ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Ветераны спецназа вышли на киевский "евромайдан" охранять людей от "Беркута"

Несмотря на запрет министра МВД Захарченко бить митингующих, на охрану баррикад в центре Киева вышли профессионалы - спецназовцы, сообщают "Подробности"

Это в основном ветераны афганской войны, некоторые из них воевали и в Чечне на стороне "дудаевцев".

Комендант Петр, представившийся действующим севастопольским военным капитаном, рассказал СМИ подробности.

По словам Петра, он приехал в Киев в отпуск. Хотел отдохнуть, как говорит капитан, но вышли с другом на Майдан и попали в самый эпицентр событий. Петр говорит, что своими глазами видел, как "Беркут" окружил митингующих и бил. После этого друзья стали собирать всех знакомых армейцев - ветеранов спецназа. Уже в ночь на субботу Петр до утра собирал своих людей возле Михайловской. Ветераны бросили клич по всей Украине.

Теперь на Майдане круглосуточно дежурят 4 группы ветеранов спецназа. Всего - несколько тысяч боевиков. У них четкий план действий. Первая группа, в случае нападения, должно обеспечить оборону. Вторая, по словам Петра, прикрывает ее и наносит адекватный удар в случае агрессии "Беркута". Третья охраняет условный центр. Четвертая вступает в действие в случае прорыва " беркутовцев". Прорвшиеся сразу окажутся в кольце.

По словам Петра ветераны спецназа в полной боевой готовности, они постоянно тренируются. Петр говорит, что мирных граждан должны охранять профессионалы. На организацию обороны Майдана его побудила картина разгона Майдана в ночь на субботу.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Анекдот...дедушка на "Жопере" влетает на красном в задник "Мерседесика",сам в смятку , а у "Мерса" только грязь с подкрыльников отвалилась.Но выскакивают из "мерса" бугаи и начинают деда школить и пугать...за нанесённый им ущерб.Ну дед ,как только получил возможность заговорить/оправдываться,обещает им ,что сын приедет и всё оплатит.Бугаи допытываются-кто же твой сын.Дед говорит ,что он директор,сын, птицефабрики. Ну бугаи дают деду телефон ,мол звони ...и тот звонит.Через короткое время подкатывает автобус из него выскакивают маски/шоу и метелят бугаёв с большим удовольствием.А главный, из автобуса, отводит деда в сторонку и говорит ему :" ну сколько тебе батя говорить...я не директор птице/фабрики ...я командир подразделения "Беркут"..
Пт, 06 дек. 2013, 15:21:34 Ответить

егор - Я нашел фото ,где 9 мая сего года во Львове избивают ветеранов войны вышедших на свой праздник.Теперь избили тех ,кто избивал ветеранов...и ты посмотри ...им не понравилось...больно су-ам...жалуются на весть мир.
Пт, 06 дек. 2013, 15:11:52 Ответить

Абориген - Их бы как и они деревянными пилами на козлах распилить
Пт, 06 дек. 2013, 17:16:47 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей