ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Заявления депутата Верховной Рады и телеведущего по Крыму ...

Наверное, не буду ничего добавлять от себя, а просто прокомментирую телеведущего украинского канала Данилу Яневского и депутата Верховной Рады Инну Богословскую, а выводы сможете сделать сами, сообщает "livejournal"

Киевский телеведущий по-русски напомнил: Крым будет украинским или безлюдным



Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских националистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным». Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого.

«Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.

«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.

«Эта земля испокон принадлежит крымским татарам… Эта земля есть, была и будет украинской территорией», — добавил телеведущий.

Яневский и Высоцкий в эфире говорили на русском языке – в рамках объявленной телеканалами акции «Единая страна», которая, по задумке авторов, должна демонстрировать уважение прав жителей Восточной Украины.

«У меня очень строгое указание редактора говорить по-русски», — подтвердил Яневский, обычно ведущий передачи на украинском языке.

Інна Богословська Народний депутат України: "Что делает Путин и что нужно делать нам."


Первое. Путин на сегодня еще не собирался применять военную силу в Крыму. Он шантажирует большие страны и ослабленную Украину, а его военные шантажируют наших армейцев. Его задача – продемонстрировать миру, что он "голыми руками" взял Крым, потому что его там любят. Он стал терять любовь людей в России, он не обрел любовь мира во время Олимпиады... Он, как альфа-самец, решил завоевать любовь крымчан.

А значит – Мы обязаны мирным упорством сохранить контроль над всеми неутраченными военными частями. Не сдавать! Гражданское население, которое уже потихоньку отходит от страха, становится между оккупантами и нашими армейцами. Люди интуитивно поняли, что это самое главное сегодня.

Второе. Путин твердо решил аннексировать Крым и присоединить его территорию к России. Пока этот процесс предусматривает такую схему: "мирное" принятие населением Крыма русских "освободителей"; проведение референдума, в который будет "вмонтирован" алгоритм присоединения к России; принятие зарегистрированного уже в Госдуме Закона России о присоединении территорий к территории России. Население Крыма будет втянуто в проведение референдума под предлогом расширения автономии, но вывод из результатов референдума будет сделан в пользу присоединения к России, а крымчане – будут обмануты путинскими технологами.

Значит – мы обязаны быстро и качественно организовать работу с жителями Крыма, их родственниками и друзьями в Украине и во всем мире, чтобы показать им все опасности и трагические последствия такого развития событий. Крымчане, украинцы и весь мир должны точно знать, что Украина не отдаст своих граждан, свою территорию и свои ресурсы без жесткого сопротивления. Или Крым будет автономией в составе Украины, или он будет выжженной и нищей территорией надолго. Это – вызов всем, кто называет себя патриотами Украины: мы обязаны защищать Крым! Если мы его отдадим Путину – он пойдет по нашей территории дальше и начнется глобальная война!

Третье. Получив твердый плацдарм в Крыму после его присоединения к России, Путин продолжит реализовывать свой геополитический план. Его задача – создать российский пояс от Крыма до Приднестровья. Для нас это колоссальные потери миллионов спокойных жизней украинских семей, выжженные территории волшебных мест Одесской, Николаевской, Херсонской областей... Это имперские амбиции Путина.

Для Украины и мира этот план Путина требует немедленно создавать специальный международный план военно-политического сопротивления российской имперской экспансии. Мы, украинская власть, немедленно должны инициировать саммит стран Причерноморья и ставить вопрос мира в регионе и противодействия имперским планам Путина сегодня. Сегодня! Не завтра и не послезавтра!

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей