ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Медведев: на Олимпиаду в Сочи было затрачено $6,4 млрд

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что перед Олимпиадой в Сочи было потрачено около $50 млрд, однако из них лишь порядка $6,4 млрд (чуть более 20 млрд рублей) непосредственно касаются затрат на подготовку к играм, сообщает "Интерфакс"

"Одна цифра - это, собственно, Олимпиада. А другая - это цифра развития региона, потому что, решая олимпийскую задачу, мы, конечно, занимались развитием самого региона", - заявил Медведев в интервью телеканалу CNN.

По его словам, такие деньги тратились на решение "очень сложных инфраструктурных проблем, которые копились десятилетиями".

Отвечая на вопрос корреспондента CNN, разумно ли тратить $50 млрд на развитие Сочи, Медведев ответил: "Если говорить о развитии региона, то да".

"Во-первых, это 500 тыс. новых рабочих мест, что для людей, которые живут в этом регионе, очень важно, и практически нулевая безработица. Я не говорю даже про новые инфраструктурные объекты, проекты, дороги, мосты, тоннели, железную дорогу, водопровод, электрификацию - все это сделано. Но даже в человеческом плане это полмиллиона рабочих мест. Поэтому, когда мы говорим о больших цифрах, нужно понимать, что они пошли на развитие одного из очень крупных российских регионов", - сказал премьер-министр.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Протестант - Не понял,что за коменты.Вообще не по теме или я вообще что-то не допонимаю.
Пт, 24 янв. 2014, 02:20:15 Ответить

Абориген - Протестант, пока сам не разобрался до конца. А так сочинение на свободную тему. Я вчера писал, но ответа не было.
Пт, 24 янв. 2014, 08:09:19 Ответить

Абориген - Пиши. Что стоишь? А я пока пошел. Потом подойду.
Пт, 24 янв. 2014, 08:26:27 Ответить

Абориген - Сейчас электрик сказал, что смотрел передачу про домашние бассейны. Навес из сотового поликарбоната и через него прокачивается вода из бассейна. Прогрев от солнца. Ну это и получается элементарный солнечный коллектор. Тогда следует делать подвод воды в каждый канал листа? Не встречал, но надо поинтересоваться на всякий случай. Может быть есть такие блоки - подводы на каждый канал.С торцов же закрываются листы профилем специальным. Да времени и денег на него все равно на это лето не предусмотрено. Комнатенку и оранжерейку бы смочь сварганить за лето, да плечо все больше ерундить стало. Получается даже не две руки, а где-то полторы, ну чуть больше. До скайпа. А так разбираются, где Марат живет в Казахстане или Таджикистане. Есть такая наука как география.
Пт, 24 янв. 2014, 09:27:15 Ответить

Абориген - Все. Разобрался с солнечным коллектором из сотового поликарбоната.
Пт, 24 янв. 2014, 10:03:55 Ответить

Марат - Абориген, "я - вот он весь"! На первой странице. Врагом своим и всего русского народа меня здесь называл ведь ты. Нет? Ладно, я тоже не хочу быть вам врагом. О том, что у меня начинается большая работа, я говорил без всякого бахвальства, а только для того, чтобы предупредить, что не смогу часто заходить на сайт. Но вы с Егором, видать, сглазили, и мой крупный заказ был буквально вчера отложен на недельку другую. Так что пока частной мелочевкой занимаюсь, и хвалиться пока нечем. У меня вопрос. Наверное, больше к Егору, чем к Аборигену. Егор, никогда не приходилось употреблять продукцию Винзавода N 2 города Ленинабад? Недавно заехал к своим ребятам на адрес, где они делали монтаж, чтобы завезти им пену и анкера, чуть-чуть помог с демонтажем, и под старым подоконником нашел мягкую алюминиевую крышку голубоватого цвета от бутылки.
Чт, 23 янв. 2014, 15:55:38 Ответить

Абориген - Марат, я уже сказал, что ты не враг мне, а всего лишь мельчайший винтик в пропагандистской машине, которая работает против России. Предупреждаю сразу и с порога (только что пришел с работы и успел почистить дорожки от снега и достать картошки из погреба)отметаю все твои инсинуации по отношению ко мне. Клык даю той псивой абизяны, что я не глазлив. Я просто не обладаю такими способностями по причине отсутствия зависти в моем организме. Я ее искоренил в себе в детстве. Кстати, я писал рассказ о зависти под своим именем и фамилией и называл ее (фамилию) в коментах на сайте. Так что свою бизнесменскую НЕхватку на меня не сваливай. Я работаю по найму на хозяина фирмы его замом и своего дела пока не веду, но планирую. Если не сойдется, то буду считать, что сглазил ты. Ты, ты, ты и только ты!(Надеюсь не обиделся, что на "ты". Мы ведь общаемся без лишних формальностей. Коньяк любил армянский (Графа Шустова в смысле) и другого не признавал, но теперь ни коньяка ни водки в наших магазинах нет и всерьез подумываю о самогоноварении для своих потребностей и угощения гостей. Так что ты прав по вашему коньяку все вопросы к Егору.
Чт, 23 янв. 2014, 17:21:52 Ответить

егор - Береги ЕЁ как талисман,а в Ленинобаде я был проездом-ездил после "травмы" в Шохристан на грязи,потом по службе в "отроги Моголтау".Очень пёстро всё и жарко,но люди мне нравились-тугие, крепкие,очень улыбчивые и без узбекского ожирения.Винн/заводы в каждом городе,было из чего творить вино.Прекрасные места,но густонаселённые.Очень развит был спорт/контрабанда.Шли наркотики и население его употребляло,а алкоголь был не в ходу.Горы посерьёзней кавказа там.Служба там не сахар/рафинад.
Чт, 23 янв. 2014, 18:19:25 Ответить

Абориген - *********и за смерть вашего грёбанного Магомета тоже. Чего мелочиться? ********* Как язык поворачивается такое писать. Да, Егор, ты был прав. А это всего лишь один из первых коментов их "патриотов".
Чт, 23 янв. 2014, 20:15:03 Ответить

егор - Ну вот Аборигеша,а меня там обозвали "грязной свиньёй" и просто только за то,что я им напомнил о веротерпимости и туалетранности.А какая агрессия мгновенная,наш Ильюша просто паж из сказки ,Золушка",вежливый паж.Пусть там Маратик наведёт порядок или ему это слабо...?
Чт, 23 янв. 2014, 20:37:41 Ответить

Марат - Абориген, Ленинабад не у нас, а в Таджикистане. Ты же вроде бы там служил. Должен уж знать.
Чт, 23 янв. 2014, 20:52:09 Ответить

Марат - Абориген, там такое пишут? Дай ссылку.
Чт, 23 янв. 2014, 20:54:04 Ответить

егор - Так Маратик, я тебе про Таджикистан и пишу,ты же спросил меня про виннзавод в Ленинобаде.Я там не служил,только лечился,и то проездом.Вино тамошнее не употреблял,при такой жаре это самоубийство,но на базарах раза два пробовал,да и в дорогу брал.Я люблю сладкие вина,я сладкоежка.Ликёры ,настойки ,тут у меня жена мастерица.Обожаю вишнёвые ликёры.В Питере они спиртом отдают,а вот у моей супруги навык,от мамы и бабушки перенято,делать ликёры из сливы,крыжовника и вишни.Один аромат ,чего стоит.
Пт, 24 янв. 2014, 00:34:21 Ответить

Абориген - Марат, это не я писал, а Егор про Ленинабад. Я служил и в горах Азии (Узбекистана) в горах Копетдага (Туркмения) (там мы и видели, то ли йети, то ли шайтана, Кавказ, горы Сьерра Маэстр (Большие Антильскик острова), горы Центральной Америки. У меня легкой службы не было и сейчас работа на ж..пе ровно не посидишь. Слава Богу , Марат, что хоть ты это написал.Я просто стеснялся указать на сверхнизкий общеобразовательный ценз некоторых, не буду тыкать пальцем в грудь. А я думал, что у меня лыжи не едут. А вон внизу и Егор уже, что-то такое пишет. Марат, Это они бахвалятся, что и Христа они убили и Мухаммеда. Посмотрю сайт. Да Егор его знает. Но посмотрю.По моему "патриоты евреи или израиля".Просто сейчас планерка будет и некогда. Потом разберусь с делами и посмотрю. Так что никакой обиды я не хотел нанести, а просто маякнул Егору, что заходил на несколько секунд на их сайт.
Пт, 24 янв. 2014, 06:43:39 Ответить

Абориген - А я ужбыло подумал, а не таджик ли наш Марат. В этом ничего страшного, конечно, нет, но, думаю, а зачем тогдаон себя за казаха выдавал. Разобрались в общем. Егор туману напустил.
Пт, 24 янв. 2014, 06:46:32 Ответить

Абориген - Ладно, не гони только. Вино он не употреблял при тамошней жаре. Мы водку пили летом в Каракумах. Вот это было безумие. Она пилась как спирт. А на пусках в Капьяре тоже выпивали, но вечером правда, а там тоже тогдалетом тепло было. Антиллигент нашелся.
Пт, 24 янв. 2014, 06:50:41 Ответить

Абориген - Да наш илюша парень ничего, просто когда его рави лишку бимбера ему плесканет, то он с ума сходит. А так ничего, конечно, полувменяем.
Пт, 24 янв. 2014, 06:53:01 Ответить

Илья - Илюша парень вообще молодец! Марат, тебе делать по ходу нечего, как с этими бездельниками переливать из пустого в порожнее. Аборигеша, так ты так и не ответил про твоего деда - сколько он тебе в наследство серебренников-то оставил? Или ничего не оставил? Все себе захомячил?
Пт, 24 янв. 2014, 07:12:37 Ответить

Абориген - Ладно, унижусь в первый и последний раз, отвечая напрямую недо... как бы человеку. И расскажу эту историю про деда полностью, чтобы было понятно даже иудею
Пт, 24 янв. 2014, 08:11:04 Ответить

Абориген - Дед командовал полуротой на Германо-Француском фронте. Видимо, озлобление обеих сторон дошло до того, что перестали соблюдать все принятые моральные нормы. Попал к ним в плен немецкий лейтенант и решили расстрелять его. Деду стало жалко его, ровесник тот был деду. Одно дело в бою, а другое вот так. Дед вызвался сам исполнить "приговор". Отвел его в лесок, выстрелил в воздух и пожелал тому больше к ним не попадаться. Так случилось, что влетел и дед к немцам. Приговор былточно таким же, так как дед еще и оказался не в своей армии. Слышит голос из группы Германских офицеров, что кто-то готов расстрелять этого русского. Дед поднимает глаза и видит того самог лейтенанта. Вот думает, я его пожалел, а этот сейчас меня убьет. Дальше знаешь. Лейтенант отвел деде забугор, обнял его, поблагодарил и сказал, чтобы дед уходил к себе в Росси. Это очень коротко. Так было рассказано больше. Если не слышал как возле уха жужжат пули то и не поймешь.
Пт, 24 янв. 2014, 08:23:58 Ответить

Абориген - Ошибки прошу списать на спешку, так как во времени сейчас ограничен и не когдабыло смотреть на клаву и букфы
Пт, 24 янв. 2014, 08:25:36 Ответить

Абориген - Марат, я лучше, если ты желаешь, расскажу тебе про Йети или не знаю кого, которого встретили на Копетдаге. А в Бахарденском (Бахарден городок в Туркменни км 120 от Ашхабада в сторону Каспийского моря) поземном озере живет водяной шайтан. Это точно. Жив, наверное, тот туркмен, которого шайтан за ногу волок на дно озера. Теперь детям эту страшную историю рассказывает, а те слушают разинув рты.
Пт, 24 янв. 2014, 09:33:55 Ответить

Абориген - Звание у них было одинаковое, возраст тот же. Война это война. Это наша профессия, а тупое убийство это совсем другое.
Пт, 24 янв. 2014, 09:35:54 Ответить

Абориген - Почитай вот это, мне было интересно хоть и знал про убийство через "молитву". Это Егор подкинул. Статья называется :Пульса денур по Ариэлю Шарону... и сайт: "j.P." Jewich Patriots.
Пт, 24 янв. 2014, 09:42:07 Ответить

Абориген - Марат, это я тебе ссылки дал. Но Егор их раньше давал. Я и посмотрел
Пт, 24 янв. 2014, 09:43:07 Ответить

Илья - Аборигеша, ты меня в дружки не записывай, и ласково меня не называй. Я тебя за то, что ты всех белорусов и других нормальных русских и евреев пытался с навозом смешать буду презирать. Ты шизофреник не отвечающий за свои мысли и мысли своих шизофреничных напарников, которые сидят у тебя в мозгу. Если ты думаешь что те, с кем ты вступаешь в диалог после того потока бессмысленных мыслей, которые ты выливаешь - становятся братьями навека, то ты ошибаешься. ты далеко заходишь в своих суждениях. И тебе твоим же методом возвращается: ты не рассказывай сказки в голливудском стиле про то, как твой дед немца спас, а тот твоего. Сдается мне мил человек (а так все по симптомам и сходится) что деда твой предал всех своих сослуживцев, как Власов и был за это отпущен.
Пт, 24 янв. 2014, 15:45:09 Ответить

Марат - Илья, почему из пустого в порожнее? Я, например, узнал вот кое-что про Таджикистан и Йети. Я с тобой во многом согласен, но не стал бы на твоем месте задевать чьих-то давно ушедших предков. Я, например, очень трепетно отношусь к памяти о своих дедах, один из которых, кстати, служил во власовской армии, что не помешало ему вернуться домой кавалером двух орденов Славы. А в жизни всякое случается, тем более на войне.
Пт, 24 янв. 2014, 16:25:24 Ответить

Илья - случается всякое, согласен. Но я этому гаврику не прощу то, что он про белорусов сказал. Другую щеку подставлять не буду, а отвечу ему тем же. Может до его больного мозга дойдет, что если о его родственниках так говорят, то может надо фильтровать свой базар про других? Так сказать метод доказательства от противного, как в математике. Трепетно надо относиться к памяти всех. А если он поносит светлую память других ( белорусы потеряли за войну более 20% своего населения!!!! Это задуматься надо, что они пережили) то и ему ответим тем же. Пусть его дед не предатель и его правда отпустили, но также пусть он своей тугодумной головой попытается понять, что из его бахвальных историй запросто можно очернить память и его славных родственников. очернить так, что не отмоется никогда.
Пт, 24 янв. 2014, 17:03:27 Ответить

Абориген - Опять сбесившаяся Абизяна или Юша из синагоги сбежала. Там, что санитары не дежурят?
Пт, 24 янв. 2014, 17:24:39 Ответить

Илья - Ты уже 3 раза одну и ту же фразу повторяешь, придумай уж что-нибудь новенькое, шизанутенький ты наш. Что кстати тебе твои коллеги в голове говорят и между собой перетирают?
Пт, 24 янв. 2014, 17:35:39 Ответить

Абориген - Пьяный проспится, а дурак никогда, но я доволен. Буйные подлежат излечиванию. Редкие вспышки разума давно угасли в сумеречном запороговом мутном сознании сбесившейся и сбежавшей из клетки джитоабизяны или Юши. Какие бредовые картины возникают в ее помутившемся разуме? В бессильной злобе красные джидокомиссаГы засылают своих наймитов....Пусть бьется, бьется о железные прутья головой с ума сшедшая абизяна.
Пт, 24 янв. 2014, 19:57:56 Ответить

Абориген - Так если не против, Марат, могу рассказать потом, но не сейчас о Йети, которого мы видели втроем в горах Копетдага. Что касается водяного шайтана в подземном озере под Бахарденом, то это я тянул его за ногу на дно, когда он на догонном курсе пытался догнать плывущую в озере девчонку. Видел бы ты его ощалевшие глаза величиной с блюдце, когда он кричал, -Шайтан, шайтан! - показывая друзьям на воду озера. Я в это время умирал от смеха, спрятавшись за скалой в глубине озера.
Пт, 24 янв. 2014, 20:04:25 Ответить

егор - Ну вас в зопу...Марат меня спросил про найденную пробку с надписью-вин/завод №2,Ленинабад,в смысле ,что я об этом знаю....ну я и написал...,что ничего не знаю.Никакого тумана....
Пт, 24 янв. 2014, 21:10:41 Ответить

Абориген - Каво в зопу? Ну не сообразил, что-ж теперь на костер, что ли? Зато теперь я знаю, что Казахстан не в Таджикистане.
Сб, 25 янв. 2014, 09:15:20 Ответить

егор - Я не знаю,как этот,из лаборантов,считает,но там очень много частных денег.Строили гостинницы и прочее, деловые люди, и вовсе не на две недели.Там уже во всю работает "отдых" и уже есть возможность вернуть сполна те деньги которые были вложены ч/лицами.Что то вранья много по этой теме.У меня много фото того места и всего того ,что там крутится.
Чт, 23 янв. 2014, 15:32:45 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей