ДокументыДоговораБлаготворители. 2020 годСМИ о нас
Праздники России
Исторический раздел

Наши новости

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
Серьезно мериться силой с РФ дураков нет...

Британские войска не станут вмешиваться, если Россия задействует вооружённые силы на территории Украины, заявил министр обороны Великобритании Филип Хэммонд

По сообщению RT: Как пишет британская The Mirror со ссылкой на источник в министерстве обороны Великобритании, накануне глава ведомства Филип Хэммонд провёл встречу с высшим военным руководством страны. Министр сказал военным, что британские войска не должны вмешиваться, если Россия применит силу. По мнению Хэммонда, это «не повлияет на положение Великобритании в мире».

Эта позиция фактически означает отказ Великобритании от выполнения условий Будапештского меморандума, подписанного в 1994 году.

Как видим, на данный момент, в НАТО нет желающих вступить в прямую конфронтацию с Россией, ни при каких вариантах развития событий на Украине. И это вполне понятно, потому, что армия РФ это не Афганистан, и даже не Ирак. Все прекрасно понимают, что любое прямое противостояние на территории Украины между силами НАТО и Россией может в любую минуту перерасти полномасштабную третью мировую с применением ОМП, а учитывая конфигурацию ядерных сил противников, результат пока явно не в пользу НАТО. Да и само по себе такое противостояние принесет для НАТО огромные потери в людях и технике.

По мере приближения фарса, названного хунтой "выборами президента Украины", напряженность на Юго-Востоке будет только нарастать, а в свете последних событий на тему захвата в плен офицеров разведок стран НАТО под личиной миссии ОБСЕ, заявления Великобритании видятся несколько в ином свете, как сигнал хунте, что в случае неудачи с Юго-Востоком она будет расхлебывать проблемы в одиночку. Но с другой стороны, заявление министра обороны Великобритании не гарантирует, конечно, что на Украине не будет английских наемников, агентов МИ5 и спецов из SAS. Как и аналогичных подразделений из США.

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Наши новости

Живая статистика
Рассылка новостей