ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Путин поручил увеличить пенсии жителям Крыма

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства поручил Минтруду в кратчайшие сроки довести уровень пенсий в Крыму до российского

«Все граждане России - а к этому дело идет, процедуры юридические должны быть в скором времени завершены - должны быть поставлены в одинаковые условия. Как вы это сделаете - это ваше дело. Вместе с депутатами Госдумы подумайте и сделайте это. Не затягивайте, делайте как можно скорее», - сказал Путин, обращаясь к министру труда Максиму Топилину, сообщает РИА «Новости».

«Мы исходим из того, что мы должны выйти в течение переходного периода на уровень пенсий, который будет соответствовать российскому уровню. То есть, как вы сказали, увеличение в переходный период пенсий в два раза», - ответил Топилин.

Напомним, во вторник Россия и Крым после выступления президента Владимира Путина подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополь в состав России. Конституционный суд России уже единогласно признал законность договора о вступлении Крыма и Севастополя в состав страны.

В пятницу Совет Федерации проведет внеочередное заседание для ратификации документов, необходимых для присоединения Крыма к России. Кроме того, все юридические процедуры для ратификации договора Госдума проведет до конца недели.

Между тем Киев отказался признать договор. США и Евросоюз также отказались признать вхождение Крыма в состав России.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - А кто Путину говорит какие в эРФии пенсии?
Чт, 20 марта 2014, 13:34:37 Ответить

Валерий - Я говорил. У меня 7384 р. 70 коп. И увеличения, о котором так гордо рассказывали по телевизору, не было. Жирую. Тебе тоже скоро на пенсию. Тоже жировать будешь.
Чт, 20 марта 2014, 19:31:26 Ответить

Абориген - Да. Я знаю, поэтому на Путина не надеюсь. Директор на этой неделе втолковывал мне, что ему (т.е. мне) надо еще лет пять как минимум поработать, чтобы ОН успел все модернизировать и увеличить мощности фирмы. Не знаю. Есть мысли поработать не напрягаясь немного на себя, не докладывая об этом государству и лично Путину. На пенсию, может быть, и не помрешь, но и жить при этом не будешь.
Пт, 21 марта 2014, 09:28:20 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей