ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Пресса обсуждает скандальный "пост" Андрея Макаревича

Рок-музыкант Андрей Макаревич, лидер культовой группы "Машина времени", опубликовал возмущенное послание к властям и их приспешникам на русскоязычном дискуссионном сайте "Сноб", которое в воскресенье активно обсуждает российская пресса, сообщает "NEWSru"

"Все. Достали. Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину! Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно? Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите. И гореть вам в аду, клоуны", – цитирует пресса текст Макаревича, отмечая его активность в блогосфере.

Напомним, что ранее музыкант неоднократно обращался к президенту России. Так, в августе этого года Макаревич написал открытое письмо Путину, где сообщал о высоком уровне коррупции в России. В ответ на это глава государства рекомендовал ему обратиться с подобным посланием к предпринимателям,

В октябре, после Эстафеты Олимпийского огня, он направил Путину еще одно послание с критикой коррупции, где говорилось: "Владимир Владимирович! Факел, погасший четыре раза подряд – не случайность, и даже не тенденция. Это закономерный результат ситуации, когда во всех областях работу отдают не тому, кто лучше всех ее сделает, а тому, кто лизнет понежнее и откатит пожирнее. Поэтому падают ракеты и вертолеты, поэтому дороги разваливаются до того, как закончили ремонт, и гаснут факелы – а по-другому и быть не может, Владимир Владимирович".

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Буба - Верить можно, но доверять нельзя. (старый антисемит) "Макар-молодец"- конгениальный учитель учить дедушку кашлять. Позволю себе напомнить, господа хорошие, этот ашкефард, было дело, очко сортирному прэзыдэнту дюже зело ляпотал.
Пн, 25 нояб. 2013, 10:11:13 Ответить

егор - Борзо зело...присоединяюсь.
Пн, 25 нояб. 2013, 16:01:23 Ответить

Андрей - скурупулезно подмечено,помню,трансцендентально:)
Пн, 25 нояб. 2013, 16:53:48 Ответить

егор - Есть ашкинези ,а ест сефарды,почитай генерала Филатова...может быть оттуда и героизм или программа чип/ген ломается раньше срока?
Вс, 24 нояб. 2013, 23:24:57 Ответить

славянин - Макар-молодец несмотря на то что шит-вызывает огромное уважение его гражданская позиция-учитесь славяне любить Родину как это делает он.Или лучше бухать и .и з деть на кухне?
Вс, 24 нояб. 2013, 22:28:04 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей