ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Рамзан Кадыров взялся за культуру

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил создать специальную комиссию для изучения состояния дел в творческих коллективах Министерства культуры республики. Она же займется разработкой рекомендаций для развития и сохранения культуры, сообщает "Вестник Кавказа"

Возглавит комиссию руководитель секретариата главы региона Хайрулла Таймасханов.

Глава Чечни поручил министру культуры в течение одного месяца привести в порядок работу профильных ведомств и творческих коллективов. Сотрудники не соответствующие занимаемой должности будут уволены. Особое внимание стоит уделить и эффективности использования бюджетных средств на культурные мероприятия, проводимые в регионе, - подчеркнул Кадыров, отметив, что из-за халатности некоторых сотрудников сферы статистика театральной посещаемости в Федеральный центр подана неверная, в связи с чем там сложилась необъективная картина о регионе, передает СКФО.РУ.

Упомянул Рамзан Кадыров и некоторых исполнителей, проживающих и выступающих за пределами республики. "Они представляются как чеченские артисты, но их поведение и творчество не имеют ничего общего с нашей культурой", – говорит Кадыров.

В регионе необходимо усилить работу не только в масштабе культурных событий, но и повысить профессионализм работы педагогов и студентов, подчеркнул Рамзан Кадыров, отметив, что особое внимание необходимо уделить повышению квалификации педагогов. Причем особый акцент следует сделать на дальнейшее развитие молодых талантов, поскольку в этом направлении работа в республике пока развита слабо.

Оставляет желать лучшего и качество проводимых культурных мероприятий в регионе. Чтобы они были зрелищнее, необходимы специалисты с соответствующей подготовкой. Более того, как отметил глава, культура не ограничивается песнями и танцами. Развиваться надо и в других направлениях. По словам Рамзана Кадырова, в регионе 27 профильных ведомств министерства, в которых требуется оптимизация штата сотрудников.

По мнению Кадырова, еще большее значение национальному колориту Чечни должен придать Год культуры, под знаком которого в республике пройдет нынешний, 2014-й год.

Новости @ inform - Мы Вконтакте - Мы на YouTube



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Аборигеша. набери в гугле -Шкондин -мотор/колесо...потом отпиши какие у тебя были глаза в объёме.
Пт, 21 февр. 2014, 15:35:01 Ответить

егор - Аборигеша. набери в гугле -Шкондин -мотор/колесо...потом отпиши какие у тебя были глаза в объёме.
Пт, 21 февр. 2014, 15:34:41 Ответить

егор - Аборигеша. набери в гугле -Шкондин -мотор/колесо...потом отпиши какие у тебя были глаза в объёме.
Пт, 21 февр. 2014, 15:34:39 Ответить

егор - Кадыров академик ,а мы убогие пигмеи от которых нет ни какой пользы для их ишаков ,что они пасут в своих горах.Сначало Он поднимет Нас до Их уровня ,а потом начнёт нам объяснять как они летают в космос .Слава мудрым и великим акадэмикам,пока у них золотые пистолеты за поясом.
Чт, 20 февр. 2014, 11:31:03 Ответить

Абориген - Это уж точно. Сегодня заказал стройматериалы на оранжерейку, но цены уже поперли вверх. Сколько уж успел. С получки, что успею куплю из облицовки, а там как карты лягут. Да здравствует стерх пЭдрЫлоФ нефтяной наркоман и убийца Российской экономики. Не засиделись ли мы? С таким вопросом ко мне один рабочий обратился. )(ер расшевелишь.Так и пойдем на убой повесив гривы до земли.
Чт, 20 февр. 2014, 12:07:06 Ответить

Абориген - Вот что значит мудрость! Дошло наконец-то, что с таким ростом цен на строй материалы всласть горькую не попьешь.
Чт, 20 февр. 2014, 14:44:32 Ответить

Абориген - Что-то затянул кадырка борьбу с культурой. Пора и другие новости посмотреть.
Чт, 20 февр. 2014, 06:33:28 Ответить

Абориген - Кадыров будущее России. Ее надежда и опора, но сейчас более актуальная задача, чем культура есть спасение жирафоФ и отстрел браконьеров китайцев на Дальнем Востоке, уничтожающих флору и фауну Приморья и Дальнего Востока. ARRIBA!!!
Ср, 19 февр. 2014, 06:35:59 Ответить

Буба - Кадыров уволил министра культуры Дикалу МузЫкаева за безнравственность в декабре эшшо. Была культура не культурная, колорита добавит новый министр и руководитель секретариата главы региона, который возглавит комиссию ("– Вот чёрт! Глупее ничего себе и представить нельзя." \Преображенский\), станет культура культурней. Зачем эта статья? Это художественный петинг? Или просто.. наука о теории мастурбации? Кому интересно за что там взялся этот золотой *изды хрустальный вентилятор?
Вт, 18 февр. 2014, 22:00:22 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей