ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кличко рассказал, что ждет украинскую милицию

Все лица, причастные к противоправным действиям, будут наказаны, а правоохранительные органы Украины ждет люстрация, заявил в ночь на понедельник лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, сообщает "Военный вестник"

«Все, кто причастен к противоправным действиям, будут наказаны. Все, кто отдавал преступные приказы против украинского народа, будут наказаны. А в правоохранительных органах, в первую очередь, должна быть проведена люстрация. Ни одно из правонарушений не останется безнаказанным. И я уверен, что те люди, которые привели к кровопролитию, гибели десятков погибших и сотням раненых, будут наказаны», - заявил Кличко, слова которого приводит сайт партии. 

По словам Кличко, «репутация представителей правоохранительных органов сегодня уничтожена». «Для того, чтобы восстановить ее, потребуется немало времени. Я убежден, что должна произойти люстрация», - сказал Кличко. 

Говоря о наведении порядка в органах охраны правопорядка, лидер «УДАРа» в качестве примера привел Грузию. Реформирование грузинской полиции считалось одним из главных достижений Михаила Саакашвили на посту президента. Однако впоследствии были обнародованы факты пыток и бесчеловечного отношения к заключенным в тюрьмах Грузии, а также коррупционные схемы полицейского начальства. 

Напомним: в прошлый вторник на Украине возобновились массовые беспорядки. Жертвами стали 82 человека. В пятницу президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк («Батькивщина»), Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок («Свобода») подписали соглашение об урегулировании кризиса. 

Российский омбудсмен Владимир Лукин отказался ставить подпись, поскольку, по его словам, так и осталось неясным, кто и за что должен отвечать на Украине. 

Парламент Украины принял закон о возвращении к конституции в редакции 2004 года и о недопущении уголовного преследования участников беспорядков на Украине. Правительство Украины запланировали сформировать к 3 марта. Рада приняла постановление об освобождении Тимошенко, которая уже заявила активистам Майдана, что будет баллотироваться в президенты. 

Изначально предполагалось, что досрочные выборы главы Украины состоятся не позднее декабря, но в субботу среди депутатов фракции «Батькивщина» зазвучали заявления о том, что Янукович подал в отставку. 

Президент в эфире украинского телевидения опроверг эту информацию, подчеркнув, что его пытаются запугать и склонить к тому, чтобы он подал в отставку добровольно. Янукович объявил все принятые Радой решения незаконными. Рада зарегистрировала законопроект об импичменте президента и перенесла выборы на май.

Новости @ inform - Мы Вконтакте - Мы на YouTube



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Наберите в Ютубе "Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне".
Ср, 26 февр. 2014, 12:16:16 Ответить

Абориген - Мудреное,какое-то словечко эта "люстрация". Это по своему образу и подобию Кличко из милиции будет делать из Беркута гей-милиционеров? А что этого сЦуку раздели и пнули, то не беда. Долго они стояли не отвечая на то, что их жгли живьем и выкалывали глаза. Теперь и западленскую полицию по этому варианту можно жечь и стрелять даже из-за угла. Они же знают на что пошли. Разойтись мирно надо западленцам к себе, Восточной Украине и Крыму к себе. Вот и вся песня.
Вт, 25 февр. 2014, 06:40:27 Ответить

малыш и карлсон - только что: «Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова... героисраные, только всемером одного не боятся
Вт, 25 февр. 2014, 07:38:35 Ответить

evgen - Украина це гейропа, хлопчики, готовьте ж***пы!
Вт, 25 февр. 2014, 13:26:24 Ответить

Абориген - Порода такая и кличко точно так же рухнет на четыре кости со своими холуями прозападными. Спасение Восточной Украины и Крыма только в России. Ну а нам тоже нужен свой майдан, чтобы вычистить стерхов с немцовыми и их компанией. Пока есть шансы только у Крыма.А западленцы это как раз и не есть народ Украины, а сброд прозападный.
Ср, 26 февр. 2014, 11:05:42 Ответить

егор - Ну и не грех попросить...одно дело служба,а другое кому служишь....
Ср, 26 февр. 2014, 21:22:55 Ответить

малыш и карлсон - когда человек идёт на службу в ментовку он подписывает договор по которому, он в полной боевой экипировке обязан избивать мирных безоружных людей, вышедших отстаивать своё право на достойную жизнь... встав на защиту жуликов из власти, он сознательно перешёл на сторону врагов своего народа... мы видели как беркутовцы издевались над раздетым человеком на морозе, вы вот этих мусоров называете милицией??? отличный пример для русских полицаев: главшпан, как только запахло жареным отдал их на съедение толпе а сам смылся втихаря...
Вт, 25 февр. 2014, 04:08:51 Ответить

644 - малыш, поосторожнее... Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли... ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом, До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели - факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ... Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.
Ср, 26 февр. 2014, 05:27:33 Ответить

Марат - Ассалам алейкум всем! И Вам, 644, в частности. Сильные стихи. Кто автор?
Ср, 26 февр. 2014, 06:52:17 Ответить

малыш и карлсон - ну перепечатал ты чьи то стихи, ну и что? предатели собственного народа в форме, от этого не перестали быть иудами продавшимися за 30 серебреников... то что им понадавали тумаков, это их добровольный выбор, никто их насильно в полицаи не загонял, но в деревне надо работать и платят мало, вот и пошли эти гарны хлопцы дубинами окучивать собственных сестёр и братьев... осторожнее надо быть тем, кто поддерживает жуликов и воров, а мне бояться нечего...
Ср, 26 февр. 2014, 07:21:07 Ответить

Марат - Ольга?
Ср, 26 февр. 2014, 09:08:00 Ответить

Абориген - Кличко со подельниками разве не проплаченный Западом сброд? Иуды они продавшиеся за 30 сребренников. Посмотрим куда приведет эта кривая дорожка, по которой они повели Украина. Могу наперед сказать результат.
Ср, 26 февр. 2014, 12:05:43 Ответить

Марат - 644, у меня экспромт... Читать грустно, но торжественно. \Стояли девочки в грозу,\ Стояли в дождь, и в снег, и в слякоть,\ Роняя втихаря слезу, -\ Ведь им нельзя на службе плакать -\ Глаза опухнут, тушь стечет.\ Стоят девчонки, прячут слезы...\ И в тонкой сеточке колгот\ дрожат коленки на морозе.\ Сидят в тепле и сало жрут \ Все те, кто им стоять велели!\ Когда ж спасители придут\ и "снимут" мучениц с панели?.. Все совпадения с реальными персонажами - только ради рифмы.)))
Ср, 26 февр. 2014, 13:07:58 Ответить

Абориген - Я поначалу подумал, что про доблестных терпеливых милиционерш. -"Да он не румын, болгарин"- -"Да какая разница!"- Из к/ф "Брат"
Ср, 26 февр. 2014, 13:59:36 Ответить

Андрей - а кто такой кличко?видел как-то репортаж как один с трибуны что-то орет,а рядом как табаки бывший боксер скачет,которому огнетушителем морду красили.Анацефал такой мычащий:)
Пн, 24 февр. 2014, 18:28:14 Ответить

Абориген - *****принял закон о недопущении уголовного преследования участников беспорядков на Украине**** То есть те кто выкалывал глаза, вычислял семьи, полицейских, чтобы казнить их, живьем жег людей, тем, которые молча стояли живым щитом, загораживая 3,14..ра Янука не виновны. Я за то, что выгнали Янука и пусть он как крыса бежит к другой крысе, которую тоже ждет расплата за грабеж страны и беззаконие во всей его вертикали. На Западе они, может быть, уже гнезда себе и не совьют, не зря один сливал Украину Китаю, а другой продолжает сливать Россию туда же. Ноне надо нам забывать и об "оппозиции", которая рвется к власти, чтобы продолжать грабеж. Шайка лохотронщика и наперсточника немцова с чубайсами и каспаровыми ничуть не лучше этой власти.
Пн, 24 февр. 2014, 13:17:48 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей