ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Донецк и Харьков вынудили Запад пойти на переговоры

В ближайшее время могут состояться прямые четырехсторонние переговоры — Россия, США, ЕС и Украина совместно будут искать пути выхода из кризиса, в котором оказался Киев. Эксперт НСН уверен, что «Запад уловил сигнал» с восточной Украины, сообщает Национальная Служба Новостей

В течение ближайших 10 дней могут состояться прямые переговоры по урегулированию ситуации на Украине. Эту возможность обсудили накануне Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД России Сергей Лавров.

Главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов в интервью НСН предположил, что предметом разговора может стать не только деэскалация конфликта:

«Я думаю, что тема переговоров может быть шире федерализации, шире принципа устройства украинского государства, как внутреннего, так внешнего. Стороны, скорее всего, затронут тему отношений Украины с НАТО, ЕС и Россией», — сказал Федор Лукьянов.

«Вполне естественно, что события в восточной Украине подтолкнули Запад к подобным инициативам. Я так понимаю, что то, что там происходит — это демонстрация силы. Не думаю, что последние заявления и требования инспирированы Москвой, но Россия, глядя на Донецк, Луганск, Харьков, Николаев, дает понять западным странам, что без России ситуацию на Украине не стабилизировать. Именно поэтому Россия сейчас говорит: «Если вы хотите, чтобы на Украине началась минимально нормальная жизнь, пожалуйста, давайте договариваться об условиях». И такое ощущение, что Соединённые Штаты этот сигнал уловили. Это не значит, что обо всем удастся договориться в эту встречу. Более того, я думаю, что параллельно будут продолжаться волнения на Украине, и реакция Киева на это будет однозначной – будут попытки «зачистки», и на фоне этого, конечно, продолжится «пропагандистская война». А с другой стороны, встречи и переговоры будут проходить регулярно, и будут предложены различные варианты урегулирования внутреннего конфликта с учетом интересов России и Запада», — завершил Лукьянов.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Протестант - Печенюжки раздовали не они ,а ЕС.
Сб, 19 апр. 2014, 23:36:06 Ответить

Абориген - Какие им там печенюшки! Сухари пусть сушат.
Пн, 21 апр. 2014, 07:26:20 Ответить

Валерий - - "Владимир Владимирович. Я, как автолюбитель, плачу транспортный налог, а дороги нет." - "А зачем тебе машина, если дороги нет." Из прямой линии Владимира Владимира Путина. 17.04.2014.
Пт, 18 апр. 2014, 20:25:38 Ответить

Абориген - Это был вопрос провокатора! Дороги у него нет. Летай на автожире, если жаба не позволяет купить МИ-24. Позором клеймить таких надо. А налоги плати, будь добр! Чиновникам тоже жить надо.
Вт, 22 апр. 2014, 07:40:27 Ответить

Валерий - На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит: - Кто здесь Чуркин? Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик: - Виталий, пригнись!
Пн, 14 апр. 2014, 22:06:11 Ответить

Марат - сайт в спячку ушел? ))
Сб, 12 апр. 2014, 18:52:31 Ответить

Абориген - У нас уже лягушки после зимы просыпаются, когда днем теплеет. Анабиоз называется, по-моему.
Пн, 14 апр. 2014, 07:10:13 Ответить

Абориген - Марат, ты бы мне поймал пары две фазанов покрасивей в вольер в садике.
Пн, 14 апр. 2014, 07:11:21 Ответить

Марат - Раньше, когда жил в Дельте Волги, фазанов много стрелял. А здесь я их еще не встречал.
Пн, 14 апр. 2014, 10:07:05 Ответить

Абориген - Да не стрелять прошу, а поймать. Это несколько разные вещи. Тем более надеюсь, что это "подгон босяцкий" будет (подарок) и не придется покупать у тех кто их разводит. Надо по зарослям побродить, может быть, и встретятся.
Пн, 14 апр. 2014, 10:25:52 Ответить

игорь - Пора создавать бригаду ( дивизию,армию ) им.Сидора КОВПАКА и маршем "От Донецка до Карпат ".Когда данное рассуждение разместил на трамблере -удаляют ВСЕ комментарии.
Вт, 08 апр. 2014, 17:16:08 Ответить

Абориген - Признаю только дипломатию!!!! Дипломатию большой дубинки и кистеня. Эти пропиндосы понимают только ее. В очко мгновенно сыграют эти бравые вояки с детьми, стариками и женщинами. Какие нах переговоры со слугами черной обизяны?
Ср, 09 апр. 2014, 07:26:54 Ответить

Абориген - Послать пендарисню на йух, вот и все переговоры. Они думали, что только они печенюжки способны раздавать?
Вт, 08 апр. 2014, 15:11:53 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей