ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
В МИД России призвали США обратить санкции против Майдана

Действия американских властей в министерстве назвали беспрецедентными, санкции США по Украине следует применить против активистов «Евромайдана», а также направить их действие на нелегитимные органы власти и западных покровителей, сообщает "BFM"

Комментарий источника в МИД РФ приводит РИА Новости.

По словам собеседника, на совести этих людей — «разрушение конституционного строя и угроза территориальной целостности Украины». Он подчеркнул, что решение о санкциях со стороны американского президента Барака Обамы можно считать беспрецедентным. Отмечается, что администрация США защитила себя от возможных рисков, когда дополнила документ пунктом, согласно которому юридические или физические лица не могут оспорить санкции в судебном или административном порядке.

"Президент США, по сути, санкционировал экспроприацию имущества иностранных лиц и организаций во внесудебном порядке", — заявил источник.

Американская сторона объявила о введении имущественных и визовых санкций 6 марта. По мнению администрации США, их следует направить против людей, которые имеют отношение к «угрозе территориальной целостности Украины». В число таковых вошли как российские, так и украинские чиновники.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей