ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Чеченские боевики в Сирии обещают залить весь мир кровью

Эксперты по-разному оценивают количество чеченских боевиков, воюющих в Сирии, цифры колеблются от 200 до тысячи человек, в основном «чехи» участвуют в боях на севере страны – в Алеппо, судя по видеороликам, публикуемым террористами во Всемирной сети, они отличаются особой жестокостью и решительностью, сообщает "Аргументы недели"

Недавно такие впечатления подтвердил и итальянский журналист Доменико Куирико, встречавшийся в Сирии с выходцами с Северного Кавказа.

В Алеппо боевики из Чеченской Республики и других регионов Кавказа сформировали целое подразделение под названием «Аль-Мухаджирин». Переводится это просто и очень незвучно – «эмигранты». Тем не менее большинство из боевиков-гастарбайтеров ещё до прибытия в Сирию получили опыт боевых действий. Понятное дело – в России.

Именно с такими головорезами и встречался корреспондент газеты La Stampa. По его словам, «аудиенция» произошла в квартале Салах-эд-дин города Алеппо. Этот район давно покинули все сирийские «революционеры» – сейчас там воюют только иностранные наёмники. В основном это чеченцы, которые, как утверждает журналист, «первыми из иностранных боевиков приехали в Сирию со своими чёрными знамёнами исламистов».

По свидетельству Д. Куирико, большинство из «чехов» одеты в чёрное – по модеафганских талибов. Некоторые носят банданы с зелёными строками из Корана. Любопытно, что их командир учился в советской школе и даже знает В. Ленина. Правда, память у него уже не та. При попытке описать свои цели с помощью идей вождя мирового пролетариата он произнёс какой-то исламистский лозунг: «В школе коммунисты научили меня одной фразе Ленина: «это будет наш мир, который истечёт последней каплей крови». Словом, для достижения своих целей мы зальём всех кровью.

Далее исламист поведал итальянцу о своей роли чистильщика, проведя показательную казнь. Он перерезал горло пленному избитому раненому сирийскому солдату. «Теперь ты знаешь, что такое война: постоянное насилие. Убивать, наказывать, заставлять, чистить. Такова жизнь», – закончил боевик свою «лекцию».

Подобное любопытство едва не стоило жизни корреспонденту. Во время одной из поездок он был похищен исламистами, которые удерживали его несколько месяцев, но затем освободили. Но для многих чеченцев, воюющих в Сирии, всё заканчивается намного печальнее. По некоторым данным, их потери уже перевалили за сотню человек.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - А моежет быть они хотят "весь мир залить своей кровью",подумалось мне...так не надо им мешать...Ототрём /отмоем...весь мир.
Сб, 30 нояб. 2013, 16:33:32 Ответить

егор - Я боюсь Аборигеша....,что государство ещё есть....А вот народа,как такового...,уже нет.Это пострашнее всего.
Пт, 29 нояб. 2013, 14:56:29 Ответить

Абориген - Знаешь, что?! Мне надоело! Только, что об этом сам думал. Нечего мысли не свои подслушивать. Сам этого боюсь. Ну я дурак, смотришь и еще такие найдутся. А на самом деле власть делает все, чтобы окончально вышибить из нас все самосознание Русское. Вчера объяснил мастеру, что он не Русский и что нет такой национальности. Он в бычку и спорить. Говорю ему, дуркуя, ты, что нацист? Говорит, что нет, но он Русский. Объяснил, что это он раньше был Русским,а теперь россиянец, а иначе ст.282 по нему плачет
Пт, 29 нояб. 2013, 15:44:17 Ответить

егор - А при чём эта власть....пришли немцы и пошли в партизаны,дети начали учавствовать в сопротивлении....,те же чеченцы...и где эта власть.Есть термин самооборона...а тут дачка неимоверным трудом построена.машинка.телевизер,диван пропуканный,но такой родно,баба воет -"да куды же ты Ванёк во солдаты",ещё раз напоминаю...в 17 году бабы выгнали,распрогандированные ,мужиков на улицу, и пошли громить под трескучие фразы курчавых. Вот разгромили всё в Чечне и жалеть стало нечего чеченцам ...и пошли они на "бой кровавый". Власть их для чего закармливает...,что бы жалко им было выходить из дома,что бы было за что дома сидеть.Так и покупается законопослушание .
Пт, 29 нояб. 2013, 16:14:41 Ответить

Абориген - По каждому пункту твоего комента у меня есть не совсем такое мнение, вернее совсем противоположное, но это надо много буквофф выложить. Опять же партизанское движение не всегда и далеко не всегда развивалось так как говорит официальная наша версия. Достаточно хорошего катализатора, чтобы реакция побежала со страшной скоростью и силой
Пт, 29 нояб. 2013, 20:43:34 Ответить

егор - Так это и хорошо ,что у нас разные мнения....мы же не на партсобрании недалёкого прошлого!
Пт, 29 нояб. 2013, 23:42:45 Ответить

Абориген - **** А при чём эта власть....пришли немцы и пошли в партизаны,****** А перед этим пришли немцы и сказали живите, работайте, но за каждого нашего десять ваших. А потом ночью пришли диверсанты из НКВД и после них нашли трупы немцев. Немцы немного обиделись, но сдержали слово. Что оставалось со злобы делать мужикам из этой деревни? Это всего лишь предположение панимашь! Не отомстить ли за своих возникла у них мысль в мозге? Так и по поводу всего прочего, включая и предгорных шакалов. Передернуть причину со следствием всегда можно. Ну ты же старый картежник кидала, мне ли тебя учить. Хотя многому смог бы, но лучше работать под простачка, как учил меня мой препод полковник Широков. Я тогда еще курсантом был.
Сб, 30 нояб. 2013, 16:46:36 Ответить

егор - Ответ ....как заячие петли.Вот сижу и распутываю...
Вс, 01 дек. 2013, 01:36:36 Ответить

Абориген - Ответ как ответ. По нашему, по Гусски напрямую в лоб из-за угла
Вс, 01 дек. 2013, 12:27:27 Ответить

егор - Ну да ! Левой ногой ...правое ухо...как я всразу не догадался...старею..
Вс, 01 дек. 2013, 15:34:28 Ответить

evgen - Победы народу СИРИИ! И эти ушлепки навсегда останутся там.
Чт, 28 нояб. 2013, 20:49:58 Ответить

егор - Вот и дедушка Ленин снова в походе,в сумке у резунов.Я думаю их надо там и уничтожать,что бы не ловить потом по широким просторам России.Так делают умные государства.Ведь могут выплыть и в столице нашей Родины.
Чт, 28 нояб. 2013, 19:56:34 Ответить

Абориген - Так-то оно так. Государству надо закрыть глаза на наемников от нас. Асад оплатит, а государство должно внести в стаж службы и работы тройным тарифом. Вот бы и вырезали горных шакалов, чтобы они не возвращались в Россию. Только вот государства у нас нет.
Пт, 29 нояб. 2013, 08:08:12 Ответить

Абориген - Будем их ждать у себя после этой тренировки
Чт, 28 нояб. 2013, 17:16:54 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей