ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Что делают русские у берегов Флориды?

«Николай Чикер» считается одним из самых мощных океанских буксиров, но более важно то, что буксир, похоже, всегда сопровождает ценные активы российского ВМФ во время развёртывания

Так что возникает вопрос, зачем русским ставить на якорь свой главный военно-морской буксир Северного флота у берегов Флориды? Есть, вероятно, несколько веских причин, однако наиболее существенными кажутся следующие две из них.

Корабль наблюдает за запуском Falcon 9 SpaceX CRS3, намеченным на утро воскресенья от мыса Канаверал. Ракета SpaceX’s Falcon 9 несёт на себе Dragon C3 в его пятую грузовую миссию на МКС.

Однако американские СМИ ранее сообщали, что российский буксир «Николай Чикер» сопровождал атомную подводную лодку, патрулировавшую в то время наши берега. Учитывая события, происходящие на Украине, вполне возможно, что «Николай Чикер» остаётся близ мыса Канаверал на законных основаниях (мониторить запуск), но также и будучи сопровождающим одну или несколько российских атомных субмарин, отслеживающих активность ВМФ США в мэйпорстком Кинг-бей или Норфолке на время периода политического кризиса между США и Россией.



Точные координаты российского судна

И действительно, учитывая присутствие «Николая Чикера» у берегов Флориды и принимая во внимания события, разворачивающиеся на Украине, было бы глупо не предположить, что российские подводные лодки осуществляют свою деятельность недалеко от наших восточнопобережных военно-морских баз.

Военные материалы

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Антон - Старость и её сопровождающее - маразм, это неотвратимость вся и всех,а вот быть дешёвкой это уже состояния душёнки.Ненавидеть людей которых не знаешь -это болезнь Перевёртышем быть -болезнь.Тем более сам уже на подступах к пердунизму,если уже не пердун,судя по твоим откликам о старости.Желчность и злоба это не старость, это дряхлость ума и тела .Жаль Россию если таких хоть N количество ее населяет.
Вс, 23 марта 2014, 13:07:33 Ответить

Абориген - Вот и договорились, т.е. пришли к одному знаменателю. Когда пердю, то не оглядываюсь
Вс, 23 марта 2014, 16:10:14 Ответить

Абориген - Сегодня покупал для себя капроновые колготки в магазине "Все по 38". Какое презрение и гомофобия выплеснулось из красивых глаз двух девчонок на кассе. А они то размечтались, что все особи противоположного пола созданы для них. А с другой стороны не будешь же им объяснять, что когда я сказал, что покупаю себе, то это будет предназначено совсем для другого хотя и для меня. Я помещаю корневой ком цитрусовых и других экзотических для нашей широты саженцев в капроноый чулок и сажаю в открытый грунт, чтобы в него не пролезли черви и другие ненужные им "блохи". Но радует, что поголовное большинство наших людей не заражено гнилью толерантной 3,14..до...Растии и несут в себе здоровые гены гомофобии
Сб, 22 марта 2014, 11:53:27 Ответить

Абориген - В нашей палате со снисхождением и сочувствием относятся к тем кто считает себя как бы здоровыми. Мы-то отлично знаем, что мир имеет не три и не четыре измерения, а намного больше. Мы общаемся с друзьями из параллельных миров и астрала. Как много еще непознанного в мире. Жаль, что "здоровым" этого никогда не увидеть. А евреи пришли на Русь еще задолго до России. Корчуем, корчуем, но только множится это крапивное семя.
Пт, 21 марта 2014, 17:43:00 Ответить

Марат - Мы-мы-мы ,прямо Мы абориген всея Руси.Точно сумашедший дом на проветривание.Мальчик колокольчик из долины динь динь, или стук стук?
Сб, 22 марта 2014, 10:47:38 Ответить

Абориген - Слава Богу, хоть кого-то порадовал. Вот и Марат из-за угла проснулся.
Сб, 22 марта 2014, 11:04:28 Ответить

Абориген - Не говорю, что "Я", а говорю, что мы с тобой, Марат, принадлежим к двум разным диаметрально противоположным цивилизациям. Моя цивилизация создана для того, чтобы созидать и развивать прогресс, а твоя, Марат, для того, чтобы пользоваться плодами нашей цивилизации и разрушать. В этом нет ничего плохого или хорошего, просто эторазные цивилизации. Ты сам об этом говорил в своих коментах. А последнее время ты молча читал или писал под другими никами здесь на сайте? А так, что ж не принести радость тем кто считает себя умнее других. Это про диктанты.
Сб, 22 марта 2014, 11:25:04 Ответить

Марат - Абориген, над тобой кто-то пошутил от моего имени. И мне кажется, что мы оба его знаем хорошо. А я давно не заходил на сайт. А если заходил, то давно. Да и видел, что оживления на сайте - ноль. А про наши цивилизации я промолчу. Тебе, наверное, лучше знать и всем роли распределять в истории. Егору привет передай. Он здесь.
Вс, 23 марта 2014, 10:00:39 Ответить

Абориген - Извини, хотя тоже подумал. А дурку гнал, чтобы "Антона" и "других" порадовать, да и так оживление кое-какое внести. Я, Марат, уважаю мудрость старости, но как уважать старческий маразм? Жалеть или относиться с сочувствием, конечно, можно.
Вс, 23 марта 2014, 10:23:33 Ответить

Абориген - Марат, а ты рад, что Крым опять в Россию вернулся?
Вс, 23 марта 2014, 10:24:51 Ответить

Марат - Я рад тому, что Россия не просто с колен поднялась, а гордо держит голову, не обращая внимания на тех, кто все еще пытается доказать всему миру, что именно они должны диктовать.
Вс, 23 марта 2014, 19:47:24 Ответить

Абориген - Спасибо. А за кочевников и оседлых не обижайся.
Пн, 24 марта 2014, 06:36:23 Ответить

Абориген - Великолепные результаты получаются, когда работаешь по принципу "a traves culo"(через ж..пу (исп)) т.е. от обратного
Пт, 21 марта 2014, 14:19:46 Ответить

Абориген - Ошибочно думать,что в дурдоме все лишены разума, просто мы думаем параллельно
Пт, 21 марта 2014, 14:17:37 Ответить

Антон - диктант в сумашедшем доме.
Пт, 21 марта 2014, 11:43:19 Ответить

Абориген - Помню учили французский. Пришел Наполеон и мы пришли в Париж. Потом учили немецкий и пришел Гитлер. Пришлось идти в Берлин. Сейчас все усиленно учат английский. Видимо, придется ломать черный барак в Вашингтоне.
Пт, 21 марта 2014, 09:15:18 Ответить

Денси - Абориген - хорошо сказал!))
Пт, 21 марта 2014, 12:01:38 Ответить

Антон - Пришли в начале прошлого века в рассию евреи из амереки и пришлось ехать на колыму и её окрестности и унавоживать землю,что то диктант у психов какойто короткий или память короткая.плохо или очень хорошо лечат в этой псикушке.провалы очень большие в памяти
Пт, 21 марта 2014, 15:23:02 Ответить

Абориген - И еще в нашей палате принято не обижаться на тех, кто считает себя здоровыми, а поддерживать с ними диалог. Какова уж цель диалога дело другое
Пт, 21 марта 2014, 17:46:13 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей