ДокументыДоговораСМИ о насОтчётная документацияБлаготворители. 2021 год
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Госдума рассмотрит законопроект о возвращении графы "против всех"

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству на заседании в понедельник рассмотрит законопроект, предлагающий вернуть графу "против всех" в бюллетени на выборах. сообщает "Интерфакс"

Соответствующий проект закона был внесен в Госдуму в октябре 2013 г. группой сенаторов во главе со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

В официальном отзыве правительства РФ заявлено о поддержке законопроекта; при этом высказаны конкретные предложения по его доработке. Идею возврата графы "против всех" поддержали также законодательные собрания шести субъектов РФ, приславших в Госдуму отзывы на законопроект; против не высказался ни один регион.

"Комитет намерен в целом поддержать концепцию законопроекта и рекомендовать Госдуме принять его в первом чтении", - сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в аппарате комитета по конституционному законодательству и госстроительству. Ожидается, что соответствующее заключение комитет утвердит на заседании в понедельник.

В.Матвиенко ранее выразила надежду, что восстановление такой графы повысит явку на выборах. Спикер верхней палаты рассчитывает, что, в случае поддержки этой законодательной инициативы, графа вернется в бюллетени на выборах всех уровней - от муниципальных до федеральных.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - По моему уже ничего не надо и выборы в том числе.Всё уже заранее спрогнозировано ,как при коммунистах-99,9%.Чего было огород городить.Как в старом одесском анекдоте-: два шлёмы стоят на углу мясоедовской и дерибаской и вспоминают....понишь...тут стояла бочка с икрой на продажу....помню...и кому ж она помешала?".
Пн, 13 янв. 2014, 16:38:25 Ответить

Абориген - Того же мнения. Только сталь и огонь.
Пн, 13 янв. 2014, 18:35:11 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей