ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Прирост населения обеспечат за счет армии

ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий отмену призыва в армию для жителей Дальнего Востока, сообщает Информационно-аналитическое издание фонда исторической перспективы "Столетие"

Задумка объясняется просто: «Отменив призыв в армию для жителей Дальнего Востока, государство сможет получить прирост населения на Дальнем Востоке (до 400 тысяч человек сразу, а также до 200 тысяч уклоняющихся от призыва внутри страны и около 200 тысяч за границей), и стабильный прирост в дальнейшем», - сообщается в документе.

Предполагается, что от воинской обязанности освободят граждан, проживающих в Республике Саха (Якутия), Приморском и Хабаровском краях, Амурской, Камчатской, Магаданской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе. Соответствующие изменения предлагается внести в закон «О воинской обязанности и военной службе».

В случае принятия закона, он вступит в силу сразу после официального опубликования.

Стоит отметить, что ЛДПР уделяет особое внимание необходимости развития Дальневосточного региона как стратегически важного для страны. Ранее депутаты уже выступали с предложениями отменить налоги и алименты для жителей Дальнего Востока, выдавать беспроцентные кредиты на строительство и жильё, отменить ЕГЭ и создать иные стимулирующие меры для привлечения в регион гражданского населения и специалистов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей