ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Брат Рамзана Кадырова устроил драку в Госдуме

В Госдуме произошла драка между членами фракции «Единая Россия» Алексеем Журавлевым и Адамом Делимхановым, во время которой у чеченского депутата выпал золотой пистолет, после чего его соперник отступил, сообщает "Новый Регион"

Марка оружия пока не известна. Делимханов, состоящий в ближайшем окружении лидера Чечни Рамзана Кадырова, после избрания в Думу стал первым зампредом комитета по федеративному устройству и местному самоуправлению.

По словам пресс-секретаря Журавлева, которого цитирует «Би-би-си», причиной драки стали претензии Делимханова к Журавлеву.

Они касались депутатского запроса последнего о необходимости проверки законности открытия памятника в Гудермесе чеченским женщинам, воевавшим в начале XIX века против русских войск.

Чеченскому депутату также не понравился пост Журавлева в сети Twitter, в котором тот усомнился в законности подготовки спецназа Чечни бывшими сотрудниками группы «Альфа».

Как заявил Журавлев «Коммерсанту», во время этой словесной перепалки Делимханов ударил его по голове и завязалась драка; прибежали помощники и охрана.

Далее парламентарий рассказал: «У Адама Султановича выпал золотой пистолет – не знаю откуда, – и мы решили прекратить все действия».

«Я жив-здоров, но не очень красиво выгляжу. Вызвали скорую, сняли побои»,– сообщил депутат изданию.

Делимханов, состоящий в ближайшем окружении лидера Чечни Рамзана Кадырова, после избрания в Госдуму стал первым зампредом комитета по федеративному устройству и местному самоуправлению.

После убийства в Объединенных Арабских Эмиратах политического оппонента Кадырова – Сулима Ямадаева – в 2009 году полиция ОАЭ назвала Делимханова одним из подозреваемых по этому делу. Делимханов был объявлен в международный розыск, но через три года прокуратура ОАЭ сняла обвинения.

Как отмечает издание «Русская планета», Ямадаев был застрелен, как сообщалось, из позолоченного пистолета. По сообщениям прессы, это был пистолет Стечкина. Человек, которого полиция ОАЭ считала исполнителем преступления, был ранен в Москве в 2012 году.

Второй участник драки – член фракции «Единая Россия» из Воронежской области Алексей Журавлев – известен тем, что был инициатором законопроекта о лишении родительских прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Проект был отозван из Госдумы, но наделал много шума.

Также депутат Журавлев предлагал лишить детей мигрантов права на бесплатное обучение в российских школах.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Портал наз. "Тульские пряники",статья-"Что пьём и едим",автор-политолог Борис Ихлов.Прочтёшь...Сам испугаешься...я уже трепещу.Это Маратику хорошо-своя оттара,огород на берегу Каспия...томик Бенуа в руках,ремень на шее...и взгляд задумчивый устремлён на закат.А мы все бедные бегом-бегом ...и куда бегом,а оказывается на кладбище.
Ср, 04 дек. 2013, 20:55:04 Ответить

Абориген - Ладно не пугай. Не такое видывали. Я просто земляков на местном портале запугиваю. Мне-то что. У меня погреб есть с картошкой и прочим питанием. Да бывал я и на тех берегах. Это ж все наша земля временно захваченная оккупантами. Да я и русофобам с пониманием отношусь. Работа у них такая. Кто платит тот и девушку имеет на ночь.
Чт, 05 дек. 2013, 07:40:15 Ответить

Абориген - Я вот эту статью,оказывается и впарил на портале. Надо будет поискать, где сочетание водки и зарубежных продуктов равно смерти.
Чт, 05 дек. 2013, 07:44:50 Ответить

марат - Конечно, Абориген, это ваша земля - приезжайте и живите! За чем дело встало?
Чт, 05 дек. 2013, 15:48:17 Ответить

Алеман - Так не хочется по сценарию аля-американишер ..." приезжать и жить",иначе какие проблемы потом могут возникнуть
Чт, 05 дек. 2013, 16:05:44 Ответить

егор - Вот что значит спинно/мозговую жидкость активировать...она водки не боится, не то что головной мозг...Вообще то надо как нибудь лекцию о спинно/мозговой жидкости тут сочинить.Сия функция не подвержена никаким психозам,она нам дана во спасение.В ней хранится кладезь полезных советов на то время когда голова уже валяется (условно ) в кустах.Жаль ,что это никого не интересует..
Чт, 05 дек. 2013, 16:12:17 Ответить

марат - Алеман, можете хотя бы в гости приехать. Гостям здесь всегда рады.
Чт, 05 дек. 2013, 16:18:32 Ответить

Абориген - А что это идея по поводу спинно мозговой жидкости. Размусолить можно тему. Надо развить эту тему. Что-то давно не шизофренничали. А Форт Новопетровский наша земля! Наша! Наша!
Пт, 06 дек. 2013, 15:51:29 Ответить

егор - Страшно подумать ,но спинной мозг это главный носитель всей информации по которой развивалось человечество,заодно ОН хозяйничает в нашем организме никого не допуская к своим функциям.Вся рефлекторика -это дело ЕГО рук. А голова ...и ЕЁ содержимое-это всего лишь вспомогательное приспособление ,от которого больше вреда чем пользы.Сижу ,слушаю Батырхана Шукенова...Отан Ана...вспоминаю чьи то "мозольки и томик Бенуа",кто сейчас у меня работает ...голова или спин/Мозговая жидкость... не пойму..".
Пт, 06 дек. 2013, 16:31:40 Ответить

Абориген - Да и когда мы еще на стадии динозавров развивались, мозговали только спинным мозгом. И неплохо ведь получалось
Пт, 06 дек. 2013, 18:22:31 Ответить

марат - http://vk.com/club1656259 , http://vk.com/club1656259 , http://vk.com/id1100314 :) Вот, Абориген. Я тебе не враг. И помочь, если в силах, - всегда готов. Новость о Толстом далеко осталась, поэтому решил здесь оставить, а тут, смотрю, и Егор руку помощи тебе протягивает.
Ср, 04 дек. 2013, 17:35:00 Ответить

Абориген - Спасибо за помощь. Враг моего народа мой личный враг и при чем здесь бумагомарака Толстой? Ну попал он в струю, как сейчас эти "бешеные матки". Ну что тут поделаешь. Спасибо
Ср, 04 дек. 2013, 18:58:05 Ответить

марат - Абориген, если ты не заметил, я защищал русских писателей - Толстого и Достоевского. И я же после этого враг русского народа? Да еще и твой личный враг... Ты в своем амплуа. А за "спасибо" - всегда пожалуйста! )))
Ср, 04 дек. 2013, 19:28:42 Ответить

Ольга (модер) - Что-то я не в теме... почему тут ссылка на меня мелькает? )
Ср, 04 дек. 2013, 20:27:04 Ответить

Абориген - Ольга, я потерял ваши координаты в контакте и попросил Марата и Егора помочь мне найти, а больше того найти тот комент в котором я писал о смертельно опасных продуктах, которые совместно с употреблением алкоголя привели к массовой смертности в 90-х. Я в новости о смерти Яковлева пояснил это. Прошу извинить за доставленные неудобства
Ср, 04 дек. 2013, 20:35:01 Ответить

Ольга (модер) - Все нормально, никакого беспокойства нет ) А группу нашу всегда легко найти. Под каждой новостью есть значок ВК, на него нажать надо ) Про тот коммент ничего не могу сказать. Столько новостей ... я порой в них путаюсь )
Ср, 04 дек. 2013, 20:38:01 Ответить

егор - Я тебе ,в помощь,Аборигеша нашёл статью...."Что пьём и едим?"...вот её "позывные" - www-pryaniki.org/view/,там эта тема очень широко раскрыта и я там такое прочитал....оказывается в СССР в водку добавляли " рвотное ,что бы не было передозировок и организм успевал очищаться"...во как!!! про это даже моя благоверная не знает.Про димедрол в пиве -это уже общедоступный факт.Вообще статья полезная и цель её дать возможность населению пройти ОКВ (общий курс по выживанию).Если кому пригодится,то ...то дерзайте...сообщите друзьям и родным.
Ср, 04 дек. 2013, 16:33:46 Ответить

Абориген - Спасибо, Егор. Что поможешь, то у меня сомнений не было. Сейчас скопирую. Да это я просто на местном портале народ запугиваю. А пусть члены их онемеют от ледяного ужаса
Ср, 04 дек. 2013, 18:51:54 Ответить

Абориген - Егор, я, что -то по этой ссылке не нашел. Попробую по названию статьи "Что пьем и едим?"
Ср, 04 дек. 2013, 19:30:58 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей