ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Борьба за Бандеровские ценности!

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев считает, что обвинения СССР против украинских националистов на Нюрнбергском процессе были сфальсифицированы, «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами, почему Нюрнбергский процесс не признал это, потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой»,сообщает "Газета Ру"

Кроме того, Сергеев призвал отказаться от утрированной картины современной Украины, согласно которой все жители западной части страны являются «нацистами и бандеровцами».

«Миллионы украинцев на Западе — это нормальные европейские граждане», — заявил он, добавив, что же то же самое касается партии «Свобода», которая считается ультраправой.

---------------------------------------------------------------

Вы помните, как еврофашисты слезливо постили фотки, как медики МВД во время боя оказывали помощь раненым боевикам и комментировали, мол, вот видите, есть взаимопонимание между украинцами.

Майор получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Его нашли после боя в секторе боевиков. У него были все руки переломаны - они тяжело раненого пытали...

------------------------------------------------------------------

Это случилось на нашей земле, с нашими людьми и было организовано украинцами. И пусть приказы раздавали немцы, и пусть они спускали курок, кровь убитых все равно осталась на руках украинцев. Погромы 1941-го года во Львове — акт высшей степени жестокости и бесчеловечности.

Благодаря исследованиям канадского историка Джона-Пола Химки мы можем увидеть события того лета своими глазами. Согласно сведениям историка, немцам в 41-м помогала Организация Украинских националистов под руководством Степана Бандеры. «Бандеровцы» установили кратковременное правительство, которое возглавил убежденный антисемит. Далее последовали аресты, издевательства и расстрелы евреев. Благодаря сотрудничеству с немцами, ОУН надеялась добиться признания независимости Украинского государства.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей