ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Либеральный экономист плюнул на могилу Калашникова

Вот что написал либеральный экономист Иноземцев по поводу смерти Калашникова - "Скончался Михаил Калашников, конечно, талантливый человек, безусловно, патриот, но не оставляет мысль, что там, куда он отправился - причем безотносительно, на небо или в преисподнюю, он встретится с душами тех, кто погиб от его изобретения и их больше, чем жертв практически любого другого оружия в ХХ веке, приятного общения, Михаил Тимофеевич" сообщает "ФОРУМ мск"

Присоединяюсь к считающим это высказывание "образцом нравственного падения современного либерала". Жертв либеральных реформ и в целом либеральной политики значительно больше, чем погибших от того или иного оружия, - но они по понятным причинам не существуют для представителей либеральной тусовки.

Для понимания морали российских либеральных деятелей достаточно зайти на сайт Службы судебных приставов РФ и обнаружить, что Иноземцев Владислав Леонидович (зарегистрирован в Московской области) по состоянию на 24.12.2013 только по четырем исполнительным листам российских судов за период с 2010 года имеет неоплаченных долгов на 141,3 млн.руб. - примерно 4,3 млн.долл..

Ему не стоит желать "приятного общения" со своими кредиторами, так как он от них, насколько можно понять, весьма эффективно скрывается, - оставаясь при этом не только вполне уважаемым членом росийской и международной либеральной тусовки, но и председателем Высшего совета партии "Гражданская сила" и заведующим кафедрой на факультете государственного управления МГУ (декан - видный "единорос" Вячеслав Никонов).

Действительно: обманывать людей на деньги, - в отличие от службы своей Родине, - для российских либералов не грех, а, судя по всему, дело чести, доблести и геройства.

Неприемлемость Калашникова для наших либералов вызвана, насколько можно судить, не тем, что он изобрел оружие (на других изобретателей оружия, включая американца Максима, пулемет которого был признан в начале ХХ века "оружием массового уничтожения", они не обраают внимания), а тем, что он является гордостью России.

Либералы вполне разумны: они не могут не понимать, что армейское оружие по самой своей природе в первую очередь сберегает жизни, являясь, как и армия, прежде всего средством защиты своего народа, - но вот никакой гордости у "рашки" быть не должно. И потому всех, кем мы гордимся, надо публично растоптать.

Погодите, придет еще очередь Гагарина...

Пока же пожелаем дальнейших успехов партии "Гражданская сила": чего-чего, а проблем с деньгами у нее, судя по всему, не предвидится. 4 млн.долл. - солидная сумма, а исполнительными листами оформлены, вероятно, далеко не все невозвращеные Иноземцевым долги .

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - А ведь была очень хорошая разработка на базе "калаша"- "галил",вот она Аборигеша очень была похожа на М-16.Даже для увеличения перезарядки,были сделаны спец/пазы.Пошёл "галил" в серию или нет?Был очень не плохой автомат МА-Драгунова.Был Никонов ,с его разработками.В общем "поле было хорошо засеянно".Трудно было тем кто вооружал армию, при выборе оружия.
Чт, 26 дек. 2013, 19:42:44 Ответить

егор - По моему Калашников очень удешивил своё детище-всё подогнал под штамповку,а это реально сделало автомат дешёвым ,поставило его на поток.
Чт, 26 дек. 2013, 15:10:06 Ответить

Cовок - Вспомнил отличный анекдот про учителя либерала и Вовочку сталиниста. Думаю, слишком много чести, чтобы обсуждать каждый либеральный высер.
Чт, 26 дек. 2013, 07:03:32 Ответить

Абориген - Можно было бы и рассказать, если не в напряг.
Чт, 26 дек. 2013, 17:02:33 Ответить

малыш и карлсон - калашников "изобрел" ак-47 в 23 года, а вот его мемуары: "«Моя родина - степное алтайское село Курья раскинулось вдоль реки Локтевки в шестидесяти километрах от железнодорожной линии Барнаул - Семипалатинск, и нет ничего удивительного, что «живой» паровоз я впервые увидел только в 1936 году, когда мне исполнилось 17 лет...» за 6 лет этот "гений" не видевший паровоза, так поумнел, что изобрел самую массовую штурмовую винтовку в мире. правда после отъезда хуго шмайсера из ссср, снова поглупел и больше ничего не смог создать путного... руководитель группы конструкторов, доводивших образец АК в Коврове в 1946-47 гг., Александр Зайцев авторитетно заявлял: «Калашников не умел работать даже в качестве чертежника. Техника проектирования и расчетов была Михаилу Тимофеевичу неведома». жду ваших экскрементов))
Чт, 26 дек. 2013, 03:19:40 Ответить

малыш и карлсон - пы.сы.: Как-то главный конструктор Ковровского оружейного КБ А. Константинов приватно посетовал: «Никто Калашникова не опередит, поскольку премии вместе с ним получают определенные высокие чиновники...»
Чт, 26 дек. 2013, 03:22:35 Ответить

Абориген - Да, ладно, не парься. Какие эксперименты на эксперимент не накладывай, он так экспериментом и останется. А зависть это первый из пороков на земле, который присущ человеку. Достаточно вспомнить первое убийство со всеми отягчяющими, которое совершил человек. Каин. То, что были образцы стрелкового оружия не хуже, а, пожалуй,и лучше калашникова, созданные советскими конструкторами спорить не собираюсь. А ковровцам лучше язык в ж..пу засунуть, как ластик в школьный пенал. Пусть вспомнят генерала Федорова, который все время был рядом с Дегтяревым. Тому кроме убого токарного станка в его доме по улице Дегтярева, пожалуй, похвастаться нечем кроме пролетарского происхождения. Кстати, сказать, домик очень и очень скромен, в котором он жил.
Чт, 26 дек. 2013, 06:41:45 Ответить

малыш и карлсон - кстати о птичках)) а вам не жаль каина? ведь его на этот грех спровоцировал всепрощающий...
Чт, 26 дек. 2013, 11:04:31 Ответить

Валерий - Все, что есть в АКМ использовалось и ранее (могу дать подробный обзор), но Михаил Тимофеевич смог подобрать из имеющегося нужное, придумать наиболее дешевый способ изготовления и добиться надежности. Он для меня больше Технолог (с большой буквы), нежели Конструктор. Но если бы Судаев не умер бы во время проведения испытаний, мы бы не знали, кто такой Калашников.
Чт, 26 дек. 2013, 12:04:59 Ответить

егор - А чем СКС отличался от "калаша",тоже при крошечной доработки,он у нас стрелял очередями...
Чт, 26 дек. 2013, 15:07:52 Ответить

Абориген - Cada su, как говорят в Испании, т.е. каждому свое. А, где она была справедливость-то на земле? Не было ее и не будет. И мы страдаем от гнусей дьявольского племени на поученье всему миру, чтобы не следовали нашему примеру. А весь мир не понял и поперся ведомый их дьявольскими СМИ в пропасть.
Чт, 26 дек. 2013, 15:11:59 Ответить

Абориген - Мои земляки после моей маленькой подсказки тоже от "сайги" добились того, что желали. Привет Питеру
Чт, 26 дек. 2013, 15:13:58 Ответить

Абориген - Но ведь даже и из этой подставы можно вынести урок для себя. Не завидуй ни ближнему ни дальнему своему, а делай свое дело. Так то оно надежней. Но, что-то зафилофоствовались, хотя это и не плохо на мой взгляд. Все лучше, чем ругаться. Кстати, он не был всепрощающим тогда! Все дело в том, что он был сам завистливым, злобным и мстительным существом. Но его придумало отродье дьяволиное. Они даже не поняли и не потрудились понять кто есть на самом деле ОН, когда крали это понятие у древних шумеров и нарисовали его по образу и подобию своему дьяволиному.
Чт, 26 дек. 2013, 15:24:08 Ответить

егор - Так ,Аборигеша,это одна и таже "палка".
Чт, 26 дек. 2013, 15:28:38 Ответить

егор - Знаешь что я скажу тебе К+М...Я как то с женой заговорил о работах Шостаковича,в его музыке,сплошной плагиат, я ей.....говорю.Она мне отвечает :" а что ты хочешь ...всего семь нот,воленс не воленс ...залезешь в чужой огород". Так я это к тому тебе пишу,что на момент становления М.Т. уже столько всего было наработано по "продвижению снаряда пороховыми газами", что трудно было ещё ,что то придумать,но КПД в этих стрелялках поднимать можно было всё выше и выше.Вот в чём задача любого конструктора...и технолога.А главное снизить себестоимость изделия.Вот только о человеческих жизнях ни одно конструкторское бюро не заботиться,всё работает на убийство человека самыми изощрёнными методами.Кто нас сподобил на такое.Опять свалим на "Всепрощающего"?
Чт, 26 дек. 2013, 15:42:05 Ответить

Абориген - Интересно, а кто М-16 сконструировал? Профи? Если уж продолжать разговор на эту тему.
Чт, 26 дек. 2013, 17:07:02 Ответить

Андрей - еще один олигофрен высказался о великом человеке.Падаль живущая,человечьи очистки,низшая категория!А Михаила Тимофеевича будем помнить!
Ср, 25 дек. 2013, 16:23:56 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей