ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Ошибка Путина нам может стоить еще и Украины

Какой евровыбор, какие демократические ценности, о чем вы вообще - то, что происходит сейчас на Украине - это типичный стандартный вариант, который происходит и происходил на всем бывшем пространстве СССР - взращивание местечкового национализма под флагом русофобии, сообщает "Newsland"

"Кто не прыгнул - тот москаль!". Враг обозначен четко и ясно, как в Эстонии, Латвии, Литве, Грузии, Средней Азии, которые провозгласили все изначальным лозунгом своей "свободы и независимости" вытеснение, изгнание и дискриминацию русских.

Скажем, вот завтра на Украине победит национальная оппозиция, подпишут, допустим, ассоциацию с ЕС, Янукович сбежит в Венесуэлу... а послезавтра там, на евроориентированной Украине уже открыто будут чествовать СС, сносить памятники русским солдатам (и украинским), вперемешку от победителей шведов под Полтавой до советских солдат, закрывать русские школы, запрещать русский язык. Это же так по европейски, так происходит везде в ЕС, и именно это не вызывает вопроса в руководстве ЕС. И подобное в ЕС называется "правовым государством", между прочим. В ЕС защищают права женщин, геев, инвалидов, цыган. Защищают права кого угодно, были гномы или эльфы - защищали бы и их права. Но права лишь одного народа, которого на сегодняшний день уже более 10 миллионов в ЕС не просто не защищаются, но и разговор об этом считается враждебным и неприличным - права русских.

И взращивают ненависть у националистов окраин отнюдь не с Советами, а с русскими. Советы просуществовали 70 лет (причем уроженцы Украины были там далеко не на последних ролях,как и уроженцы Эстонии, Латвии, Грузии, Азербайджана и прочих республик), испортили жизнь более всего русскому народу, уничтожили из всех народов СССР более всего русских... Советов нет, русские остались и назначены жупелом, вытащенным из реликтового слоя сознания пещерных людей.

Национализмы окраин, под молчаливым, одобрительным взглядом ЕС, выступили войной против всего русского, даже не советского, что можно еще было бы понять. Советские до сих пор входят и в правительства и в Парламенты этих республик, и их советскость для обывателя не имеет значения на фоне "правильной", титульной национальности. Ты можешь родиться в Швеции, прожить всю жизнь в Америке и приехав в Эстонию, не зная и десятка слов на эстонском и ни слова на русском, стать Президентом, имея правильную мать, с правильной национальностью и, прожив тут всю жизнь, имея три-пять поколений предков живших здесь, зная перфектно и русский и эстонский, но не являясь этническим эстонцем, ты обречен на дискриминацию и статус внутреннего врага государства. Но самая большая проблема в том, что национализмы окраин воюют с народом, с которым и его правительство, Президент Путин жестко борются, убивая любое поползновение в сторону возрождения национального русского самосознания, русского патриотизма, русского имперского национализма.

Никакой бы проблемы с Украиной могло вообще не быть, выбери Путин в начале своего правления вектор на возрождение русского народа, идеологию русского имперского национализма и оказывая поддержку, в том числе и финансовую, созданию и молодежных и просто народных общественных союзов и организаций, воспитывающие патриотов России, и в самой РФ и на временно отторгнутых территориях России, то и у страны не было бы проблем с поиском национальной идеи, не было бы проблемы с гражданским обществом и активистами, которые были бы готовы бороться за интересы России и внутри ее и за границами РФ.

И на всякого русофоба из украинской "Свободы", майданщика имелся бы организованный, массовый русский имперец-националист, который не за страх или за 150 гривен пошел бы отстаивать "русский вектор" на площади Киева, матери городов РУССКИХ, а по совести, выполняя свой национально-патриотический долг, зная, что его Россия не бросит, а поддержит всей своей мощью! И вместо неуклюжих проектов Евразийских Союзов и ТС, основанных на, доказавшей свою импотенцию, идеологии интернационализма, непонятной большинству простых людей, полным ходом давно шла бы уже реальная интеграция под флагом возрождения России "от можа до можа", основанная на частном, низовом и искреннем патриотизме русского народа. Во всяком случае восток Украины, Белоруссия, Приднестровье и Забайкалье давно бы были русскими губерниями снова. По воле русского народа.

Но Путин сделал ошибку, за которую опять вынужден расплачиваться русский народ, который с болью смотрит, как отколотые сепаратистами части Русской земли один за другим поглощаются соседями, как там расцветает русофобия, которой ничто и никто не противостоит. Националисты окраин, благодаря ошибке Путина, ведут победный "бой с тенью". С тенью русского народа, которому связали руки и запретили давать сдачи враждебным всему русскому национализмам, связав внутри РФ и за границами РФ руки политикой борьбы против "великодержавного шовинизма", "русского фошшиздма", подменяя этими фетишами естественное желание русского народа к идеологии имперского русского национализма, при котором Россия стала самой большой и сильной державой в мире, пока большевики с интернационалистами ее не уничтожили.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Сергей - путину это не надо
Пн, 02 дек. 2013, 18:30:58 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей