Документы
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Генерал-майор ФСБ: Россия ждет, когда силовое вмешательство будет правомерно

Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева

— Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева? Сейчас он находится в коме. Что-то может предпринять Россия?

— Развитие событий, поведение и решения, метод преподнесения общественности со стороны нашего правительства и Владимира Владимировича Путина, дает ясное представление о том, что мы были готовы к этой ситуации. И самое главное, не просто готовы, а постоянно за ней наблюдали, как снаружи, так и изнутри. Ровно в тот момент, который был наиболее благоприятен для выступления, наши и выступили. Это я говорю, чтобы вы представляли себе характер взаимодействия нас и русскоязычного населения на Украине.

Убежден, что мы и сейчас готовы к тому, что там происходит. Мы просто дожидаемся момента, когда станет абсолютно ясно, что любое силовое воздействие с нашей стороны будет и вовремя, и правомерно, что самое главное. Поэтому надежда на то, что парня вытащат, у меня есть.

Но есть одна маленькая деталь: я, как и большинство людей во всем мире, рассчитываю на людей нормальных, а там сейчас правят бал отморозки, не просто фашисты, а бандиты фашиствующие. Конечно, случиться может всякое. Но то, что просто так это им с рук не сойдет, во-первых, и во-вторых, что наши будут искать способ воздействия и вмешаются, это никакого сомнения не вызывает.

— Будет ли Россия и дальше защищать интересы русскоязычного населения на Украине, русского народа, который стал самым большим разделённым народом в мире?

— Да, я уверен в этом. Еще раз подчеркиваю — единственное, что наши ждут, это момента, когда можно будет вмешаться, не нарушая международного законодательства и элементарной порядочности, вот и все. Будут вмешиваться обязательно. Следите внимательно за развитием ситуации. Как только начнутся силовые действия со стороны так называемой "национальной гвардии", тут они и получат "по рогам" мгновенно по всей территории Украины.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Андрей - Че-та когда получают губернаторы или руководители каналов-чувство двоякое,вроде бьют бандеровцы,но своим бы сам с удовольствием навешал,за хамство,за мигалки,и тд
Пт, 21 марта 2014, 17:08:04 Ответить

Абориген - Потому с огромным пониманием отношусь к тому майдану, который вышел требовать справедливости. Только вот сценарий был писан не для них
Пт, 21 марта 2014, 17:22:32 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей