ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Кличко призвал к мобилизации в связи с вводом войск РФ

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к исполняющему обязанносты президента Украины Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины, сообщает "Российско-украинский форум"

Как сообщает пресс-служба партии, В.Кличко также настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной Рады, на котором депутаты должны рассмотреть вопрос денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.

"Украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств - гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства по Будапештскому меморандуму. И остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины. Верховная Рада должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины", - подчеркнул В.Кличко.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Конечно, интересы разных групп людей и стран переплелись сейчас на Украине. Достаточно набрать "Что принадлежит российским олигархам в Крыму" и будет понятно, что кому принадлежит. Только им бояться за свою собственность, может быть, и не стоит. Кличко сам лично будет бегать вдоль заборов, отпугивая бомжей и воров от их собственности. Русские со дня сдачи Крыма Украине спят и видят, как Крым отходит обратно к России. Не секрет, что Путину на интересы Русских по всему свету наплевать и он пальцем не пошевит, чтобы вот так взять и помочь им. Запад клацает зубами в ярости от того, что часть Украины может отойти под Россию. Только не надо забывать, что и Путин спит и видит, как ему войти в ИСТОРИЮ,а Крым это совсем не Олимпиада от которой он сЦал кипятком. Для него этот дар от западлюков с майдана просто свалился с неба и он постарается выполнить свою самую большую мечту прославиться в веках. У него же маниакальная жажда славы. Но в Крыму и России он будет человеком, который восстановил историческую справедливость и будут считать его спасителем Отечества.
Вс, 02 марта 2014, 18:16:39 Ответить

егор - А я не понимаю,чем это русские крыма лучше русских туркестана,казахстана и ...далее везде.Всё таки моя версия ,об испуге избранных...,очевидней.Сама напрашивается....безо всяких мудровствований.
Вс, 02 марта 2014, 18:33:22 Ответить

Абориген - Егор, да я об этом и толкую,что )))))(что Путину на интересы Русских по всему свету наплевать и он пальцем не пошевит, чтобы вот так взять и помочь им(((((((. Ему нужна слава и маниакальное стремление войти в историю. И интересы многих сейчас переплелись в Крыму и олигархов в том числе. Правда они запросто наймут того же Кличко, чтобы он палкой отгонял бродяг от их "кровных" угодий. А так какую версию хочешь считать за единственно правильную ту и считай. Я тоже, хоть и не полностью просто выразил свою точку зрения. Это еще можно делать? Что толку спорить.
Вс, 02 марта 2014, 19:45:24 Ответить

егор - Я бы хотел поспорить...в поре рождается истина.Ты какой то испуганный?
Вс, 02 марта 2014, 23:35:40 Ответить

Абориген - Не.. Что мне бояться или пугаться. Ты оперируешь лживыми джитоФскими штампами, как-то: в споре рождается истина. Она никогда не рождалась в споре. В споре рождается как минимум конфликт. ИЛИ опять из них же: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но за два кусочека колбаски мы их "танцуем" всю ночь. Если хочешь, поспорить тем не менее, то при наличии времени могу. Это мы отчего-то еще про Флот не упомянули. Я сделал это умышленно, почему ты не знаю. Негр из Вашингтона (а может быть он даже и не негр, а президент США или того хуже афроамериканец) грозится санкциями и говорит, что нам Севастополь и Крым дорого обойдутся. Кто знает, что дороже постоянно совать деньги неблагодарным западлюкам и строить порт в Новороссийске или решить все разом. Как говорится: или фук вдребезги или звизда пополам. Об олигархах я уже сказал, что им особо бояться за свои наделы в Крыму не стоит. Не это главная причина,хотя и ее со счетов сбрасывать не стоит. Начинай спорь, а я перед работой по новостям пробегу. О чем спорить только пока не очень пон7имаю. Для меня картина понятна.
Пн, 03 марта 2014, 07:47:14 Ответить

Абориген - Если есть возможность и тебя не затруднит, то перебирайся в первые новости для спора. Так технически удобней. Времени мало по всему списку ползать. Это только видимость, что я отдаю много времени сайту по присутствию коментов. Приходится успевать везде и компу я не могу уделить много времени. Спор нужен и для того, чтобы сайт не замолчал. Так что спор это жизнь. Удачи,карифан в битве спора. А о чем будем спорить?
Пн, 03 марта 2014, 09:23:06 Ответить

егор - Вот именно...,что бы сайт не замолчал.Это наша главная .....задача.А то два голоса,дороговато для нас с тобой этот сайт содержать...есть почта полевая...будем марки облизывать.
Пн, 03 марта 2014, 14:48:35 Ответить

Абориген - "Облизывать". Надо будет над этим подумать. Я вот думаю, что лучше к весне приобрести капроновые чулки или колготки? Тетки в лаборатории посоветовали приглядеться еще к капроновым гольфам. Цвет безразличен. Главное цена вопроса. Дело в том, что я высаживаю тропические и теплолюбивые растения на лето в открытый грунт(все равно для них я делаю проветриваемую теплицу), а если ком корневой в капроновом чулке, то растение получает все полезные вещества из земли, а разные вредительские вредители не проникают к корням. ЧТО КАСАЕТСЯ опасений избранных в Крыму за свои наделы. Я разговаривал с масоном из США(он "избранный"). Так он говорил, что если ты в СПИСКЕ(вспомни свои слова, что там случайных людей нет, а это одни и те же существа), то бояться тебе нечего, так как ты в списке. Если ты решил затеять свой бизнес и открыть к примеру синагогу в штатах(это тоже бизнес), то ты должен быть в списке. Если тебя нет в списке, то и синагоги тебе не видать и шекели ты там скирдовать не будешь. Где-то так. Я "по нашему", по еврейски напрямую в лоб из-за угла ответил на твою версию. Жду хука ответного с ноги. ЭЙ, Стой, а в полевой почте марки есть?
Пн, 03 марта 2014, 15:40:49 Ответить

егор - Вот в этом и весь секрет в/п,а не хочешь облизывать...учи азбуку...Морзе.Пригодится....Но ещё раз напоминаю...где бы ты ни был ..в списках...отнять стихия может всё,вот эту стихию и обуздывают всеми способами.Ну вообще я так понял...ты дал аидам передышку и больше их своими гневными речами их беспокоить не будешь...Я правильно понял? А то мне в отчёте надо будет это указать...как достижение/ вразумление...враг должен быть только тот, на кого указанно сверху,не переходи за красную черту/ленточку.
Пн, 03 марта 2014, 16:14:07 Ответить

Андрей - Жидковат в коленках этот калечко,табаки поганый
Вс, 02 марта 2014, 09:35:07 Ответить

Дмитрий Кучер - Мне вот интересно, украинские военные будут на сторону России полками переходить или сразу дивизиями?
Сб, 01 марта 2014, 22:51:07 Ответить

Валерий - Пока только добровольно свои части оставляют. Это про базу пограничников в Севастополе.
Вс, 02 марта 2014, 00:36:34 Ответить

Валерий - Переключаю каналы — Euronews, Россия, Беларусь... Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а Батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства: — Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует? — На три миллиарда в год... — Готовьтесь освоить эти объемы.
Вс, 02 марта 2014, 14:02:57 Ответить

егор - А таки не понимаю ,чего это вы радуетесь.Почитал,послушал..даже латынину...ну не брызгает она своими опусами червивыми и пришёл к выводу - всё дело в грусской собственности в тех местах.Ну вот возьмём мишу боярского...у него там и ресторанно/гостиннчное дело и винокуренка,и у его деток и у всех его знакомых и не очень знакомых.Государство в государстве.А селюки .онии есть селюки раззоренные.Решили всё это прикрыть памятуя прошлое своих батьков,и вот эта русская собственность перепугавшись попросила её защитить,и защитили...И тихо,как на погосте,а те кто за бронёй сидит...у них нет там собственности ,даже схрона с картошкой...там нет.Очень испуганы русские собственники за свою ,нажитую разным трудом худобу.А селюки,взяли и сожли церквушку в которой им нет ни места ни интереса.Ведь они ещё помнят как у их прапрабатьков оседельцы за плечами развивались и они не хотят другой атрибутики ,даже накладной...за уши.Вот и весь расклад.А страна разграблена и нечем защитить себя ибо времена другие и полкоПОдЦы оказались просто мелкими жуликами.
Вс, 02 марта 2014, 15:10:50 Ответить

Буба - Я то же не пойму. Зато подозреваю, что шиды опять обманут и хохлов и россиян, к гадалке не ходи.
Вс, 02 марта 2014, 16:08:32 Ответить

егор - Уже переходят дивизиями...псковская дивизия передислоцировалась под Питер со всеми своими панцир/коробочками.Видимо из страха ,что питерские украинцы под руководством Полтавченко отделют Питер от РФ.
Вс, 02 марта 2014, 17:35:00 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей