ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Санкт-Петербурге больница заполнена иммигрантами?

В Санкт-Петербурге, в Детской Городской Больнице №5 произошла возмутительная история - девочку больную пневмонией отказались госпитализировать из-за того, что больница забита иммигрантами, сообщает "Русский обозреватель"

«ДГБ №5 переполнена. МЕСТ НЕТ, причём даже в приёмном покое. Очередь из «скорых», врачей не хватает, помощь оказать не могут. Привезли ребёнка с пневмонией, нас отправили домой, сославшись на то, что все боксы в инфекционном отделении забиты целыми семьями узбеков и таджиков с кишечными инфекциями» - написала мать больного ребенка в социальной сети.

В комментариях ВКонтакте мать больной девочки отмечает, что ее ребенка отказались поместить даже в платную палату, так как «инфекционных нельзя».

Женщина возмущается, почему для ее ребенка с температурой за 40 не нашлось врача для осмотра и назначения лечение даже платно.

«Расизм! Потому что в больницу приняли нигде не работающую узбечку без прописки с тремя детьми, дрищущими кровью. А для моего ребёнка с пневмонией даже платно не нашлось врача, который хотя бы осмотрел его и оценил степень тяжести состояния. А я работаю и плачу налоги, в отличие от этих узбекских дристунов!!!! И я у себя в стране имею право получать медицинскую помощь для себя и своего ребёнка!!!!!» - пишет возмущённая мать.

Отчаявшаяся женщина продублировала свое сообщение в сообществе «Новости Купчино» сопроводив его просьбой откликнуться детского врача, который мог бы платно взять под свой контроль лечение пневмонии у ее дочери.

Мать готова лечить ребенка дома, раз нет возможности попасть в больницу. «Мой ребёнок не может ждать, когда в больнице появится свободный бокс в приёмном покое и свободный врач, чтоб назначить лечение. Нам сейчас нужна медицинская помощь!!!!» - отмечает мать.

Женщина пишет, что участковый врач из поликлиники «не знает что такое пневмония». «Она знает только ОРЗ и лечит его "арбидолом" и "аквамарисом"», - отмечает мать больной девочки.

Также она говорит о том, что врач с "неотложки" тоже ничем не может помочь ее ребенку, так как не может вылечить на дому пневмонию и поэтому настаивает на госпитализации, "скорая" приезжает только чтоб сделать жаропонижающие уколы. «В больнице нет мест и врачей. Нам что теперь - подыхать на пороге приёмного покоя?», - задается вопросом мать больного ребенка.

«Какие дальнейшие действия? Брать штурмом "пятерку"? Брать в заложники дежурных врачей и требовать, чтоб оказали помощь ребёнку?», - спрашивает мать, отчаявшаяся получить медицинскую помощь для своего больного ребенка.

Комментаторы, сочувствуя женщине, интересуются, ходила ли мать к заведующему больницой и ест ли письменный отказ в госпитализации - «а то в УК статья есть соответствующая».

Но женщине ничего не остается, как спросить, как она может дойти до главврача: «Расскажите мне, КАК можно дойти до заведующего больницы, если у меня ребёнок с температурой 40,2 практически терял сознание? Может мне ещё раз по "скорой" отвезти ребёнка в больницу и снять на видео как диспетчер в приёмном покое мне говорит, что помочь нам ничем не смогут?»

Также женщина рассказала и о том, чем ей помогла горячая линия, организованная департаментом здравоохранения Санкт-Петербурга: «Дозвонилась. Сказали писать письма. Дальнейшие какие действия? В страховой рекомендовали написать жалобу на электронную почту. Так же как и на горячей линии "здравоохранения"».

В комментариях также приводится любопытный документ о том, что комитетом по строительству города Санкт-Петербурга к 1 декабря по статье «Отрасль: Здравоохранение» освоено лишь около 15 процентов средств. На 2013 год было запланировано в бюджете почти 6 млн. рублей на строительство разного рода зданий для переезда или расширения больниц.

В их числе: проектирование и строительство здания для перевода противотуберкулезного диспансера № 5, строительство станции скорой медицинской помощи по адресу: Санкт-Петербург, Шувалово-Озерки, проектирование и строительство инфекционной больницы на 600 коек по адресу: Санкт-Петербург, Полюстрово, проектирование и строительство инфекционной больницы на 600 коек по адресу: Санкт-Петербург, Бухарестская улица, реконструкция зданий ГУЗ "Городская больница № 40 Курортного административного района", строительство нового здания на территории ГУЗ "Родильный дом № 9" для организации перинатального центра на 270 коек по адресу: Санкт-Петербург, ул. Орджоникидзе и многих других.

И если взглянуть на статистику, то мало где бюджет освоен хотя бы на 40-50 процентов. На 1 декабря было израсходовано лишь немногим более 800 тысяч рублей, общий процент исполнения составил 14,7 процента.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

людмила - пропал брат.без документов.возмажна потеря памяти.35-ть лет.если можете памочь дайте знать.тел 89675390375
Ср, 22 янв. 2014, 21:25:37 Ответить

егор - Аборигеша, вот тебе речь другого "друга народов"-"Отвечаю на ваш вопрос(это Он к своим оппонентам).Нац.и рассовый шовинизм- есть пережиток человеконенавистнических нравов,свойственных периоду каннибализма.Антисемитизм выгоден эксплуататарам,как громоотвод,выводящий капитализм из под удара трудящихся.Антисемитизм опасен для трудящихся,как ложная тропинка ,сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли.По этому коммунисты ,как последовательные интернационалисты,не могут не быть непримеримыми и заклятыми врагами антисемитизма.В СССР строжайше преследуют за антисемитизм,как явление,глубоко враждебное советскому строю.Активные антисемиты караются, по закону СССР смертной казнью".12 января 1931 года.И.Джугошвили. Тут чеши не чеши репу,но "слов из песни не выкинешь".Да! Статью то ведь до сих пор не отменили...
Пн, 23 дек. 2013, 17:52:41 Ответить

Абориген - Испугался? Что-то ты там про каннибализм загнул. Так этот пережиток у них и сейчас процветает. Пурим достаточно вспомнить. При всем уважении к некоторым прсутствующим скажу, что никакого так называемого холокоста на было. Фикция все это. Наш народ пострадал в этой войне и вынес несравнимо большие тяготы и понес несравнимо тяжелейшие потери. Репу мне чесать сейчас некогда, но скажу, что самые тупые создания на земле это и есть евреи. Это научно медицинский факт. Дело в том, что только у них миллиардеры умудряются залететь на кичу. Это даже не предел тупости, это я не знаю даже как назвать. Но это так. В кратце, так сказать. Ты мне лучше бы помог перед Новым годом. Есть маленькая проблема у меня. Да не залетел я, можешь не хихикать. Дело гораздо серьезнее.
Вт, 24 дек. 2013, 06:35:52 Ответить

Абориген - Проблема вот в чем у меня. Отнестись серьезно прошу! Мне придется в этом году опять идти на корпоратив. Отмазаться не могу, хотя для меня это скучища невообразимая. Мне нужна хотя бы идея тоста. Знаю, что шаблонов в инете море, но все не то. К примеру: В прошлом году начальник лаборатории поглядывая на меня сказала тост, где говорится о маленькой, но гордой птичке, которая спалила крылья, оторвавшись от коллектива и упала на дно самого глубого ущелья. Тут меня немного понесло и я встал, чтобы сказать свой тост. Меня понесло минут на двадцать, но буду здесь краток. Смысл тоста был вот в чем. Что мы должны быть благодарны первопроходцам, которые указывают остальным путь к сиящему небу, хотя и гибнут сами. То есть за этой птичкой, увидев лучезарный свод к небу, ломанулось все стадо, гремя копытами и толкаясь потными боками. А в это время маленькая птичка лежала бездыханной на дне самиого глубокого ущелья, забытая всеми. В общем меня несло минут двадцатьт, как я сказал. Кто-то хохотал (директор сполз подстол от смеха), а начальник лаборатории угрюмо хранила молчание. Я вото чем. Ни у кого нет идеи отличающего от шаблонатоста для трудового кколлектива. То что все на самом деле у нас пашут, то это факт. Буду благодарен всем посещающим сайт без исключения. ПАМАГИТЯ!!!! Да, забыл сказать. Слово "несло" это было сказано в хорошем смысле этого слова.
Вт, 24 дек. 2013, 06:54:06 Ответить

Абориген - А наш Русский дворянин Сталин иногда любил навести тень на плетень. Ты от него иных слов ждал?
Вт, 24 дек. 2013, 06:55:06 Ответить

егор - Ну начни хотя бы с того,что пришёл на землю Творец и его умом и мыслью было создано детище...под названием Человек.Делал Он его для одного,а получилось...по разному-одни ушли в полёт,а другие освоили ползанье на брюхе,под чьими то ногами.Но отработав вместе с вами,мои дорогие коллеги,я понял...мы все одной крови,крови которая зовёт нас в небо и сияющие высоты ,и с помощью этих, данных нам Творцом крыльев,мы решаем все насущие проблемы перед которыми нас здесь ставит жизнь.Так выпьем за коллективный опыт и его последствия.Во!!!На одном дыхании.Если подойдёт ...я буду рад.
Вт, 24 дек. 2013, 15:29:15 Ответить

егор - У меня 13-дцать томов Сталина и я их прочитал,как и Ленина.Как я не перешёл на жительство по адресу..Пряжка №3,до сих пор не понимаю,политрукам и обкомовцам не давал позорить Их... глупостями новоделов,Эти Имена.И попробуй обвини меня ...я их Сталиным и Лениным бил по головкам и они меня уважали.А речь эта была на запрос еврейского телеграфного агенства,по состоянию на тот момент " по еврейскому вопросу".Это к стати есть даже у Ильфа унд Петрова ,в их "записных книжках". А та ,ранее написанная речь ,принадлежала алоизовичу.Вот как сложилось конкуренция на тот момент,у абсолютно одинаковых структур.
Вт, 24 дек. 2013, 15:37:46 Ответить

егор - прости -насущные проблемы...
Вт, 24 дек. 2013, 15:38:31 Ответить

Абориген - Очень даже подойдет! Я немного наизнанку это дело выверну и будет так как надо. Кровь, конечно, я с ними мешать не буду, но сама идея великолепна! Спасибо, брателло, выручил!
Вт, 24 дек. 2013, 16:57:36 Ответить

егор - Собственно всё к этому и шло...Чему теперь удивляться.
Пн, 23 дек. 2013, 16:25:34 Ответить

Абориген - А чем вы не довольны? Может быть вы шовинист или того хужей антисемит? А может быть, вы и в холокост не верите?
Пн, 23 дек. 2013, 16:59:29 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей