ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В Киеве начались массовые беспорядки.

Украинские оппозиционеры, решившие провести массовую акцию протеста у здания Верховной Рады, прорвали милицейский кордон недалеко от здания парламента, сообщает «Интерфакс»

Как передает корреспондент агентства, на пересечении улицы Грушевского и Крепостного вала несколько участников митинга взобрались на автомобили, преграждающие дорогу, и вытеснили оттуда бойцов Внутренних войск. К зданию Верховной Рады подтягиваются бойцы спецподразделения «Беркут». Слышны взрывы петард, в ход пошли дубинки. По данным РБК-Украина, милиция применяет против протестующих светошумовые гранаты.

Как передает УНИАН, столкновения митингующих с милицией также происходят на улицах Садовой и Шелковичной. Активисты бросают камни в сторону стражей порядка, в ответ те используют слезоточивый газ.

Неподалеку от стадиона «Динамо» протестующие вновь подожгли автомобильные шины. В сторону правительственного квартала валят густые клубы дыма.

На минувших выходных лидеры оппозиции призвали своих сторонников пикетировать Верховную Раду 18 февраля, чтобы заставить правящую Партию регионов поддержать законопроект об изменении конституции. Оппозиция хочет, чтобы Украина вновь вернулась к парламентско-президентской республике, к редакции основного закона 2004 года, считая, что это позволит разрешить политический кризис в стране.

В настоящее время несколько десятков депутатов от оппозиции блокируют трибуну и президиум Верховной Рады. Они сделали это после того, как спикер парламента Владимир Рыбак отказался регистрировать проект постановления о возвращении к конституции 2004 года.

На Украине с конца ноября прошлого года продолжаются акции оппозиции, спровоцированные отказом правительства подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. В конце января протестные акции в Киеве вылились в беспорядки и столкновения с милицией, сторонники оппозиции также стали захватывать здания областных администраций в различных регионах Украины.

На днях оппозиционеры согласились освободить захваченные здания в обмен на амнистию их задержанных соратников.

Новости @ inform - Мы Вконтакте - Мы на YouTube



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Поздравляю братские чеченский и дагеснтанский народы (вайнахов типа) с Великим праздником 23февраля! Все повторяется в этом мире. РОД. (не забыть бы завтра на их сайты с поздравлениями выйти)
Сб, 22 февр. 2014, 20:31:35 Ответить

Абориген - Только конь с медными яйцами может на данный момент навести порядок на Украине. Это все та же воровка юра тимашенка.
Сб, 22 февр. 2014, 19:01:15 Ответить

егор - Я было проникся уважением к братскому народу Украины,но решение выпустить эту биксу/тимошенко,я понял ---зря пролилась кровь.Эта бикса на(бала украинцев и должна сидеть рядом с подельником-это был их совместный проект...украсть побольше.Даи из тюрьмы .с такими сытыми ряхами не выходют.Ну что же будем посмотреть дальше етот спиктакль. Ну ,а я ВСЕХ поздравляю,кто откушал армейскую кашу и занимался диенст/гамашен...с датой 23 февраля.Всех Вам благ мужики ,помните "окопное братство" и не разменивайте свою безопасность на гнилое тщеславие.Будте разумны...( не ходите на перестрелку с ножами...).
Вс, 23 февр. 2014, 14:29:17 Ответить

Абориген - *******диенст/гамашен***** НЕ ПОНЯЛ!!!Что это за выражение или это типа как бы грязный намек? Как понимать это ))Служба в гамашах((((????
Вс, 23 февр. 2014, 15:11:29 Ответить

егор - У немцев такое выражение -" не служить головой ,а служить ногами (топать...).Понял ...грязный намёк ? Лично я думал ногами, отталкиваясь ими от земного шара и ничего от меня больше не требовалось.Извини за сложность поздравления...
Вс, 23 февр. 2014, 19:07:05 Ответить

Абориген - Да ладно не обижайся. Это я неудачно по военному "сострил" от слова (динст-служба, дежурство и "гамашен" превратил в гамаши). А по поводу того комка грязи, о котором ты говорил как-то, то полностью с тобой согласен. Одна грязь от "плесени" на том комке. Если ее убрать, то грязь превратится в Красивую Землю. Так ведь скажи об этом в открытую столько вони от плесени будет.
Пн, 24 февр. 2014, 06:44:09 Ответить

егор - так гамашен марш это и есть марш в гамашах,ну по русски в обмотках.была такая форменность в обмундировании зольдата...сапог на всех не хватало, а керзу не выдумали.
Пн, 24 февр. 2014, 14:49:33 Ответить

Абориген - Ну вот, Протестант, все и устаканилось. Янук как и на зоне послушно подставил свое дупло и сдался западленцам. Теперь и границы будут на месте и Восточную Украину и Крым научат жить по бендеровски и по Русски там не поговорят, а Крыму трудно будет к этому привыкать. Интересно за кого голосовать "Беркут" будет, который опущенный вор янук использовал как живой щит. Особенно те сожженные живьем толерантными мирными бандеровцами, с выколотыми глазами и отрубленными руками. И семьи их будут очень "рады". А олигархи и чиновники теперь будут честными и воровать перестанут.
Пт, 21 февр. 2014, 14:02:24 Ответить

Абориген - Да гнать надо западленцев вместе с их границами. Это нарыв на Русской земле, который несет заразу и смерть. Пятая колонна тебе, Протестант, необходима на нашей земле(Восточная Украина и Крым искусственно отделенная от России территория и переданная так называемой Украине)? Мне подсказывать ничего не надо. А что скажут детям, женам, матерям, отцам те, котрые привезут мертвых бойцов "Беркута"? Они даже не могли и не имели возможности отмахнуться от озверелых бандеровцев. Янука по ходу на самом деле на зоне опустили. Это не человек, а рваный кондом. Его они защищали, стоя живым щитом перед озвелыми западленцами? И у нас такая же власть как и Янук. И ее надо сметать. Но на Украине этим воспользовались фашисты. Только плешивый стерх никогда не протянет руку Русскому народу. Он глумился над Русскими, когда отдал их на растерзание в Средней Азии, Северном Кавказе, Прибалтике. Зато черноягодичных "соотечественников" завозят миллионными табунами. Гнать надо эту зарвавшуюся и проворовавшуюся вертикаль круговой воровской поруки. Нам надо объедининяться со здоровыми силами Украины в этой смертельной битве.
Чт, 20 февр. 2014, 19:41:20 Ответить

Протестант - История уже показывала,что нужно объединятся,здесь к бабке ходить не нужно.
Пт, 21 февр. 2014, 15:49:24 Ответить

Абориген - А вот если бы отделили западенцев, то граница бы автоматически отодвинулась от России, а теперь они напротив вплотную у границ России будут. Вот и вся военная арифметика даже стратегии не надо.
Пт, 21 февр. 2014, 16:56:08 Ответить

егор - А история говорит,дорогие Славяне, о том ,что захватив Индию...англичанам понадобилась "щитовая защита " от коренного населения.Для этого они использовали сихтов или сипаев,я уже подзабыл(простите), и их руками удерживали в повиновении коренное население.Об этом вспомнили , и тем же способом(навезли чучмеков)будут делать то же , что уже было в истории, которую специально подзабыли наши прикормленные историки.А русским без фашизма,никогда не стряхнуть эту )рань со своих шей.Надо учиться своему национализму,а не бухтеть разглядывая по телевизору сытых,вальяжно развалившихся в своих креслах/наших шеях, и поучающих нас ,как нам надо ненавидеть бендеровщину.Но ведь и бендеровщина возникла как ответная реакция на захват ИХ жизненного пространства теми же рожами и внесённую на штыках тех же славян/русских.Что кричать об объединение,если у них на генетическом уровне слово русский ассоциируется со штыком приставленным к ИХ горлу.Сербам не помогли,всё,больше никто на нас не может расчитывать,тем более сами под jидами ходим.
Сб, 22 февр. 2014, 14:44:19 Ответить

Абориген - Словами можно крутить как хуком, но от этого ничего не изменится и умней и правей от этого никто не станет.
Сб, 22 февр. 2014, 15:32:38 Ответить

Абориген - С таким же успехом эскимосы манделлы из ЮАР могут прикатить наводить свой порядок в США
Сб, 22 февр. 2014, 15:36:28 Ответить

егор - А Господь сказал...."Сначало было Слово..."!
Сб, 22 февр. 2014, 15:58:02 Ответить

Абориген - Да не мудрость нужна, а грамотешка относительная, чтобы знать кто к кому первый пришел. Австрияки с цыганами, венгро-джитами или румыны. За совет, что нам делать спасибо, но мы и сами это знаем. Как только питерский лысый кондом слышит слово Русский так тут же приходит в истерику и уничтожает все Русское на корню. Но вода все равно дырочку найдет и объединятся ручейки в грозный поток, сметающий все на своем пути. Ничего насадим и его на хук. А слова Иоанна Златоуста помню.
Сб, 22 февр. 2014, 17:42:22 Ответить

Протестант - С этим я стобой согласен,что восточная Украина без западной проживёт очень даже легко,но опять же границы продвинутся ближе к сердцу России.В данном случаи библия здесь не причём.Нам нужно свои границы держать как можно подальше,как это было при Варшавском договоре.Ты это прекрасно понимаешь и без моих подсказак.Все же хотят поближе подвинутся к лакому кусочку торта.
Чт, 20 февр. 2014, 14:42:39 Ответить

Алеман - Да пока подвинутся к "лакомому кусочку", от кусочка останетсчя лишь одна вонь.Мне лично всё не симпатично,но эту камарилью ...любым способом надо заставить ,если не уважать нас...то хоть бояться.Работаем за гроши,а эти слуги ,расплодившись,живут в своё удовольствие. Недавно депутат фаталян отвалил ,что бы гаец забрал назад своё заявление,три милионна.Это ж какая наглость,3 миллиона за сынка .Я гайца понимаю,но это уже фашизм и мне на)рать кто это будет давить-бендеровец или власосовец.К стати в чечне мы тоже не поляну с лебедями накрыли...то же попадаем под любые характеристики,и кто туда посылал? а кишлаки скоро тоже перейдут границы,для того и завезены,готовьте шеи,верёвки они с собой везут.Терпим так не )(ер других осуждать и ярлыки наклеивать,соловьи замоскворецкие.
Чт, 20 февр. 2014, 20:27:23 Ответить

Абориген - Не путай )(ер с пальцем, Алеман, когда говоришь о чичах. Грозный наша станица, равнина наша земля. И если большевики вырезали казаков в том числе и чичиными руками, то это не значит, что мы пришли не к себе. Что давить надо эту оскотиневшую "элиту, то сомнений нет. Только бандеры не остановятся на уничтожение воров, они придут уже как убийцы Восточной Украины и Крыма.
Пт, 21 февр. 2014, 06:39:57 Ответить

Абориген - Границы говоришь, Протестант? Так, чтобы отодвинуть границы на тот рубеж надо все выжечь каленым железом. Ты сможешь быть джитом? Я тебе скажу, что нет, а только они могут без пощады уничтожить все живое назападенской территории, не глядя на пол и возраст, не глядя младенец перед ним или глубокий старик. Это их фирменный почерк. А только так можно очистить западленскую землю. Людям это не под силу. Так что лучше отделить их от себя на мой взгляд.
Пт, 21 февр. 2014, 06:45:51 Ответить

Абориген - И хочу сказать, что приезжих в гости в Закарпатье и говоривших только по Русски в свое время не то, чтобы не слышали и не отвечали на вопросы, но и собаками травили. Какое клеймо на них ставить? Кстати, слово фашист не такое уж и однозначное. Это джиты его сделали пугалом для детей. Немцы во Вторую мировую войну не были фашистами, если уж на то дело пошло. Ну а если нравится называть меня соловьем замоскворецким, то ради Бога.
Пт, 21 февр. 2014, 08:32:46 Ответить

егор - Ну кто к себе на танках и СУ-24 ходит7
Сб, 22 февр. 2014, 15:15:42 Ответить

егор - сОЛОВЬИ ...ЭТО КО ВСЕМ ,КТО ЛЕЗЕТ В ЧУЖИЕ БЕДЫ С КРЕМЛЯКОВСКИМ ПОДХОДОМ Надеюсь- без обид обойдёмся?
Сб, 22 февр. 2014, 15:17:54 Ответить

Абориген - Обиженный это янукович на зоне. А нам законспектировать советы постороннего, что ГАМБУРГер скушать.
Сб, 22 февр. 2014, 17:52:21 Ответить

Абориген - Я на самом деле запамятовал, что такое СУ-24.
Сб, 22 февр. 2014, 17:59:27 Ответить

егор - Ты мне Аборигеша только не говори,что ты запамятовал ,что такое танк.
Сб, 22 февр. 2014, 20:13:02 Ответить

Абориген - Да какие там могут быть обиды. Мы давно знаем, что интересы по всему миру могут буть у пендосов, англичан, алеманоФФ, ЭСТЭССТВВ, что в первую очереь у джитоФ, а Русские в тряпочку должны помалкивать. Было бы на кого..
Сб, 22 февр. 2014, 20:18:09 Ответить

егор - Абори,я тебе где про кадырова ,напечатал про "хорошее место", где русский создал то,что никому пока не пришло в голову.Читай и гордись ..., а на меня не злякайся...
Сб, 22 февр. 2014, 21:38:02 Ответить

Абориген - Зля буду не злякаюсь! Просто лень. Вчера даже писать не стал. Что нам делать мы и на на самом деле знаем. А так даже смешно. Оттяпали джиты у нас промышленную Украину, а сейчас кричат, что мы лезем не в свое дело, так же и с Северным Кавказом. Вырезали джиты казаков и Русское население, которых и была земля там, а теперь кричат о гордых повстанцах. И "гордая" продавщица из собачьей кровинушки пускает сопливую слезу при одном только воспоминании о Русских. Типа, когда же они крови ихней досыта напьются. А не в домек всей этой швали псиной крови, что они пришли на нашу землю, а не мы. Кто захватил во время монгольского нашествия наши земли чуть ли не до Москвы с Запада. Кто умерщвлял детей, женщин, солдат Русской армии в своих концлагерях? Кто сдирал кожу с малоросских крестьян, когда они не хотели обращаться в католичество? И татары оказывается всегда жили в Крыму по мнению некоторых грамотеев. Да наши предки грекам сдавали в аренду землю в Крыму, а когда они начинали беЗобразничать, то отшибали им головы. Долго можно говорить, но это все равно, что воду лопатой лопатить. Нас никто не услышит и здесь в том числе. Только сила! Вот и вся дипломатия.
Вс, 23 февр. 2014, 07:20:58 Ответить

Протестант - Ты желаешь абориген украинцем ХАОС? Мне кажется что в этом случии очень рисковано,так как у нас там не забывай черноморский флот.
Ср, 19 февр. 2014, 12:40:22 Ответить

Абориген - Странный вывод. Я о том, что Порядок родил Хаос. Ты же сам приводил в пример Библию. А что касается Украины, то все должно решаться мирно. Восточная Украина (по существу Россия), Крым и Западленская Украина.
Ср, 19 февр. 2014, 15:37:01 Ответить

егор - Ты Протестант прав,но только надо не забывать,что у нас очень большой % проживающих в РФ украинцев.И они не забылли -кто они есть,а если им сейчас расчешут нервы,то ...евреи могут оказаться им лучшими друзьями ,чем остальные.А это чревато...на фоне кауказа и азии.
Сб, 22 февр. 2014, 21:43:28 Ответить

Абориген - Восточной Украине надо гнать взашей и фашистов западленцев и янука вора друга стерха. Восточная Украина легко проживет без захребетников западленцев.
Ср, 19 февр. 2014, 09:30:35 Ответить

Абориген - Только Великий Хаос может породить Великий Порядок.
Ср, 19 февр. 2014, 06:40:14 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей