ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Назван дефицит бюджета России

Дефицит федерального бюджета в 2013 году составил 0,5 процента ВВП, или чуть менее 350 миллиардов рублей, об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов в ходе Гайдаровского форума, он добавил, что разница между расходами и доходами оказалась меньше, чем планировалось изначально (0,8 процента ВВП), сообщает "Сегодня"

Вплоть до последнего месяца федеральный бюджет России выполнялся с профицитом, который к концу ноября составил 600 миллиардов рублей. За счет чего наблюдался такой резкий рост расходов в декабре, Силуанов не сообщил. Как правило, в последний месяц года бюджет тратит средства значительно более активно, чем в предыдущие, пишет Lenta.ru.

Одновременно министр подчеркнул, что дефицит региональных бюджетов в прошлом году составил около 700 миллиардов рублей. В целом он вырос почти вдвое по сравнению с 2012 годом. Силуанов объяснил, что дефицит был покрыт за счет накопленных регионами в предыдущие годы остатков, но с 2014 года возможности использования такого ресурса не будет.

В конце декабря Минфин прогнозировал дефицит бюджетов регионов по итогам года на уровне 300-400 миллиардов рублей. Ожидается, что в текущем году он снизится до 210-220 миллиардов рублей.

Общий долг регионов и муниципалитетов на 1 декабря 2013 года составил около 1,49 триллиона рублей. Около 14 процентов всего регионального долга пришлось на Москву.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей