ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Россияне против русских

Депутаты в Государственной думе предлагают дополнить Уголовный Кодекс второй антирусской статьёй – вслед за 282 появится ещё одна — за «сепаратизм», сообщает «Русская линия»

Против какого сепаратизма будет направлена новая статья уголовного кодекса? Твери или Рязани? Конечно, нет, по той простой причине, что такого сепаратизма нет, а если есть – то только в головах коммунистических пропагандистов, ищущих повода заткнуть рот русским националистам. Очевидно, что дело в другом – в русском населении всё более и более растёт негодование против «лиц кавказской национальности» и всё чаще звучат лозунги «Хватит кормить Кавказ!». Власть то ли не может, то ли не хочет защитить русское население от незваных гостей. Как и в случае с пресловутой 282 антирусской статьёй УК, нет никаких сомнений, что по новой статье будут преследовать именно русских, считающих, что настала пора вывести из состава РФ северокавказские республики, из которых местные изгнали практически всех русских. Казалось бы естественным вопрос: ну зачем России нужны народы, которые терпеть не могут русских, ну, разве, что в качестве дойной коровы. С введением новой статьи за такие мысли можно будет и срок огрести, ведь по ней предполагается наказывать за «распространение взглядов, идей, призывов и агитации с целью поставить под сомнение территориальную целостность России» лишением свободы до 20 лет(!).

Таким образом, коммунисты и их сторонники в Москве и на Кавказе, видимо, решили вспомнить советский опыт и создать некий аналог 58-й статьи УК СССР "антисоветская агитация и пропаганда", под которую при желании можно было подверстать всё что угодно. Только теперь смогут сажать русских "националистов" за антикавказские высказывания. Ведь определять, где призыв к сепаратизму, а где экспертное мнение, будет власть, а практика правоприменения 282 статьи показывает, что существует она отнюдь не для нагло ведущих себя в России кавказцев, реально разжигающих межнациональную рознь, а русских, пытающихся хоть как-то защититься от разнообразных непрошеных гостей.

По нашим улицам спокойно разгуливают чеченцы в футболках, на которых написано: «Вам хорошо там, где нас нет!», и ни власти, ни местному населению, ни тем более самим кавказцам, не может придти в голову, что за такие вещи, по 282 статье, следует уголовное наказание. Однако, если в данном случае речь заходит о представителе коренного населения, этот вопрос решается мгновенно и русский парень за прогулку в такой же футболке (с историческим лозунгом «Россия для русских!») тут же оказывается "на крючке".

Наивно думать, что иная практика сложится в отношении статьи за "сепаратизм", которая имеет все шансы стать второй антирусской статьёй в УК РФ. Уж наверное ни Тверь или Рязань стали причиной беспокойства коммунистов, а явное желание русских защититься от притеснений кавказцев. Конечно, россиянин Кадыров и иже с ним не мыслят Северный Кавказ вне России – кого ещё их горячим кавказским парням унижать и насиловать, как ни русских?

Пока, правда, есть надежда, что «партия власти» не поддержит это начинание коммунистов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Кося - Не ...лучше бы получилось - БаракНаБаме...До сих пор стоят заброшенные,вот и надо бы их оживить законАведами....
Пт, 29 нояб. 2013, 16:23:49 Ответить

БаракОбама - предлагающих такое депутатов предлагаю посадить на кол :-)
Пт, 29 нояб. 2013, 15:00:00 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей