ДокументыДоговора
Праздники России
Исторический раздел
Популярное

Новости @ inform

 
 
Loading

Просим каждого из Вас оказать помощь проекту «Инвалидам войны – достойную жизнь!»

Подробнее о благотворительном проекте здесь

 
«Что происходит и что будет на Украине – зависит от вас»

Многие люди не понимая, задаются вопросом, что сегодня происходит на Украине, так как Февральская 2014 года революция в Киеве не достигла своей цели

Какая же цель была у февральского восстания в Киеве?


Протестное движение граждан в Киеве было единственно направлено против личностей. В этом смысле (свержения конкретной личности) цель достигнута - президент Украины В. Янукович и его подельники бежали. Их место во власти заняли новые лица.

Заметьте, что из-за смены личностей во власти в стране ничего е изменилось!

Конструкция власти, которая привела Украину к кризису, а народ к нищете и восстанию - осталась неизменна. Всё осталось по-старому.
Как и следовало быть (в старой конструкции власти) - новые управленцы начали делать ровно то же самое, что и их предшественники. Сначала они начали давить народ на западе страны, открыто убивая активистов февральской революции, а затем по мере развития кризисных событий переключились и на юго-восточные области.

При этом новые руководители Украины начали использовать украинских националистов для расправы и убийств восставших граждан на юго-востоке страны.

Что будет дальше?

Когда юго-восток Украины будет утоплен в крови, то новые власти начнут войну и против граждан на западе (расправятся с националистами из так называемого «правого сектора»). Причем всё время экономическая ситуация в Украине будет ухудшаться.
Что приведёт Украину к новому витку кризиса. И потом другие более обозленные люди, возьмут в руки оружие и жесточайшим образом расправятся с нынешней властью.

И так будет повторяться, круг за кругом, раз за разом - до «просветления».

Пока «умывшийся кровью» народ Украины не поймёт, что менять надо не людей, а саму конструкцию власти, которая уничтожает свой народ.

Какая власть нужна народу? - Конечно же, народу нужна народная власть.
Имя народной власти – ДЕМОКРАТИЯ.

Как установить желанную для народа демократию?

- Об этом изложено в «Манифесте демократии – власти Чести, Совести и Ума».

Казалось бы, в «Манифесте демократии» изложена простая и ясная модель устройства нового государства народовластия. Всё в Манифесте открыто, всё просто – бери и пользуйся во благо народа. Но есть у Демократии и настоящие противники. - Зло, зависть, жадность, невежество, глупость и другие - препятствуют распространять информацию о «Манифесте демократии» среди широких масс населения. Они думают так – пусть народ «утонет в крови», но не протяну ему руку помощи, не дам знаний, не укажу путь выхода из кризиса к миру. - Людские низменные пороки истинные враги человека.

Но не во власти завистливых ничтожеств остановить эволюцию.

Демократия - эволюционный процесс совершенствования общества. Это путь человека от пещеры, от раба - до свободной социально развитой личности.

Демократия и развитие социальных отношений (социализм) неизбежный процесс.

Другого пути в мире у человечества просто нет. – Нет другого пути!

А потому единственное, что предотвратит новые смерти гражданского населения (на Украине и во многих других странах мира) это - путь из невежества к Демократии.

А путь к демократии лежит, через воплощение в жизнь «Манифеста демократии- власти Чести, Совести и Ума» с его простой независимой селекционной схемой отбора во власть народных парламентариев (то есть верховенства человеческой добродетели).

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
5.05.2014

Новости @ inform - Мы Вконтакте



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Антей - В 1-й чеченской войны погибло около 30 тысяч военных с обеих сторон, не меньше 15 000 гражданских. Грозный мало отличался от Сталинграда. И после этого вы пишете об утопленном в крови Донбассе? Впрочем, спрашивать совести у вас бесполезно.
Вт, 17 июня 2014, 20:34:49 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел Новости @ inform

Живая статистика
Рассылка новостей