ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Черногорцы готовы дать землю Росии для постройки военной базы

Жители нескольких сел под горой Ком в черногорской общине Андриевица предложили свои земли президенту России Владимиру Путину под строительство российской военной базы

Таким образом, черногорцы из древнего племени Васойевичей (Васојевићи) хотят показать правительству страны, что они думают о вступлении Черногории в НАТО. Они говорят, что славянские братья для них ближе, чем те, кто еще совсем недавно сеял здесь смерть, и они не могут забыть бомбежки НАТО в соседнем Мурино, где 15 лет назад погибли невинные люди, в том числе и дети.

«Россия всегда была нашей матерью. Здесь веками пели «запјевајмо сви из гласа, без Русије нема спаса» (запоем все в голос, без России нет спасения). Мое село после Второй мировой войны звали «Маленькая Москва». Люди из этих краев страдали и гибли за Россию… Поэтому я готов отдать часть своей земли Владимиру Путину и русским братьям, чтобы они построили военные базы. Это защитит нас от НАТО, чья стратегия заключается в порабощении тех, кто откажется подчиняться Америке», — рассказывает Давид Лалич из села Цецуни газете «Дан».

С ним согласен и председатель местного самоуправления села Крале Милутин Джуркович, по его словам русским в его доме всегда рады и ему не жалко уступить свою землю для размещения военного оборудования.

«Я спрашиваю себя, как не стыдно отдельным людям толкать нас в НАТО, когда известно, что эта антигуманная машина убила сотни невинных людей на просторах бывшей Югославии. Поэтому мы всегда предпочтем Россию, а не НАТО. Я хотел бы, чтобы русские пришли в Крале, чтобы их флаг развевался над военными базами. Я жду их и предлагаю свою землю», — заявляет Джуркович.

«В нашем селе, неподалеку от региональной трассы Андриевица — Трешневик — Колашин» в 1899 году был построен Кральский пороховой склад, здание военного склада, где хранилось оружие войска Васойевичей. Здание использовалось в этих целях до 1912 года, до падения турецкого царства на Балканском полуострове. Говорят, что русские оказали значительную помощь в строительстве этого объекта… Поэтому мы хотим уступить Кральский пороховой склад российской армии, так как отсюда они могут контролировать располагающуюся неподалеку границу, которую давно никто не охраняет», — заявляет Милутин Джуркович.

Свою землю русским братьям предлагает и Желько Йовович из села Талановац:

— То, что Черногория хочет ввести санкции России из-за событий в Крыму вызывает усмешку и огорчение у всех Васойевичей. Это срам и позор, так как Россия, в отличие от НАТО, наш проверенный вековой друг. Нас солнце всегда грело из России. Моя земля в их распоряжении, пусть только захотят, — заявляет Йовович.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Абориген - Этой обрюзгшей фрау-жабе Меркель надо подарить карту, где показано, что Берлин стоит на наших Славянских землях и пусть убирается с нашей земли к дьяволу.
Вт, 08 апр. 2014, 07:38:09 Ответить

Марат - Здорова, Абориген! А где можно найти такую карту?
Вт, 08 апр. 2014, 15:26:25 Ответить

Абориген - Марат, любой мало мальски образованный человек знает, что на месте сегодняшнего Берлина жили славянские племена. Так же как и впрочем в Прибалтике и на месте Кёнигсберга. Прпибалтийские племена совсем не гоню с их мест. А нарисовать карту? Да я могу. Рисую очень даже неплохо, хоть и не учился в художественном училище. Рисовать кому найдется. Главное, чтобы это соответствовало исторической реальности. Посмотри в инете, ежели сомневаешься в словах моих.
Ср, 09 апр. 2014, 15:53:06 Ответить

Протестант - УРА я снова буду жить в России!!!
Сб, 19 апр. 2014, 23:45:03 Ответить

Абориген - Буба был прав, когда сказал, что мусора мать родную продадут и нет в них ни чести ни совести. За любую власть грызть людей будут лишь бы им платили.
Вт, 08 апр. 2014, 07:36:37 Ответить

Валерий - Абориген. Как-то рассуждали о том, куда бы переехать. Нашел. Деревня, 450 жителей. Асфальт, уличное освещение, центральное отопление, дет-садик, школа, стадион, спортзал, зал для бальных танцев, кинотеатр. Есть все, даже станция подзарядки электромобилей. И недалеко.
Ср, 09 апр. 2014, 06:14:07 Ответить

Абориген - В Доминиканскую республику. Только там оранжерея не нужна и весь романтизм сразу пропадает. Надорвусь, но в этом году будет сад в зиме. Теплица вышла на загляденье. Посадил семена граната. Боюсь не рано ли. За саженцами персика в Крым в Севастополь к родственникам съездил бы, да времени нет. А в каких краях такая деревня существует, ежели не секрет? Приблизительно. Копать яму под садовый водоемчик. 700руб за куб просят. Денег не хватает придется самому по ходу горб ломать.Водяные лилии и кубышки надо будет на озерах искать.
Ср, 09 апр. 2014, 15:58:27 Ответить

Валерий - Абориген. От Пскова 40 км на запад до Печоры, а потом 15 км на север. Фото тут: http://rusistka.livejournal.com/470202.html
Ср, 09 апр. 2014, 18:55:15 Ответить

Абориген - Не, ну это же холодно. Посмотрю. Один из лимонов Павловских, что купил прошлой весной в Большом Ботаническом саде РАН зацвел. Покупал саженцы.
Чт, 10 апр. 2014, 07:18:09 Ответить

Абориген - Вот я и пытаюсь сделать оазис в пустыне. Я преувеличил. В наших краях люди трудолюбивые, но и свиньи есть и немало. С себя надо начинать в данном случае, вот я и пыхчу изнемогая, думая о благоустройстве дома и на работе. Вчера дуплянки для птиц в будущем садике поставил.
Чт, 10 апр. 2014, 07:53:14 Ответить

Валерий - Абориген. В Самаре служители Фемиды вынесли приговор бывшему полевому командиру чеченских боевиков. Вымогательство, хранение оружия и наркотических средств. Во время конвоирования в зал суда он повредил съемочное оборудование телевидения, а так же в зале суда оскорблял участников процесса. Приговор - 4 года. Может в ту деревню переехать, она в Эстонии, если ты не заметил.
Чт, 10 апр. 2014, 17:14:24 Ответить

Абориген - Я в ахуе!!!!!! Можно и в ту деревню в таком случае. Но мне больше или Доминиканская Республика нравится или Уругвай. Там мне готовы предоставить гражданство, а Чтобы в Эстонии..... Да они меня и близко не подпустят. С Уругваем проблемы с языком. Он там не пойми какой смешанный. Я запутаюсь. В Доминикане просто испанский и все нормально с этим, ну пусть местные небольшие навороты. Мне это знакомо. Зато в Уругвае такое широкое поле для деятельности. Нет проблем там с альтернативными источниками энергии. Но я В ШОКЕ(((((!!!!!! от "нашего" правосодия.
Пт, 11 апр. 2014, 07:30:20 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей