ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Саакашвили обвинил Россию в рейдерском захвате Украины

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что российский лидер Владимир Путин проводит рейдерскую атаку на Украину, по словам политика, Украина, Грузия и Молдова должны объединиться, иначе Путин может «поодиночке уничтожить их в подворотне», сообщает "КМ"

У России бандитская логика, и действует она исключительно шантажом, утверждает он. Главная цель Москвы — отрезать Киеву дорогу в Европу, чтобы затем взять к себе в Таможенный союз, заявил экс-президент.

Также Саакашвили отметил, что прибыл в украинскую столицу только для того, чтобы поддержать украинцев, выступающих за евроинтеграцию, и вмешиваться во внутриполитическую ситуацию в стране не будет. Выступление Саакашвили в Штабе национального сопротивления в Киеве транслировалась демонстрантам на Майдане Независимости.

Накануне Саакашвили прибыл в Киев, где первым делом поужинал с лидером оппозиционной партии УДАР Виталием Кличко. Ожидалось, что грузинский политик выступит перед участниками «Евромайдана».

21 ноября украинское правительство приостановило подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Это решение вызвало волну протестов по всей стране. Тем не менее, на саммите в Вильнюсе президент Виктор Янукович отказался подписывать документ. Сторонники евроинтеграции пообещали продолжать уличные акции до тех пор, пока власти не пойдут на евроинтеграцию. Также оппозиция требует отставки правительства во главе с премьером Николаем Азаровым и проведения досрочных президентских выборов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Этот "вояка" уже штаны поменял и галстук дожевал после Осетии?
Пн, 09 дек. 2013, 17:13:21 Ответить

Виталий (Челябинск) - Пусть за Осетию ответит для начала, а потом свой язык распускает. Негодяй он - этот Сукашвилли.
Пн, 09 дек. 2013, 00:12:33 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей