ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о насОтчётная документация
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Польская бронетехника направилась к украинским границам

Польская бронетехника начала активное перемещение к границе с Украиной, на YouTube появилось видео, на котором колонна танков, предположительно выехавшая из Катовице, направляется по автостраде A4, сообщает "КМ"

К украинским границам едут бронетранспортеры KTO Rosomak, которые находятся на вооружении польских вооруженных сил. Официально власти республики пока никак не прокомментировали перемещения военных.

Кроме того, как сообщает wPolityce.pl, передислокацию частей полькой армии наблюдали в окрестностях города Гожув Велькопольский (на западе страны) и в Слупске (север Польши, недалеко от побережья Балтики).

2 марта снимок колонны бронемашин появился в нескольких местных СМИ. Глава Генштаба Польши Томаш Шулейко заявил, что войска передвигаются в штатном режиме — солдаты тренируются на полигонах согласно установленным планам, и это не имеет никакой связи с ситуацией на Украине, пишет газета «Факт».

Ранее украинский кризис приобрел новый виток — руководство Крыма отказалось признавать смену власти на Украине, произошедшую после вооруженных столкновений в Киеве, перехода Верховной Рады под контроль оппозиции и отстранения от власти президента Виктора Януковича. Крымский премьер-министр Сергей Аксенов попросил президента России Владимира Путина о помощи в обеспечении мира в регионе.

Позже Совет Федерации РФ разрешил использование российского военного контингента на Украине. Власти республики в ответ объявили о мобилизации и приведении своих войск в полную боевую готовность.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Эта псячая кровь начиная по крайней мере с монгольского нашествия на Русь только тем и жила, что нападала со спины и пила Русскую кровь.
Пн, 03 марта 2014, 21:33:26 Ответить

егор - Да ,кому то хочется "дожечь" славян в последней, для них, бойне
Пн, 03 марта 2014, 17:35:18 Ответить

Абориген - Вот и псячия кровь забулькала. Уже какое-то оживление.
Пн, 03 марта 2014, 15:43:41 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей