ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Корреспонденты «МОЁ! Липецк» ищут пропавшего солдата в Чечне

Как мы уже писали, прокуратура Чеченской Республики рассмотрела обращение жительницы Липецкой области Марии Галкиной о розыске её сына Евгения Галкина, сообщает Информационный портал МОЁ! Online Липецк

Женщина просила пересмотреть необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Просьба матери была удовлетворена, и сейчас материал направлен руководителю СУ СК РФ по ЧР для организации дополнительной проверки, которая находится на контроле в прокуратуре.

Корреспондентам «МОЁ! Липецк» удалось немного выяснить о судьбе Евгения Галкина, который пропал без вести почти 18 лет назад. По данным Центра гражданского содействия розыску пропавших без вести (ЦГСР) на Северном Кавказе при Миротворческой миссии имени генерала Лебедя (ММГЛ) Евгений Галкин пропал не в конце мая, а 8 марта 1996 года. На момент исчезновения ему было всего 29 лет и был он зарегистрирован в Чаплыгинском районе Липецкой области. А по данным другого списка пропавших без вести в Чечне, который был составлен на основе комиссии Государственной Думы и предъявленные списки федеральной стороной на переговорах в Назрани Евгений Анатольевич был рядовым в/ч 22033 и служил в 166-й отдельной мотострелковой бригаде.

Как удалось выяснить, в/ч 22033 была расположена в Тверской области, поселок Мигалово. В начале февраля 1995 года 166 ОМСБР была переброшена в Чечню, и первоначально бригада вошла в состав группы «Север». Здесь же указано и место исчезновения Евгения Галкина — Чеченская Республика, Шалинский район, населенный пункт Мексер-Юрт. Причем если внимательно посмотреть списки пропавших военнослужащих в Чечне, то можно увидеть, что большинство рядовых в/ч 22033 166 ОМСБР пропали без вести, а вот офицеры либо были взяты в плен, либо в заложники.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей