ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Жириновский нашел имена родственников в списке жертв Холокоста

Большая парламентская делегация посетила вчера Израиль, в ее составе — спикер Государственной думы Сергей Нарышкин, председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает "Девятый канал"

Об этом сообщает сайт Кнессета. Сегодня делегация нанесет визит в Кнессет и встретится с его председателем Юлием Эдельштейном. Намечена также встреча участников делегации с президентом страны Шимоном Пересом.

Вчера прямо из аэропорта Бен-Гурион делегация отправилась в Нетанию, где посетила мемориальный комплекс, возведенный в честь победы над нацизмом, и встретилась с ветеранами Второй мировой войны.

После этого делегация знакомилась с Израилем. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, во время посещения мемориального комплекса "Яд ва-Шем" лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашел имена своих родственников в списке жертв Холокоста.

"Я много лет слышал про музей Холокоста. Решил исследовать имена. Потом приезжаю и узнаю фамилии своих родственников… Всего четверо", — сообщил он на встрече с израильскими историками и деятелями культуры. Напомним, что отец Жириновского Вольф Эдельштейн похоронен в Израиле на одном из кладбищ Гуш-Дана. В последний раз Жириновский посещал Израиль в 2006 году.

Жириновский заявил, что намерен потребовать компенсацию за погибших родственников от Германии, а за утраченное имущество — от Украины, на территории которой когда-то находилась фабрика его деда. Значительная часть выступления лидера ЛДПР была посвящена проявлениям антисемитизма на Украине.

В Иерусалиме российская делегация встретилась с министром иностранных дел Авигдором Либерманом. По завершении программы своего пребывания в Израиле представители делегации направятся в Рамаллу, где встретятся с главой Палестинской автономии Абу-Мазеном.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Марат - Вот же шакал трусливый! Как он быстро меняет свое мнение в зависимости от окружающей обстановки. Хамелеон. Правильно Кадыров про него сказал, что его держат в правительстве только как шавку на привязи.
Чт, 27 февр. 2014, 07:33:02 Ответить

Абориген - Да ладно тебе, Марат. Он всего лишь лакмусовая бумажка в руках верхней власти при помощи которой проверяют кислотность окружающей среды. А что он трусливый шакал это известно всем.
Чт, 27 февр. 2014, 07:56:29 Ответить

егор - Как тебе Марат не стыдно так Владимира Вольфича назувать.Он Вольфович ,а не Шакалович,извинися перед ним за такое неуважение к его батюшке.
Чт, 27 февр. 2014, 15:19:40 Ответить

Марат - Ни разу плохо не отозвался о его отце.
Чт, 27 февр. 2014, 16:46:24 Ответить

Абориген - Вот и поневоле подумаешь, а кто же у руля России? Жирик нищасный холокостянин, плешивый стерх тоже там родню держит, про менделя говорить не приходится махровый тЖит он есть. Финансы, СМИ, убитая промышленность, медицина, образование.........В общем все принадлежит им, а нам остается только работать и ползти на кладбище. Не-е-ет! Нам нужен свой майдан против них. Нужен. Наш майдан будет против захватчиков с вечно тоскующими глазами, как бы что еще урвать, что не урвали их соплеменники до них. Против ворья!
Чт, 27 февр. 2014, 04:56:43 Ответить

егор - Абори...Ведь ты смотрели/ слушал бывшего изр. разведчика...Он там во всеуслышанье заявил об уровне правителей...Украины.От Керенского, до горбачёва, и судя по его высказваниям...им это очень нравится ,а наше руководство, которое способно кормить Украину- не очень(если будет отдача).И не юристам,а только их детям,которым должен весь Мир.Нащи юристы сами себе зарабатывают...на яхты.Да ! Хорошая/плохая новость-продукты дорожают,но зато яхты дешевеют....налетай подешевело,было рубль,стало пять....Такая шутка у нас была в детстве.
Чт, 27 февр. 2014, 15:16:51 Ответить

Абориген - Так выходит, что весь мир в общем и немцы в частности по гроб жизни должны не только евреям, но и юристам?
Ср, 26 февр. 2014, 18:01:16 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей