ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Москве простились с Юрием Яковлевым

В Театре имени Вахтангова состоялось прощание с народным артистом СССР Юрием Яковлевым, церемония прошла без гражданской панихиды - традиционные речи было решено заменить траурной музыкой и записью стихов, прочитанных самим актером, сообщает "Лента Ру"

Юрий Яковлев скончался 30 ноября на 86-м году жизни в больнице, куда попал после обморока. Его похоронят на Новодевичьем кладбище Москвы.

Юрий Яковлев родился в Москве в 1928 году. После окончания Щукинского училища в 1952 году он поступил в труппу Театра имени Вахтангова, в котором прослужил более 60 лет. За эти годы он сыграл в нем около 40 ролей. Свою последнюю роль он исполнил в спектакле «Пристань», который в 2011 году поставил художественный руководитель театра Римас Туминас.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

малыш и карлсон - не может не радовать, то количество экскрементов, которое вывалили на меня горе-патриоты)) значит их мозг ещё не совсем разжижился под влиянием зомбоящика... разложу по пунктам: 1 некто ленин когда то сказал: "важнейшим из всех искусств, для нас является кино" в то время когда по всей стране миллионы людей гибли от голода, снималось кино "веселые ребята". хороший фильм правда? вот только когда смотрю его вспоминаю тех невинно убиенных...
Пт, 06 дек. 2013, 05:42:38 Ответить

малыш и карлсон - уже тогда в СМИ служили только те, кто был опорой этого режима. Цой, Тальков и Листьев могли бы это подтвердить. 2 брак с мадам райкиной как то странно сближает его с людьми национальности, которую нельзя произносить вслух...(для марата) и наконец 3. цитирую ольгу "этот актер несколько десятилетий радовал нас фильмами" нам не радоваться надо было, а плакать от того что мы живем в концлагере. ну поймите вы наконец, ВСЕ артисты являются слугами правящей верхушки. они вам исполнят любой номер, лишь бы вы не мешали обворовывать вас и ваших детей!!!
Пт, 06 дек. 2013, 05:54:45 Ответить

егор - М унд К не прав.Есть такая специальность-создавать настроение,это и есть актёрское ремесло.Просто удивительно ,что русскому актёру удалось так долго прожить(выжить).Сколько их сошло (по одной причине-они пытались конкурировать с одним гениальным народом)с дистанции во цвете лет.По моему, Яковлев своей первой работой отметился в очень коротком сюжете -клиент в цирюльне.Наз. эта лента "Секрет красоты".За неё он мог навсегда быть выкинутым из кинематографа,но театр его спас.Он сделал вывод из этого урока и вот финал.Я как то был на абхазских похоронах...и там пели смеялись.Я спросил соседа:" Фазиль...почему? Он мне ответил-покойный прожил долгую и продолжжительную жизнь,смерть его была скоропостижна и нет тут оснований горевать.Каждый о таком конце мечтает.Вот мы за покойного и радуемся".Оказалось ,что я получил ответ от абхазского писателя,которого я очень люблю за его проникновенные строки любви к своему народу.Нам бы так!
Чт, 05 дек. 2013, 15:24:35 Ответить

малыш и карлсон - если слегка поменять буквы в твоём нике, получится ГОРЕ. это к вопросу о вежливости. а вот насчёт настроения то тут вообще засада, русскому человеку нужно освобождаться от рабства, а клоуны "создают настроение"... сидит раб у телевизора и радуется, какую изумительную блевотину ему в уши льют... вот если бы он хоть раз публично выступил в защиту русских людей, так как это сделал абхаз, я бы его уважал...
Пт, 06 дек. 2013, 03:44:45 Ответить

егор - Вот и я говорил,что его женой была дочь райкина , а меня на вилы подняли,но сам по себе Яковлев был хорошим актёром,а всё остальное политесы необходимые в этом богемном мире.Да и твой ник М унд К,тоже чем то знакомым отдаёт,но клянусь,я это только сейчас заметил,после нападения на мой ник.А про рабство-не нужно быть рабом (рабом привычек,глупых привычек) и не будет рабства.Я знаю многих,кому это кр..по +еру.Они ,эти рабовладельцы живы до тех пор пока наши недостатки их кормят.Откажись всем миром от поездок ежедневных на автомобиле...и вся пирамида рухнет и сколько будет нищих которые ещё сегодня нас оббирают,улыбаясь через усы и тюбитейки.А про алкоголь я уже и не говорю.А сколько здоровья появится и все заправилы от фармацеи так же начнут улетать в израиль и его окрестности,с воспоминаниями о дураках .которые их всё таки наеп...али.Вот и всё рабство...кончилось.
Пт, 06 дек. 2013, 15:42:45 Ответить

егор - Наврал, в "секрете красоты " снялся Ануфриев Олег.Максимка зашибается..
Пт, 06 дек. 2013, 15:46:34 Ответить

Абориген - Не бывает абсолютной истины. Часто она, где-то посередине, как и добро и зло. Я малыша понимаю, но и остальных тоже. А я вот не раб! Не раб я! Я как некоторые, не буду пальцевать пальцем им в грудешку, в сраль свои копейки не вожу. Они там поговаривают их них какие-то шекеля делают.
Сб, 07 дек. 2013, 06:40:41 Ответить

Абориген - Артист, конечно, без сомнения великолепный. Такая уж профессия выпала. Мир праху его. А вот есть лицедей клован мендель. Все пытается веселить народ, а жуть легкая берет от его шуток
Ср, 04 дек. 2013, 18:09:53 Ответить

малыш и карлсон - ах какое горе, умер скоморох... да да да!!! артисты это скоморохи, они пляшут под чужую дудку. кто платит тот и заказывает музыку. кто платит сегодняшним скоморохам мы знаем. вряд ли он сильно переживал, когда узнал что между двумя переписями населения, русских стало на 30 млн меньше. нас убивают каждый день сотнями!!! лучше пожалейте тех кто погибнет завтра от рук тех, кому служил этот скоморох.
Ср, 04 дек. 2013, 06:27:05 Ответить

Ольга (модер) - Под этой новостью я вижу только одного скомороха. Угадаешь кого?
Ср, 04 дек. 2013, 07:10:04 Ответить

малыш и карлсон - я понимаю что вы находитесь в плену своих заблуждений, именно поэтому я не буду к вам обращаться на ты, и оскоблять вас я тоже не стану. странные модеры на этом ресурсе, им бы историю поучить...
Ср, 04 дек. 2013, 10:33:44 Ответить

марат - Малыш, если отбросить в сторону род его деятельности, то можно сказать, что умер хороший человек. Кстати, русский человек. Своими ролями в кино он доставлял мне огромное удовольствие, значит, можно сказать, что он служил и мне в частности. А от моих рук в настоящее время никто не гибнет. К тому же мне кажется, что за гибель соотечественников он переживал никак не меньше, чем ты. Он - твой соотечественник, любимый другими твоими соотечественников - умер, а ты злорадствуешь тут. (Извини, не могу обращаться на "Вы" к человеку, который устраивает пляски на гробу)
Ср, 04 дек. 2013, 16:17:33 Ответить

Абориген - Ольга, а я Вас искал. Не нашел Ваши координаты в контакте, не помню куда скопировал. Марат подсказал. У Вас случайно нет данных по той статье, где продукты, поставляемые в 90-х совместно с алкоголем приводили к повальной смертности? Сам разместил и сам у себя стер наверное. Запугиваю население на местном портале.
Ср, 04 дек. 2013, 18:07:06 Ответить

Абориген - Да замыслил построить спортгородок с единомышленниками заодно и про бухло негатив протаскиваю, хотя не пьют совсем, конечно, или совсем больные или совсем негодяи
Ср, 04 дек. 2013, 18:16:42 Ответить

Ольга (модер) - К сожалению нет, но думаю, что в инете есть много материала на эту тему.
Ср, 04 дек. 2013, 19:33:02 Ответить

Ольга (модер) - Тут не заблуждения. Человек умер, смерть - это всегда плохо и покойника называть "скоморохом" кощунство. А этот актер несколько десятилетий радовал нас фильмами, я выросла на них и ценю его как человека и его творчество
Ср, 04 дек. 2013, 19:35:33 Ответить

малыш и карлсон - марат, а ЕСЛИ не отбрасывать род деятельности? если отбросить основной род деятельности гитлера, то он возможно был неплохим семьянином. ВСЕ артисты являются наёмниками, они готовы сплясать под любую дудку, лишь бы платили. вы же не станете утверждать, что он "пахал" чисто из любви к искусству на альтруистической основе)) будьте логичны, когда завтра умрет узбек в палатке с шаурмой, тоже поднимите вой, он же вам такую вкусную жратву готовил.
Пт, 06 дек. 2013, 03:37:01 Ответить

Абориген - Может быть, не совсем так? Я правда не знаю, так как не вдавался в подробности, но в основном жил и работал он во времена Брежнева, а давиджиды на него огромный зуб точили. Даже после его смерти не оставили семью в покое, а опустили на самое дно.
Сб, 07 дек. 2013, 06:43:33 Ответить

Абориген - Дело в том, что артистами и "богемой" как-то никогда не интересовался. Считал это недостойным для солдата занятием
Сб, 07 дек. 2013, 06:45:16 Ответить

егор - Да ты что...артисточки самый ...то такое выделывают..словно на сцене.У меня был командир,так он весь "русский театр им.Навои" перетоптал.Давно мог уже полком командовать,но не простили ему ,что когда все по ночам поллюционировали...он,собака,верхом на артистках в Ереване ездил/скакал.Во какая сила в искустве,а ты хрюндишь о каком то солдате.Самое солдатское дело...театр.Не вру ,не Навои ,а Спендиаряна...театр.Или ещё кого то.
Сб, 07 дек. 2013, 15:19:16 Ответить

марат - Да уж... Великие АРТИСТЫ уходят. А на смену... камеди клаб.
Вт, 03 дек. 2013, 16:48:40 Ответить

егор - Ну что сказать....прожил длинную и хорошую жизнь...Мир праху Его...Он у меня так и остался в памяти именно Глумовым, окруженный плеядой актёров с большой буквы старой русской актёрской школы..
Вт, 03 дек. 2013, 16:08:47 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей