ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о насОтчётная документация
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Байден: США поддерживают Украину в проведении реформ

Вице-президент США Джо Байден заверил назначенного Верховной радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что США поддерживают формирование нового правительства, сообщает "Взгляд"

«Вице-президент заверил премьер-министра, что США предложат полную поддержку по мере того, как Украина предпринимает реформы, необходимые для возвращения к экономическому росту, а также стремятся к примирению, соблюдают международные обязательства и стремятся к открытым и конструктивным отношениям со всеми соседями», - говорится в сообщении Белого дома.

Напомним, в результате трех месяцев массовых волнений власть на Украине захватила оппозиция, которая установила контроль над парламентом, при этом не выполнив достигнутых ранее договоренностей с властями.

Рада объявила соратника Юлии Тимошенко Александра Турчинова исполняющим обязанности главы государства и наделила его правом подписывать законы. Главой нового украинского правительства стал Арсений Яценюк.

Действующий президент Украины Виктор Янукович фактически бежал из Киева, его местонахождение в настоящее время неизвестно. США и ЕС уже отказались считать его президентом. Между тем в Москве все еще считают Януковича легитимным президентом.

Во вторник Рада решила обратиться в Гаагу с просьбой привлечь Януковича к ответственности. Позже в этот же день Янукович был объявлен подозреваемым в массовом убийстве и объявлен в международный розыск.

Он попросил у России защиты от украинских экстремистов. Сообщаается, что Янукович даст пресс-конференцию в пятницу в Ростове-на-Дону.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

егор - Не понимаю тебя Аборигеша....так коклы ...или братья которым надо помочь.Ты уж реши хотя бы для себя ....с какого боку врать придёться за эту "помощь".Я родился под бомбами и не хочется умирать под ними же, чую ,что столетний юбилей кому то впрок не пошёл.
Пт, 28 февр. 2014, 15:23:57 Ответить

Абориген - Будешь там, где тебе быть суждено как и всем нам! Верь не СЦучьей крови(ты меня понял?), а Русской и будет тебе счастье на последок. А встречи со мной тебе не избежать. Каклы это западлюки. А Укранцы, Русские и Белорусы целое единое. Не надо иметь мудрость, а надо иметь минимальную грамотность, т.е. знания. Кстати о собачьей крови, которую ты так восхвалял, и опять же не мы к ним пришли, а они к нам.
Сб, 01 марта 2014, 19:02:19 Ответить

Абориген - Ха! Абаттаться! Турчинов созывает совбезопасности по Крыму! Во недоумок, так в Крыму действуют именно по его лекалу! Чем же он теперь недоволен? Ну не Хотят Русские жить под каклами, не хотят! Неужели непонятно? Крым был Русским им и останется. С какого боку там каклы?
Пт, 28 февр. 2014, 14:57:46 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей