ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
СМИ: Украина перебрасывает к границе с РФ солдат и бронетехнику

Украина перебрасывает к границе с Россией солдат и бронетехнику, движущийся в сторону границы эшелон с танками, показал украинский телеканал "24", в репортаже не упоминалось, где именно была осуществлена съемка, но в титрах указывалось, что "вооружение перебрасывается в направлении России", сообщает ИТАР-ТАСС

Также были показаны кадры с уже прибывшим эшелоном на неназванную станцию. На железнодорожных платформах размещались танки и боевые машины пехоты.

"Солдат также перебрасывают к границе с Россией", - отмечалось в титрах к сюжету.

По свидетельству местных жителей, эшелон прибыл на железнодорожную станцию Кондрашевская Новая, расположенную в 10 км от Луганска, 15 марта. Сообщается, что собравшиеся на станции жители окрестных сел воспрепятствовали начинавшейся разгрузке боевых машин.

На маневровом тепловозе протестующие оттащили состав в тупик, где заблокировали железнодорожные пути тяжеловесной арматурой.

Большинство военнослужащих, прибывших с эшелоном, спокойно отнеслись к действия местных жителей и не вступали с ними в противостояние.

Тем не менее конфликт произошел. Группа сопровождавших эшелон вооруженных автоматами людей без погон начали принуждать командира подразделения "выполнить приказ", оттеснить селян и освободить железнодорожные пути. В результате завязалась потасовка с местными жителями, которая закончилась ничем.

Военные отступили, а протестующие организовали круглосуточное дежурство, чтобы предотвратить разгрузку эшелона.

Новости @ inform - Мы Вконтакте


Как помочь сайту «Русичи»



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Бандеры западленцы изменили подлое решение лысого тупого борова хруща в пользу России
Пн, 17 марта 2014, 10:59:32 Ответить

Абориген - Большое сердечное спасибо всем иудозападленским фашистам за такой подарок, которого ждали больше 20-ти лет, а еще точнее с 1954-года. Спасибо за Крым!!! Действуйте и дальше в таком же духе тогда и остальные исконно Российские земли сегодняшней Украины вернутся на Родину.
Пн, 17 марта 2014, 06:34:11 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей