ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Украинская армия готова встать на защиту Януковича

Минобороны Украины призвало президента страны Виктора Януковича принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации, сообщила в пятницу пресс-служба министерства, сообщает Деловая газета "Взгляд"

«Выражая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призвали Верховного Главнокомандующего в рамках действующего законодательства принять безотлагательные меры по стабилизации ситуации в стране и достижения согласия в обществе», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Во время собрания военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины во главе с министром обороны Павлом Лебедевым обсудили последние события в Украине и выразили обеспокоенность ситуацией, сложившейся в последнее время в государстве, уточняется в пресс-релизе.

«Военнослужащие и сотрудники Вооруженных сил Украины назвали недопустимым силовой захват государственных учреждений, препятствование представителям органов государственной власти и местного самоуправления выполнять свои обязанности, отметив, что дальнейшая эскалация противостояния угрожает территориальной целостности государства», - добавили в ведомстве.

Ранее министр обороны Павел Лебедев исключил вмешательство армии в конфликтную ситуацию в стране. Он подчеркнул, что армия будет строго следовать Конституции и законам Украины, которые четко прописывают ее роль, функции и задачи, в том числе и по задействованию вооруженных сил.

Кроме того, Минобороны опровергло информацию о передаче в состав Внутренних войск МВД 25-й отдельной гвардейской воздушно-десантной и 79-й отдельной аэромобильной бригады.

Украина находится в остром политическом кризисе, который разразился в конце ноября, после того как правительство страны отказалось от подписания договора об ассоциации с Евросоюзом.

В январе по стране прокатилась новая волна агрессивных демонстраций, которые вылились в штурмы местных органов власти. С начала акций протеста в Киеве в ходе беспорядков погибли как минимум трое, хотя СМИ со ссылкой на оппозиционеров говорят о большем числе погибших.

В Киеве убиты двое милиционеров, ответственность за убийство одного из них взяла УПА. В понедельник в Херсоне скончался милиционер, которого ранили радикалы.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - А я считаю, что не надо ссориться. Все можно уладить миром и не обязательно кланяться западу или как альтернатива Москве. На самом деле это два разных народа живут на Украине. Если в Восточной Украине народ более лояльный к другим, унаследовав Русские черты характера, то в Западной Украине живут совсем другие люди с другим менталитетом, враждебные к Восточной Украине, Крыму и обязательно Москве. Просто надо разойтись по своим домам и делу конец. Насильно мил не будешь. Западенцы народ трудолюбивый. Они не сеют и не пашут, а живут за счет других, унаследовав гены от +идов и сейчас хотят жить за счет Восточной Украны. Вот и пусть живут каждый своим умом, выбирая себе правительство и не кланяясь ни Западу ни Востоку.
Сб, 01 февр. 2014, 12:40:58 Ответить

егор - Беркутовцам Янукович пообещал по 15000 евро каждому,наличными,теперь армии отстегнёт...и опять Украина побежит в Кремль с протянутой рукой,что бы ограбить в очередной раз русских.Вот и вся незаможность украинская...
Пт, 31 янв. 2014, 23:51:13 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей