ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о насОтчётная документация
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кто такие крымские татары

"Крымские татары" - никакого отношения собственно к "татарам", под которыми принято понимать сугубо российских "казанских" татар, не имеют - это не родственные народы, просто русские в 16-м веке, вообще, всех мусульман (и не только мусульман, но и буддистов) называли "татарами", сообщает "livejournal"

Типа, как древние римляне всех вокруг: галлов-французов, немцев, британцев, славян и пр. - называли "варварами".

Так и тут: крымские татары - это, фактически, турки, никакого отношения к казанским татарам не имеющие. Вообще, никакого. Просто условные "татары" - по названию, никакой это не "коренной народ Крыма" - это захватчики, уничтожившие живших в Крыму до этого греков и генуэзцев (и другие народы) - во время турецких завоеваний.

А известно ли вам, что при Сталине было переселено из Крыма 150.000 крымских татар? А по программам переселения назад в Крым - в т.ч., с предоставлением бесплатного жилья и т.д. - крымских татар въехало в Крым уже 300.000! И они заявляют претензии на въезд ещё миллиона - хотя столько "крымских татар" просто, в принципе, не существует.

Тут всё просто: Турция осуществляет программу заселения Крыма мусульманами - для последующего присоединения к Турции - и поощряет въезд туда узбеков, турков-месхетинцев, азербайджанцев и т.д. По программе "возвращения крымских татар". И никто этого и не скрывает, собственно.

Да, я против переселения целых народов "по-сталински"- это недемократично и т.д., хотя и осуществлялось во время WW-II всеми странами - англичанами (выселяли этнических немцев из стратегических районов), американцами (выселяли японцев с побережья) и т.д. Но в этой связи - по аналогии - а демократично ли то, что весь нынешний немецкий народ Германии платит как контрибуции странам-победительницам, так, например, - и отчисления евреям по всему миру? Платят ведь тоже не только сами бывшие члены НСДАП и их потомки, а, вообще, все германские немцы. Все. По национальному принципу.

В этой связи, вопрос: а с какой стати крымские татары - на 80% воевавшие на стороне Гитлера - не должны отвечать за свои нацистские преступления?

Ну, ладно - высылать нехорошо, но как-то эти фашистские палачи должны ответить за свои преступления коллективно - как платят за это германские немцы?! Странно, но этот вопрос почему-то не столь широко обсуждается - как должен бы обсуждаться. Если германские немцы искупают эту вину - то почему крымские татары - нет?!

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Так и израиль должен платить на 100% контрибуцию за то,что в те годы он воевал на стороне Гитлера.В тот период территория палестины(населённая палестинцами)на которую припёрлись их нежданные родственники из разных мест своего рассеивания, была под протекторатом Англии.Англичане всё время подвергались со стороны еврейских террористов нападениям,терроричтическими актами и так далее.Вобщем шла полномасштабная там война против союзника СССР-Англии.Англия воевала так же с Германией,которая была врагом СССР.Значит евреи были на стороне Германии...Вывод -пусть гонят деньги за преступление нацистов,да...ещё ...еврейские банкиры америки снабжали Германию деньжищами,то есть были прямыми соучастниками в войне Германии со всем миром.Я был краток, аж вспотел.
Чт, 27 февр. 2014, 23:10:02 Ответить

егор - Пушкин, во первых-был эфиопом,во вторых я грязно намякиваю на персонажей его поэмы" Б...Фонтан".Там конкретно ясно ,кто населял в то уже время эти земли.Как в последствии их стали обзывать...это уже другая "поэма",но вот ,что важно...там уже были коренным населением караимы.Русские там появились с помощью Потемкина-графа Таврического.100% русскости у него было языковое, а во всём остальном он был ...сыном своего отца.
Чт, 27 февр. 2014, 21:58:33 Ответить

Абориген - Русские сдавали в аренду земли Крыма древним грекам. У тех как и у джитоФ была привычка давать деньги в рост. Отсюда и некоторые непонятки. Наши предки садились на коней, пили священный напиток и разносили вдрызг греков. Потом все начиналось с начала. Греки давали деньги в рост.... Это когда уж пришли так называемые "татары" во времена монгольского ига. ПРр караимов сейчас места мало. Потом. А фонтан? Да что там фонтан! Слезы этот фонтан и не больше. Немножко негр, и как следствие всего лишь немножко эфиоп(для грамотных предупреждаю, что Эфиопия находится в Африке) Пушкин и 100% Русский как поэт всегда мог употребить для красного словца гиперболу. А тЖитты, как ты грязно намекаешь, Егор, совсем не для кого не секрет, что они обворовали и ограбили всю планету, "а потому картошку жри в мундире"(извините, это из другой оперы), т.е. они должны платить всем людям на земле, но лучший вариант будет если они тихо мирно уйдут с этой Земли.
Пт, 28 февр. 2014, 07:39:09 Ответить

Абориген - "Тебя твой трон я ненавижу, твою погибель смерть детей с жестокой радостию вижу!" - Следуя логике Егора и психиатров Пушкин был отъявленный садист, который испытывал радость при виде мучений и страданий ближнего и наслаждался этим.А он был монархистом и написал в моем присутствии эти строки в припадке шампанского опьянения. Поэты этот несколько другая категория и накладывать на них общее лекало как-то даже не порядочно. Гений это любому дураку должно быть понятно не общепризнанная норма.
Пт, 28 февр. 2014, 07:48:26 Ответить

егор - ну да...сдавали земли в аренду,а потом так это понравилось,что сдали в аренду Аляску...вот ,судя по твоему выступлению ,откуда ноги растут.Бедная страна...
Пт, 28 февр. 2014, 14:04:39 Ответить

Абориген - Я сделал для себя вывод таков, что не надо быть мудрецом достаточно быть грамотным. Кому нужна Аляска возьмите ее. На тот момент, да и после этого она была гирей на ногах России. Потому Александр Второй и продал ее. Отчего ты не вспоминаешь Гаваи, Калифорнию...? Россия тоже и там была. Нельзя объять необъятное говаривал Козьма Прутков с подсказки братьев Жемчуниковых.
Пт, 28 февр. 2014, 15:18:38 Ответить

егор - К стати тебе, Грамотею Ивановичу...Пушкин был хорошим историком,много работал в архивах и это его сгубило,поэт тут вовсе был не причём.Он работал над пугачёвским бунтом в архивах и там накопал такое....,что жить ему осталось...Во все времена "было горе от ума".А вот тебе анекдот ленинградский: " стоит пьяный на выходе из трамвая,а перед ним стоит негр.Пьяный спрашивает-негр-твою мать,ты выходишь? Тот поворачивается и говорит...я не негр ...я эфиоп...Пьяный не меняя тона спрашивает...эфиоп твою мать ты выходишь?". Это тебе ,что бы ты не путал понятий и особенностей, африка ...для всех африка.
Пт, 28 февр. 2014, 16:31:27 Ответить

Абориген - А я что спорил с тем, что Пушкин был хорошим историком? А расы теперь буду определять по Питерским анекдотам. Да, эфиоп это ариец если тебе так угодно. Видишь, я на многое иду, чтобы угодить тебе. Теперь буду знать, что эфиопы и их соседи сомалийцы совсем даже не негры. Век живи век учись. Искреннее спасибо, Егор, за науку. В Америке негры называю себя, кстати, афроамериканцами и напрочь не считают себя неграми. В этом случае как мне быть?
Пт, 28 февр. 2014, 18:17:18 Ответить

Абориген - Да ладно, Егор. Что ж теперь из за эфиопских негров ссориться начнем? То что Пушкин очень глубоко изучил историю пугачевского бунта не для кого не секрет. Согласен, что в этом случае Пушкин великолепный историк. Что еще добавть? Да все по существу. Давай лучше чаю попьем назло злопыхателям Руси
Пт, 28 февр. 2014, 19:08:27 Ответить

егор - Ладно ,отвечу тебе....Эфиопы,это какое то колено израилево,но у иудеев ..это самые "плохие" евреи.В этом можешь со мной спорить хоть до ...зари.Вот и вся разница,а где они сформировались ...в Африке ....или в США ,роли не играет.У меня случай был очень поучительный:" я зашёл в своё старое уч/заведение и стоял ждал своего преподавателя.Рядом стояла женская преподавательская кампаша и когда сверхнего этажа пошли негры,одна из кампаши вышла ,подошла к неграм и спросила их где ей найти такого/сякого,на что они ей ответили-это негр и мы о нём ничего не знаем.Сами были чернее ночи,с лиловым оттенком,но за негров себя не считали.Я не поленился и подошёл к преподавательнице и спросил её как это так...чёрные ,но не негры? Она спокойно,рутинно, мне ответила-у них там такое деление между собой,что мы никак не можем сами разобраться,вот и попадаем в такие ...как я сегодня,истории.".Это не ленинградский анекдот,но тот анекдот-это точное отражение моего разговора в стенах уч/заведения.Что раньше появилось...анекдот или негры/эфиопы,я не знаю.Думай сам ,не зря же у тебя две дырки в носу.
Пт, 28 февр. 2014, 20:37:42 Ответить

Абориген - Знаю, что это хамово колено. Иудеев много среди них. В сраль ехали. Не пойму, что это доказывает? Есть и негры иудеи, а есть и белые. А считать они себя могут хоть за марсиан. Я в этом им не помеха, но они все равно останутся неграми, хоть и иудеями. Егор, я же сказал, что больше неграми их не считаю, а считаю иудеями. (это всем известно, думаю). И негров США не считаю неграми, так как они афроамериканцы. Ну, что мир?
Пт, 28 февр. 2014, 21:32:12 Ответить

егор - Я взрослый человек и злиться из за расхождение во взглядах...! А ведь просто встал вопрос была ли это исторически русская земля, и сослался на классика,а вон куда занесло,но всё равно спасибо.Любая форма выражения во взгляде на историю всегда вызовет и негатив и позитив и к этому надо быть готовым...как и ко всему прочему.Спокойной ночи Аборигеша.
Пт, 28 февр. 2014, 23:52:20 Ответить

Абориген - Егор, сегодня уже давно день, а не ночь и я приехал из магазинов подбирая стройматериалы на весну и лето. Ты сам не подозреваешь, как далеко может завести эта тема, а потому заявляю, чтобы пресечь злобные измышления в адрес гения и всего Русского народа, что Пушкин был совсем немножко негр и 100% Русский. Я ведь тоже 100% Русский хоть и не гений, а просто 100% Русский. Я не угрожаю, но мы с тобой пересечемся с глазу на глаз и эту тему договорим в том числе. Не угрожаю, но предупреждаю, чтобы ты был вооружен. Не люблю иметь дело с слабыми. Тебе многое еще не известно и ты многого не знаешь. Но не бойся делай, что делаешь и будь что будет. А что касается Крыма, то поверь у меня есть доказательства и они на поверхности, что это издревле Русская Земля. Просто ты не внимательно читал, что я писал под видом, что дуркую. Как говорил один мой знакомый Граф(он на самом деле Граф) еще в советские времена, что нам не и надо учиться как другим (я учился с ним и курсантом и слушателем). Нас вытащит наш природный ум, однако повторю, что грамотежка тоже не помеха. Согласен, что не вина безграмотность это, но беда, но что делать. Мир, Брат?
Сб, 01 марта 2014, 17:19:17 Ответить

lokfurer - пушкин-немножко африканец,но нянька была русская!сейчас няньки,тобишь идеологи кто!
Чт, 27 февр. 2014, 21:37:38 Ответить

Абориген - Вот нянек то мы и должны попросить освободить землю от своего присутствия. Поживем без их пригляда. Эх! Егору грамотеШки бы немного цены не было бы падсану. На зоне падсан до 70 лет падсан!
Пт, 28 февр. 2014, 07:42:37 Ответить

егор - Я ко всему подхожу с точки зрения целесообразности и результатов от неё,даже в историческом ракурсе...и вижу результат.Эти грамммматеи весь мир в ....не отмыть до сих пор.И за результаты обидно...Где это ты научился говорить лозунгами и смешивать понятия ?
Пт, 28 февр. 2014, 16:20:23 Ответить

егор - Это тот самый редуий случай ,когда русский,русская...была в учителях у не русских, а так вся история России пестрит от ...наоборот.Но каков результат был !!!
Пт, 28 февр. 2014, 16:35:10 Ответить

егор - Не очень понял,а как же Пушкин со своим Бахчисарайским Фонтаном....кто ж там раньше был...курица или её яйцо?
Чт, 27 февр. 2014, 16:37:34 Ответить

Абориген - Ну да, Пушкин был немножко негром, но одновременно он 100% Русский. Что ты ему хочешь поставить в вину?
Чт, 27 февр. 2014, 18:25:32 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей