных ди-джеев и конкурсами, скрывалась настоящая ночь разврата.

Вместо безобидных «капустников», первокурсников, многим из которых нет еще и восемнадцати, развлекали полуголые девушки гоу-гоу и стриптизеры. Один из них вытащил на сцену будущую учительницу и устроил с ней недетские танцы. Шокирующее видео, которое  не стоит смотреть несовершеннолетним, облетело все соцсети и форумы города.

Мужчина атлетического телосложения не только сам снял трусы, но и оставил первокурсницу топлес. На этом танцор не остановился, он буквально заставил девушку прикасаться ко всем его даже самым интимным частям тела. В завершении, оба убежали за кулисы, и чем все кончилось - осталось за кадром.

Возраст и личность героини сюжета сейчас выясняют в правоохранительных органах региона. В самом вузе ситуацию никак не комментируют.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

evgen - О ужаааааас!!!! А раньше я то думал, что учителя детей в капусте находят!!!! Я в шоке и разочарован!!!!! А в общем-то, они такие же люди, как и вы. Вы ни разу не были в ночном клубе или стрипбаре?
Вс, 24 нояб. 2013, 13:33:24 Ответить

Абориген - Некогда все как-то.
Вс, 24 нояб. 2013, 15:16:31 Ответить

егор - Неа !
Вс, 24 нояб. 2013, 15:27:34 Ответить

егор - Тут я солидарен!
Вс, 24 нояб. 2013, 00:25:22 Ответить

егор - Ты уже кончил торговать камнями?
Сб, 23 нояб. 2013, 15:04:33 Ответить

Абориген - Загадками ты, Егор, какими-то заговорил. Какими камнями? Я спокойно сижу помогаю тель-авиву, зашел на сайт, а ты каменьями по нам. В смысле всему свое время, что ли?
Сб, 23 нояб. 2013, 19:04:22 Ответить

егор - Это я Муратику,тьфу, Александру накатал...
Вс, 24 нояб. 2013, 15:28:45 Ответить

марат - Смешно. Ха... Ха... Ха...
Вт, 26 нояб. 2013, 07:56:06 Ответить

Александр - Вижу, русичи за год не изменились, всё та же жёлтая пресса. Лишь бы найти какую-нибудь мерзость и выставить на обозрение.
Сб, 23 нояб. 2013, 13:56:32 Ответить

Абориген - Александр, полностью с Вами солидарен. Это мерзость, что такие учителя будут учить наших ребятишек. Ну, что теперь незаметно для малыша ему микрофончик цеплять, когда придет ему время в школу идти? Ваше какое мнение?
Сб, 23 нояб. 2013, 19:07:38 Ответить

Модератор - Александр, всегда удивляли люди, которые сидят на сайте через силу. Ну не нравится Вам что-то, есть много других сайтов с новостями. Поглядите там и уверен, что найдете то, что Вам понравится.
Сб, 23 нояб. 2013, 19:24:43 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей