ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
О русском поражении в украинской информационной войне

Михаил Елизаров о русском поражении в украинской информационной войне - ну, ведь это же нормально, что есть такой ресурс – «Контакт», акакие в нем группы замечательные имеются, по интересам, Контакт, он же и в Украине Контакт, сообщает "Свободная пресса"

Так почему бы не создать, допустим, общегородскую группу? Для кого создать, спрашиваете? Для небезразличных! Для думающей молодежи. Для горячих сердец. Что обсуждать там? Ясен пень, недавние кровавые и судьбоносные события на Украине. Как дремало и проснулось украинское самосознание, как взяла и обозначилась в разных слоях общества гражданская позиция.

В наше время что дороже денег? Правильно - информация А где ее сейчас начерпать, объективную инфу честному, непредвзятому человеку? Ведь не из российских же СМИ. Они же продажные? ДА!!! Одиозные? Yes!!!, то есть ДА!! Имперские? Ja, ja!!! Тссс!.. А мы просто хотим, чтоб все у нас было хорошо. По-людски. Чтоб как в Европе.

А давайте проясним по Олегу, нашему, Тягнибоку. Лживые российские интернет-газетенки распространили дезу, что Тягнибок и ему сопутствующие решили извести русский язык. И закон соответствующий отменили - который, кста, еще лилльский палач Янукович принимал.

А вы понимаете, что это все Манипуляция, Спекуляция и Вырванный Контекст? Тягнибок что имел ввиду - Рада отменила несовершенный закон, чтобы написать новый - совершенный, при котором всем русско-болтающим отщепенцам будет хорошо. Теперь ясно, как же можно исказить информацию? Как можно демонизировать борца за нашу Свободу? Пообсуждаем?

И сотня сочувственных комментов. А ведь он не такой плохой парень. И Ярош тоже - они честные!

А вот еще, братцы! Над харьковской мэрией сепаратисты подняли российский флаг. Ну, не уроды? Ок, валите в свою Рашу, раз не нравится в Украине. Пообсуждаем?

Восклицает какая-то миловидная девица (хотя какие там, в контакте, девицы - аккаунты!). «Неужели во всем городе не найдется мужчины, способного сорвать этот поганый триколор?» Неужели все струсили? Бздо? Бздо? Ни одного мужика?

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей