ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Как быстро собрать самодельную пушку из обычных вещей

Американский веб-разрабочтик Эван Бут из города Гринсборо, подрабатывающий экспертом по вопросам безопасности, продемонстрировал спецслужбам, а затем и пользователям социальных сетей, в том числе в YouTube, как сделать пистолет из вещей, продающихся на территории аэропорта, сообщает NEWSru.com

Для этого Буту потребовались запчасти от фена, пустая туба из-под леденцов Mentos, дезодорант-спрей Axe, журнал, банка энергетика Red Bull, литиевые батарейки общей мощностью 72 вольта, презерватив с унцией воды и кое-какие самые обычные предметы. В качестве снаряда используются монеты.

Разработчик продемонстрировал возможности самодельного оружия, разместив ролик с испытаний в интернете. После залпа сама пушка эффектно самоуничтожается в огненном клубе, но при этом монета успевает проделать дыру в двойном гипсокартоне.

Бут рассказал, что решил собрать оружие из самых обычных вещей после того, как сотрудники службы безопасности аэропортов начали сканировать тела пассажиров. Сделав пистолет, он доказал, что нет никакого смысла в установке дорогостоящего оборудования, если в терминалах продолжают продавать всевозможные предметы, которые могут стать настоящими боеприпасами, передает FedPost.ru.

"Мысль об устройстве будущего оружия посетила меня, когда я увидел в одном из магазинов аэропорта литиевые батареи. Тогда я подумал, что при смешивании с водой литий может создать достаточно тепла, чтобы превратить банку аэрозоля Axe в боеприпас. Объедините эти элементы и поместите их в глянцевый журнал с другой всячиной - и вы получите собственный пистолет", - описывает Эван свое творение.

Как уточняет The Daily Mail, в попытке выиграть несколько исследовательских грантов, а также оградить себя от визитов следователей эксперт уведомил о разработке ФБР, ЦРУ и другие агентства и лишь потом показал пистолет пользователям интернета.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Валерий - Странно. А раньше мощность измеряли в ваттах.
Пт, 29 нояб. 2013, 23:29:23 Ответить

егор - Арахис -один из ингредиентов динамита-куда проще...Что бы улыбнуться -нужно напрячь 40 мышц,что бы нажать на курок ....всего четыре мышцы.
Пт, 29 нояб. 2013, 21:10:11 Ответить

Абориген - Егор, так, когда-то (не очень давно) сложилось, что мне надо было получить удостоверение пиротехника, руководителя показа и организатора проведения фейерверочных спектаклей и пиротехнических шоу-программ. Приехал в НИИ прикладной химии в Сергиев Посад для обучения. Поговорил с руководителем и он предложил мне выпить коньячку, так как учить меня было уже нечему по его словам, но я настоял на обучении. Правда коньячок потом распили.ЕГО коньячок. Я обмолвился, что нас учили делать все ВВ на коленке и привел примеры на практике. Он начал возмущаться и говорить, что такого препода надо было посадить, так как это можно делать только в промышленности. Я уверил его, что этого препода и посадили бы, если бы он плохо преподавал. Да мы в частности и учились по их учебникам, но секретных. Так что все ингредиенты включая и муку и сахар и пыль различную и т.д. я знаю. Хуже, чем тротил уже получиться не могло. Но один ненавистник России меня завел и теперь иногда подумываю об огнеметах, но не в классическом варианте, хотя это не совсем мой профиль. Хочу сказать, что это все чисто теоретически, но картина проглядывается довольно таки интересная. А ты говоришь четыре мышцы. Одной хватит, но в мозге. Империя превыше всего!
Сб, 30 нояб. 2013, 15:30:16 Ответить

Валерий - И кстати. Многозарядный тяжелый станковый арбалет в современных условиях можно сделать с помощью двух электродвигателей и дисков с резиновыми ободами. Вес снаряда может варьироваться, вплоть до железного лома и зависит от мощности двигателей. Скорость снаряда зависит от оборотов двигателей и можно получить до 500 м/с (Лом на такой скорости пролетит сквозь автомобиль и не заметит). Скорострельность зависит от прыти заряжающего и емкости магазинов. В качестве снарядов можно использовать и куски дюймовых водопроводных труб с начинкой.
Сб, 30 нояб. 2013, 19:05:51 Ответить

егор - А у меня ,Валера, есть схема камнемёта ,которую мне подарил Архимед.Эти камнемёты, снабдив моторами, можно очень успешно разбивать стены не только Иерихона.Доработок почти не надо ,только обеспечить быстрый натяг,ну и естественно математика ..не очень прикладная,но зато когда булыжник завывая и вражаясь начнёт свой полет ...многим станет стыдно ,что забыли оружие, главное, пролетариата.Тем более булыжников много,а с ломами напряжёнка по стране.
Вс, 01 дек. 2013, 00:32:40 Ответить

Абориген - Я в шАке! Так ты, Егор, и с Архимедом знался? Я только с Платоном, а до этого жрал горькую с Атлантами. Когда Архимеда зарезали я был командировке. Мы тогда Южную Америку искали. На картах была, а найти не могли. (шутка военная)
Вс, 01 дек. 2013, 11:24:04 Ответить

егор - Так ты всего навсего Агасфер...,а я Вечный Жiд и кого я только на своём пути не встречал...здорово Братуха Агасферчик...А на карты ,военные, ты наплюй - два лаптя на карте влево ...и по Господу Богу огонь.В крайнем случае купи или найди старую паачку от папиросёк "Беломоро-канал", там очень точная карта, никогда не ошибёшбся в поиске.
Вс, 01 дек. 2013, 14:31:23 Ответить

Валерий - Платоны..., Архимеды..., Агасферы.... Бухаете господа?
Вс, 01 дек. 2013, 17:40:06 Ответить

егор - Я нет ,а вот Агасфер какаву пьёт,но мы как стёклышко ...оба...ля буду.Да вспомнил ...камнемёт это катапульта...,но моя с мотором натяжение и соленоидом отпуска...
Вс, 01 дек. 2013, 18:42:26 Ответить

егор - Арахис -один из ингредиентов динамита-куда проще...Что бы улыбнуться -нужно напрячь 40 мышц,что бы нажать на курок ....всего четыре мышцы.
Пт, 29 нояб. 2013, 21:10:11 Ответить

егор - И научные раскопки и ненаучные ...все подтверждают...особенно раскопки в катыне,на соловцах и везде -везде где один помёт хомо/сапиеса утвердил своё право на чужую жизнь...
Пт, 29 нояб. 2013, 20:37:20 Ответить

Абориген - Если говорить серьезно, то это, конечно, просто бред, то, что на Землю свозили преступников. Но для того, чтобы "поговорить" тема интересная. Обмусолить можно.
Пт, 29 нояб. 2013, 21:03:49 Ответить

Абориген - Если говорить серьезно, то это, конечно, просто бред, то, что на Землю свозили преступников. Но для того, чтобы "поговорить" тема интересная. Обмусолить можно.
Пт, 29 нояб. 2013, 21:04:22 Ответить

егор - Всё для убийства человека,а вот деять месяцев,что бы он появился на свет...это не сопоставимо. Ни одно животное не убивает себе подобных для удовольствия...только хомо/сапиес впереди планеты всей..Это и подтверждает теорию Эллиса Сильвера,что человек прибыл на нашу планету позже всех.
Пт, 29 нояб. 2013, 15:03:07 Ответить

Абориген - Так хорошо, а научные раскопки это подтверждают? Шутки шутками, а действительно никаких проблем не составляет смастерить предмет или устройство, предназначенное для уничтожения живой силы и боевой техники противника.
Пт, 29 нояб. 2013, 19:36:40 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей