ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Клинтон сравнила политику Путина по крымскому вопросу с политикой Гитлера касательно «фольксдойче»

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон провела параллель с поведением России на Украине с довоенными действиями нацистской Германии, как рассказало информационное агентство «РосБизнесКонсалтинг», об этом пишут американские портал Buzzfeed и газета Long Beach Press Telegram, корреспондент которой присутствовал на закрытом благотворительном мероприятии по сбору средств для молодежной организации Boys and Girls Club, сообщает "Военное обозрение"

По мнению Клинтон, цель президента России Владимира Путина выдать российские паспорта всем, кто имеет какие-либо связи с Россией, и это, считает она, очень напоминает политику Адольфа Гитлера в конце 1930-х годов в отношении этнических немцев, проживающих за пределами немецких границ. В конце 1930-х Гитлер переселил десятки тысяч «фольксдойче» - этнических немцев, проживавших в различных государствах Европы, таких как Чехословакия и Румыния, - в нацистскую Германию.

«Гитлер не переставал говорить, что с ними (этническими немцами, проживавшими на территории других стран) обращались ненадлежащим образом. "Я должен пойти и защитить своих людей", - эта позиция и сейчас заставляет всех так нервничать», - заявила Клинтон.

Бывшая глава американского внешнеполитического ведомства также высказала мнение, что Путин - это человек, который «верит, что его миссия - восстановить величие России». И это, по ее мнению, подразумевает восстановление контроля над теми странами, которые входили в состав Советского Союза, и странами Варшавского договора.

«Когда он (Путин) смотрит на Украину, он видит территорию, которая, он верит, по своей природе является частью матушки-России», - добавила Клинтон.

Бывший госсекретарь также отметила, что попытки разрешить кризис достигли некоторого прогресса: сейчас ее преемник на посту главы дипломатии США Джон Керри находится в Киеве, а Россия согласилась провести переговоры с НАТО в Брюсселе.

По мнению Клинтон, если России и Украине удастся достичь хоть какого-то компромисса, то переговоры должны начаться именно в Крыму. «Сейчас все надеются, что эти переговоры будут переговорами, где будет проявлено уважение к Украине, и которые не станут одобрением российской оккупации Крыма», - отметила Клинтон.

По ее мнению, «это действительно непростая задача, однако никто не хочет накалять риторику. Все хотят охладить обстановку, чтобы найти для ситуации дипломатическое решение, и это именно то, к чему все должны стремиться».

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Денис - Пусть запад только дернется помешать нам в нашей политике на Украине. Наши танки в этом случае остановятся только в Лиссабоне, а их мальчиков мы будем иметь коктейлями молотова в заднепроходное отверстие. Бегом в Сибирь побежит запад на стройки народного хозяйства под дулами наших автоматов. Только океан может остановить наши танки!
Пт, 07 марта 2014, 10:54:52 Ответить

егор - А кто будет сидеть за бронёй и кто будет в это время хозяйничать на Руси?
Пт, 07 марта 2014, 15:13:38 Ответить

Андрей - Опять старушка закашляла,по листочку,наверняка,если даже географию не знает.что спроси,как кличко мычать будет,вот таких и учат,что крякать!
Чт, 06 марта 2014, 15:44:35 Ответить

Денис - Господи! Введи свои небесные войска в Россию и спаси русских от истребления.
Чт, 06 марта 2014, 15:42:45 Ответить

егор - Да это идея не Гитлера ,а Рудольфа Гесса,он её высказал нв партийной конфиренции в 1932 году фразой:" Германия должна стать Родиной ,для каждого немца...где бы он не жил...". И немцы почувствовали себя людьми....
Чт, 06 марта 2014, 15:17:14 Ответить

Абориген - Вот видишь, что они работали по лекалу... ну, известно по чьим лекалам, а то меня опять обвинят в антисиметизме.
Чт, 06 марта 2014, 15:38:53 Ответить

Абориген - Есть справедливость на белом свете!!! Невинно подвергшийся репрессиям Сердюков амнистирован!
Чт, 06 марта 2014, 13:24:07 Ответить

Абориген - Эта политическая (*)люха лучше бы посмотрела на политику США. Справедливости ради надо сказать, что Путин, спасая "фольксдойче", усердно ставит на грань вымирания Русский народ.
Чт, 06 марта 2014, 13:22:52 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей