ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Бриньоне: в Сочи нет олимпийского духа

Известная итальянская лыжница, участница Олимпийских игр Федерика Бриньоне призналась, что ей не нравится столица зимних Олимпийских Игр Сочи, где, по ее словам, отсутствует олимпийский дух, сообщает "Аргументы"

"В Сочи нет олимпийского духа: в этом городе нет спортивной культуры или истории, в том числе лыжной. Этого города просто не существует. В Сочи противная и нехорошая погода, от которой организм чувствует дискомфорт.

Я не беспокоюсь за безопасность в Сочи, но тот факт, что Игры пройдут здесь, печалит меня. Этот город далек от олимпийского духа. Два года назад я посетила Сочи во время Кубка мира и была в шоке.

Сочи – противоположность того, чем должна быть столица Игр. В столице Олимпиады должна быть братская атмосфера. В Сочи это невозможно, потому что этого места не существует. Это город-призрак, построенный в вакууме, уродливый, без жителей, памяти и свободы", – цитирует Бриньоне Sports.ru со ссылкой на La Repubblica.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Самая лучшая распутница всех этих аллегорий - матушка история.Вот она всё расставляет на свои места,но тем кто жил в тот исторический период от этого уже не легче ,да и пользы нет.Надо при жизни не делать ошибки и жить в ладу со своим умом- всем жить....
Ср, 08 янв. 2014, 18:06:35 Ответить

егор - А у нас Пётр с коня указывает на универститет, а Ленин с броневика показывает на "большой дом" Случайностей ,в расстановке памятников не бывает.Это символы нашего будущего,хоть и в прошлом.
Ср, 08 янв. 2014, 15:38:45 Ответить

Абориген - Согласен. Только какбы Петр был переодетым чертом. Его Лефорт за границей переодевал, уморив истинного Петрушу.
Ср, 08 янв. 2014, 16:08:15 Ответить

егор - Данного Петра надо рассматривать как символ и устремлённость самой России,а памятник всего лишь аллегория устремлённости России в будущее.
Ср, 08 янв. 2014, 17:19:49 Ответить

Абориген - Как вон оно как все запутанно, однако этими аллегориями.
Ср, 08 янв. 2014, 17:33:45 Ответить

Абориген - Не нравится! У нас на площади стоит плешивый сатана, который вырезал половину населения Тамбовской губернии. Так вот он стоит напротив ж/д вокзала и показывает клешней, что, если кому не нравится, то вон дорога на вокзал.
Ср, 08 янв. 2014, 13:13:05 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей