ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путина может постигнуть судьба Януковича

Если Запад введет жесткие экономические санкции к России, чтобы остановить военную агрессию Кремля против Украины, то российского президента Владимира Путина может ожидать свержение с должности по аналогии с Виктором Януковичем, считает экс-заместитель секретаря СНБО Украины Степан Гавриш, сообщает "TVNET"

«Для России это (экономические санкции – прим. Ред.) будет иметь катастрофические последствия. Самым критическим моментом может стать ситуация, когда российская элита будет вынуждена отправить Путина в отставку за те самые ошибки, что сделал Янукович.

Если же этого не произойдет, то Россия войдет в глубокий кризис, с революциями, насилием и беспорядками», - заявил Гавриш в комментарии агентству Интерфакс-Украина.

Он считает, что Путин из-за своих амбиций будет давить на Украину и пытаться силой изменить границы, которые утверждены СССР, правопреемницей которого является Россия. «Есть большая опасность, если ему сегодня позволят это сделать, то по эффекту домино начнут падать границы со всех сторон – и на востоке (Китай, Япония), и на западе – страны Балтии.

Это большая опасность для мира, поскольку Путин решил изменить правила управления миром и определить себя как руководителя страны, который имеет право на принятие критических решений», - сказал Гавриш.

Он также считает, что если не будет экономических санкций, которые смогут остановить Путина, то возникнет проблема атомного оружия. «Если Запад не введет санкции и не предотвратит оккупацию Украины, то завтра Северная Корея, Иран и другие страны, которые де-факто владеют ядерным оружием, ни при каких условиях не согласятся ее отдать, мотивируя отказ необходимостью сдерживания.

В результате начнется новая гонка вооружений, в том числе поиска ядерного оружия. Поэтому Западу некуда отступать», - считает экс-замсекретаря СНБО.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Буба - Здесь всё как в шахматах: главное - везение! (Буба)
Пт, 07 марта 2014, 20:30:36 Ответить

Абориген - Физическая сила главнее, чем везение
Сб, 08 марта 2014, 07:33:08 Ответить

Буба - Возможно, но важно не посрамить свой срам.
Сб, 08 марта 2014, 13:29:39 Ответить

егор - Флюгер-флюгерович....тебя ,что в долю взяли или весеннее обострение чувства новизны одолевает? А как на меня наскакивал и не верил,что наши ленинградцы - герои нашего времени,только разглядеть этого никто не хотел, Ты персонально.Нечего было надо мною изгаляться...полный овершлаг...как это принято в парусном деле.Не буди лихо,пока оно тихо.
Пт, 07 марта 2014, 15:07:11 Ответить

Абориген - Очень хотелось бы, чтобы высказывался не только члено, но и раздельно, чтобы мысль на конце понятна была. Если для кого-то непонятно, то мы сразу объединяемся, несмотря на наши внутренние распри и откладываем решение их на потом. Что и доказала Великая Отечественная война и не только 1941-го года, но и 1812-го и все другие войны, когда иноземцы пытались диктовать нам свои условия в том числе и сГаная писячия кровь в 1612-м.
Пт, 07 марта 2014, 17:13:08 Ответить

егор - Ничего...я понимал тебя ...и ты понимай-врач сказал понимай,значит понимай,а то прямо какое то поглупление неожиданно напало на тебя...не выдумывай себе болезни.
Пт, 07 марта 2014, 17:26:58 Ответить

Абориген - Отвечу так. Мои родственники во время Великой Отечественной войны воевали так как дай Бог каждому, потому как дрались они за свою Родину, а не за какую-то отдельно взятую личность. Но так как эта личность полностью соответствовала их интересам и интересам нашей Родины, то и вопросов не было, но разных там чапаевых они, не скрывая считали и называли просто бандитами. Где-то так. сЭм-восЭм. А понял я или нет, что хотел ты сказать не важно. А трусов среди нас и сейчас нет. Да я не мудр к чему скрывать, но и не стремился и не стремлюсь к такой мудрости и сейчас к этому.
Пт, 07 марта 2014, 17:42:54 Ответить

Абориген - Кстати, особо обрати внимание на эту мою оговорку в коменте ****если Путин поведет себя правильно, то объединит всю Россию и тогда Западу останется только мычать в их половом бессилии*****. Это так, но если он будет продолжать свою воровскую русофобскую политику, то буду рад видеть его лысый череп вместе с немцовско-болотными черепами нанизанными на шестах на площадях городов. Моя политика имеет четко направленный вектор и не меняется. Для меня главный девиз, ь-**ИМперия превыше всего***- А принципы политики Конфуция, Макиавелли, что для достижения победы можно заключать союз и с дьяволом для меня всегда в силе, когда на кону благо Ипмерии. Да я хотел бы поменять его на Александра Лукашенко, но это пока физически невозможно
Пт, 07 марта 2014, 19:36:47 Ответить

егор - Империалист ты наш ...доморощенный.Тебе то не знать,что в любую войнушку,как и в тюрьмушку ...зайдёшь за копейку...и за миллион не выйдешь.Знаешь .как в детстве ...на дерево быстро залезешь,а вниз .....долго спускаешься, поэтому и говорили ,что худой мир ,лучше всякой бойни.Сейчас ,в России,под этот шумок дисциплинку поукрепят, долги всем раздадут и опять в светлое будущее поведут нас ...конвоиры.Вот как надо понимать извлечение пользы от уря-уря...
Пт, 07 марта 2014, 20:01:02 Ответить

Абориген - Эти при..дурки так и не поняли нашего менталитета или, как они любили говорить - загадочной русской души. Как раз, если Путин поведет себя правильно, то объединит всю Россию и тогда Западу останется только мычать в их половом бессилии.
Пт, 07 марта 2014, 12:07:10 Ответить

Валерий - В первый раз я с тобой согласен на все 100500. Я так и сообщил той даме из западной Украины. Она сказала именно так - Вас никто не поймет. И победить вас не удастся. Эту страну не победить. Сейчас я ищу танк подешевле, вместо шенгенской визы. Приезжаешь на пограничный пост - вопросов больше нет. Можно Т-34, но лучше Т-72М1М. Т-90 дорого.
Пт, 07 марта 2014, 18:38:21 Ответить

Абориген - Мельком посмотрел твой комент и только хотел посоветовать отказаться от этой идеи взять Т-34 и взять танки на базе тяжелого танка"Урал"(я чуть в молодости не пр..бал его инструкцию по эксплуатации в центре испытаний вооружения в горно-пустынной местности в местечке Келята Туркмеской ССР. Там и луноходы испытывали) , т.е. Т-72 и дальше только модификации его шасси, но ты сказал, что не по карману. Можно вступить в "преступный сговор" с людьми, которым судьба Родины небезразлична и можно катить куда попало. Я не танкист в чистом виде, просто я должен был знать и применять все вооружение Сухопутных войск и при случае обучить его применению. Так вот все канавы, траншеи, рвы и прочие безделушки для Т-64 к примеру, а это все одно и тоже, просто гладкий асфальт. Катишь, чуть покачиваясь на холмах, на которые в трезвом виде и посмотреть бы боялся. Сказка, а не машина! Бери и пользуйся до Гибралтара и дальше.
Пт, 07 марта 2014, 19:50:24 Ответить

егор - Ты сначала узнай какой у него моторесурс,а то раскатал глазки до Гибролтара...Я помню как в Канакере после учений, в горах, стоял стон и грохот от замены всей "экипажной части".Танкисты ,в своих комбинезонах были больше похожи на измождённых глистов ,чем на человеков.
Пт, 07 марта 2014, 20:16:50 Ответить

Абориген - Если не катить по пути старых пи..расов, любителей больших за.л.п, то все будет нормально.
Пт, 07 марта 2014, 21:31:55 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей